ну так чего реагировали вообще? Я писала девушке, которая уже энное кол-во страниц о чужих беспокоится.Нет лично меня беспокоят только мои, поэтому и Вам пытаюсь доказать,
так не переживайте, все радуются и выстраиваются с лифчиками под красные знамена.Ну а что, были бы мы в какой-нибудь Америке, так может и детей могли бы забрать, узнав, что мама с папой голые и т.д., так, что радуйтесь, что в нашем тоталитарном государстве попроще все, пока только милиционеры![]()
а вы милиционеров вызовите, чтоб мне не так смешно было:haha:Ну и ладненько, смешная Вы:haha:
Goldenflow
Well-known member
а-ха-ха, каждырай раз думаю, что больше не напишу тут, но не могу))
один пользователь пишет, что подозревает человека в педофилии, ей говорят - "сходи полечись" ))))), другие пытаются притянуть за уши теорию и им кивают - угу )))....
Забавная логическая цепочка у психолога. Сына будет возбуждать только мать, поэтому он станет гомосексуалистом
точно. Все думала - нелогично, но не могла уловить как и почему. А вот оноЗабавная логическая цепочка у психолога. Сына будет возбуждать только мать, поэтому он станет гомосексуалистом
Я не знаю насчет мнения психолога, мне они в принципе неинтересны ни на какую тему, но это отдельный разговор, но вот когда я была маленькая, годика три-четыре, и у нас дома отключали горячую воду, мы с мамой и бабушкой ходили в баню, Лазня такая была, и я помню какой страх вызывали у меня голые тетки в сочетании с парилкой, что я ревела просто на всю округу, и я до сих пор это помню и не люблю общественные бани, кто знает, как повлияло это на мою неокрепшую психику, может от того я на Вас нападаю, а ?
Goldenflow
Well-known member
Есения, Внекоторых местах в Америке к вам претензии были бы, если бы в трусах выше колена и тем более в бюстгальтере изволили бы принимать водные и воздушные процедуры. А в Саудовской Аравии вообще бы побили камнями. Или казнили.
Последнее редактирование:
а может быть вы вообще стали гомосексуалистом, кто знает))))и я до сих пор это помню и не люблю общественные бани, кто знает, как повлияло это на мою неокрепшую психику, может от того я на Вас нападаю, а ?
И правильно, поэтому давайте исходить из законодательства нашей страны, я очень к нему близка, поверьте, и скажу Вам даже больше, что иногда, когда есть необходимость в составлении административных протоколов наша доблестная милиция выдвигается на так называемый нудистский пляж на Минском море, и вообщем-то, что здесь такого ай-ай, ну нельзя появляться в общественном месте голяком, мелкое это хулиганство, и все давайте подчинимся, а то бычки, маты и т.д., мы любим смотреть по сторонам, тот пьет, тот курит, а я, что вот буду тогда с голыми сиськами. Не нужно смотреть по сторонам, начните с себя будьте культурным и уважающим других, а то менталитет у нас видите ли такой, менталитет у каждого свой.
Действительно, кто знает.а может быть вы вообще стали гомосексуалистом, кто знает))))
видимо это какой-то высший уровень психологииЗабавная логическая цепочка у психолога. Сына будет возбуждать только мать, поэтому он станет гомосексуалистом
меня тоже повеселило))))))))))))))))))))Забавная логическая цепочка у психолога. Сына будет возбуждать только мать, поэтому он станет гомосексуалистом
Goldenflow
Well-known member
Или на голубой ню пляж. Тогда будет возбуждать отец.
Черт но тогда сын станет лесбиянкой. Опять плохо
Черт но тогда сын станет лесбиянкой. Опять плохо
почему?Черт но тогда сын станет лесбиянкой. Опять плохо
Что-то мне не спится ночью.... )))
Так я не поняла, тут уже против нудистских пляжей???? ))) а как же уважать права другого человека? Нудисты ж не бегают по городу ню, просто кучкуются около воды....
Я б ответный иск написала, чтоб на адекватность к примеру проверили
))
Не, ну честное слово....
Мне тут на ночь глядя вообще папа-нарцис воображается, который только и ходит по кв и размахивает своим хозяйством любуясь, от чего девочка становится одержимой папой.... Ну а что?....
Так я не поняла, тут уже против нудистских пляжей???? ))) а как же уважать права другого человека? Нудисты ж не бегают по городу ню, просто кучкуются около воды....
Я б ответный иск написала, чтоб на адекватность к примеру проверили
Не, ну честное слово....
Мне тут на ночь глядя вообще папа-нарцис воображается, который только и ходит по кв и размахивает своим хозяйством любуясь, от чего девочка становится одержимой папой.... Ну а что?....
Надо! надо полечиться!Мне тут на ночь глядя вообще
нет, давайте лучше поговорим про мужской топлесс... и вообще, вот вам 
http://www.youtube.com/watch?v=oCIyYsjp7mE
http://www.youtube.com/watch?v=oCIyYsjp7mE
нормальноа муж ваш как это воспринимает
гордиться перед друзья, вон типа у моей какие глянь!
http://dimka-jd.livejournal.com/1825308.html
Последнее редактирование:
Поделиться: