- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, у кого-нибудь в транзит с Росана ушли посылки сегодня? В Украине выходной сегодня, что ли?
Моя уже второй транзит пропускает, и мы сейчас на Украине, у них день независимости 28 был, и 4 выходных.
tasja, а как вам качество их трикотажа?
Нравится, может майки и штаны плотноваты для занятий спортом в зале, мне в них жарковато, но ткань очень приятная, сшиты аккуратно, обязательно покупаю и буду покупать еще этого бренда
На 6ке снова сейл - сколько уже можно(( столько потрачено и так в этом месяце ууух лучше б не считала(
Красииииво!!!Пришла потеряшка с Ебэя от 28.04(!!!!!)
вот такая курточка с 6pm
http://www.6pm.com/nau-w-down-blazer-rust-stripe
покупала, правда, дешевле. невесомая. т.к. не люблю верхнюю одежку в облипку, взяла s-ку, но можно было бы и xs. на начало осени - ок
ну и дешевые левисы с с 6pm. ссылка не сохранилась. р-р 4. когда заказывала, не заметила, что с моделирующим эффектом. в общем, или вправду есть, или мне так хочется, но неожиданно понравились. хоть рост не совсем мой, оставлю
и просто, может кому пригодится. на мальчика ростом около 160, стройного. левисы подростковые р-р 16slim - на сейчас подошли замечательно. запаса по росту нет, по ширине - немного. т.к. брала за копецки на пенни - то полный восторг
грустно. висит на росане посылка из 1683, а 1686 - вообще в списках не значится...
http://www.6pm.com/nau-w-down-blazer-rust-stripe
покупала, правда, дешевле. невесомая. т.к. не люблю верхнюю одежку в облипку, взяла s-ку, но можно было бы и xs. на начало осени - ок
ну и дешевые левисы с с 6pm. ссылка не сохранилась. р-р 4. когда заказывала, не заметила, что с моделирующим эффектом. в общем, или вправду есть, или мне так хочется, но неожиданно понравились. хоть рост не совсем мой, оставлю
и просто, может кому пригодится. на мальчика ростом около 160, стройного. левисы подростковые р-р 16slim - на сейчас подошли замечательно. запаса по росту нет, по ширине - немного. т.к. брала за копецки на пенни - то полный восторг
грустно. висит на росане посылка из 1683, а 1686 - вообще в списках не значится...
Вложения
стиль_жизни
Member
МурМурка, ну очень красиво, обычно живые фото оставляют меня равнодушной, а здесь, кажется, можно только фотоаппарат опустить и сразу в каталог ставить.
Пусть долго носится и радует хозяйку.
А что за фирма такую красоту сделала?
Пусть долго носится и радует хозяйку.
А что за фирма такую красоту сделала?
h-ne, а как именно модель на стройных мальчиков называется? Я своему беру 510 super slim, нашла только на амазоне, так там дорого как-то.
А вообще, засада у меня уже со штанами на сына. Ему 12 лет. Брала 12 размер левисы, так по бедрам и талии отлично, а вот по росту уже коротковаты за зиму стали, к осени еще вытянется ведь, даже уже не знаю что искать и где покупать на ребенка джинсы.(((((( На спенсере беру школьные 11 лонг, от те как раз пока.
Девочки, у кого мальчишки худенькие, кто и что покупает, поделитесь плиз. У моего попа и талия на 11 лет, а рост на 155-157 надо уже джинсов. Я просто рыдаю.
А вообще, засада у меня уже со штанами на сына. Ему 12 лет. Брала 12 размер левисы, так по бедрам и талии отлично, а вот по росту уже коротковаты за зиму стали, к осени еще вытянется ведь, даже уже не знаю что искать и где покупать на ребенка джинсы.(((((( На спенсере беру школьные 11 лонг, от те как раз пока.
Девочки, у кого мальчишки худенькие, кто и что покупает, поделитесь плиз. У моего попа и талия на 11 лет, а рост на 155-157 надо уже джинсов. Я просто рыдаю.
Роса, я не могу сказать, что мой очень стройный. он нормального сложения, но вот джинсы и с отто и предыдущие левисы - по росту - ок, но с попы норовят свалиться.
модель эта сама по себе - широкая, такая улично-мальчуковая - 569 loose straight. покупала на пенни
и кстати да, с некотрых пор одежду на подростка стало так трудно подбирать, но обувь - это вообще нечто. р-р 39, стремящийся к 40. обувь - горит, почти в прямом смысле. взрослое - и дорого и нога худущая, т.е. болтаются. поэтому тоже буду очень рада информаици по подросткам
модель эта сама по себе - широкая, такая улично-мальчуковая - 569 loose straight. покупала на пенни
и кстати да, с некотрых пор одежду на подростка стало так трудно подбирать, но обувь - это вообще нечто. р-р 39, стремящийся к 40. обувь - горит, почти в прямом смысле. взрослое - и дорого и нога худущая, т.е. болтаются. поэтому тоже буду очень рада информаици по подросткам
mademoiselle
New member
Девочки, подскажите пожалуйста по своему опыту амеиканский магазин с минимальным шиппингом по штатам. Нужно что-нибудь хорошее-недорогое из одежды себе, мужу, ребенку, что-то типо олд неви (все в одном месте). Хочу в морскую посылочку закинуть.
Первый пост читала
спасибо!
Первый пост читала
h-ne, мой вот совсем худой, покупала обычные слимы, так сваливаются, так рада была, что нашла эти левайсы супер слим, в прошлом году, так вот жеж уже короткие... Эх, пусть здоровеньким растет))))) У меня папа 2 метра ростом, так я уже и напрягаюсь потихоньку))) А на 39-40 7ка Youth пойдет еще. А если кросовки Asics так и 6ка, если нос вытянутый. Я своему взяла, так сама влезла в них.)
Роса, я вот тоже рибоки 7 взяла, носит, нормально, только уже не белая кожа, я разноцветная, в цвет краски скамеек в лагере. а 6,5 адидасы - жалуется, что поджимают. я про 7 рр и говорила. выбора-то нет почти. ну и рукава. тоже становятся критичным параметром.
викторию без трека шлют?викторию
викторию без трека шлют?
Мне без трека отправили.
Подснежник
Active member
и мнеМне без трека отправили.
если обычно почтой, то да. Если юпс то с трекомвикторию без трека шлют?
мой хваст из еще одной многострадалицы 
это посылочка из транзита 12.06. у нас получается уже 3 недели почти. через две недели подала заявку на горячую линию с просьбой о розыске. 26го числа. а 29го звонила дама с вокзальной, не представившись и рассказала весь путь посылки: 19го вышла из таможни, 21го якобы звонили, 22го якобы привозили. но поскольку я живу частично на даче, то есессно не застали дома. никаких извещений не было в ящике почтовом. 23го якобы привезли в мое почтовое отделение. 25го я туда ходила с целью забрать посылку, но мне сказали, что ее нету. она там лежала до 30го, пока с вокзальной не позвонили и не потребовали разыскать по моей жалобе. Вручала лично начальник почты, слезно просила, чтобы написала письмо о том, что вопрос урегулирован. я письмо написала, но сказала, что в дальнейшем у нас будут конфликты продолжаться, если она не наведет порядок у себя на почте. У нее были странные доводы: что на коробке были разные фамилии написаны. ну ей-богу смешная!
кому она пудрила мозги?
8 дней посылка лежала на почте, никаких извещений не было доставлено и если бы начальник почты ее лично не нашла, то неизвестно сколько бы это продолжалось.
а вообще вещи заказаны были в период: с 14 апреля до 16 апреля.
)) - то есть 2,5 месяца в пути. хорошо, что успели.
ну это было лирическое отступление перед основным действием:
1. Мое расстройство: David Taylor Men's Comfort Flex Jeans. Брала для старшего сына размер 28\34. Прислали 36\34. Это Сирс, какашка, отличился. естественно не подошли. Хорошие в принципе брюки для лета. Хлопок 60 %, полиэстер 40 %. у меня уже 2я лажа с Сирсом. в прошлый раз вообще прислали не тот костюмчик для ребенка. - пристрой.
- это живая фота 
2. Комбез обермайер+шапка+рукавички. Рост у нас 91 см, голова 50 см, рука в обхвате 13,5 см. Брали размер комбеза - 3, шапки - s/m, перчатки - m. Итог: комбез сильно велик, не знаю дорастем ли мы до него до сезона
. думаю будет на следующий год хорош нам. реально на 3 года наших. посмотрим. пока продавать красоту не буду. Шапка по объему хороша, но без застежки носить. Если пользоваться застежкой, то думаю - это на года 4 наверное шапка хороша была бы. но странно, что в наши неполные 2 мы ее одеваем, и он в ней не тонет. очень нежная подкладка, из такого плюшевого бархата. очень прямо!)) Рукавички просто хорошо подошли. Но конечно же запас есть. в них застежка - липучка. идет прямо по центру рукавицы практически до пальцев. рука хорошо входит. показались очень удобными. будем носить. вот просто когда?
думаю этот комплект нам будет отличным в следующим году.

Шапок уже нету такой расцветки: вот ссылка на них в других цветах
3. Босоноги для себя любимой. Gentle Souls London Ridge Sandals.

Ну что сказать. начиталась, что брать нужно на полразмера больше. взяла 8,5 на свои 25 см + широкая нога. запас у пальцев большой, даже может быть слишком большой. померяла стельку - действительно 25 см получается. почему запас такой - понимаю с трудом. видимо за счет подсводника. нога не плотно к нему прилегает, у меня как бы изгиб круче, поэтому и получается расхождение. но сами босоножки - просто супер! Мягчайшие. это из той оперы, когда разнашивать просто не нужно. тапочки!! Носить будем с удовольствием.
А вообще рекомендую присмотреться к этой фирме. один минус у них - цена. Но нас ли испугаешь ценами в американских магазинах? они не знают, как можно месяцами высиживать НУЖНУЮ цену, на полюбившуюся весчь
)) Им незнакомо чувство азарта, которое овладевает нашими жанчынами в поисках лучшего.
))
Там было еще куча летних детских вещей. но думаю, это уже не актуально, потому что некоторые уже успели съездить на отдых, а мы только получили обновы для летнего сезону. и самое главное, что 3 пары босоножек еще идут в следующей посыли
для мине ))) Выложу только пару фоток:

Шапочка пляжная - действительно пляжная. даже не панамка, а шляпа с полями. прикольная. но для пляжа хорошо будет, закрывать плечи и лоб от солнца. а главное все получилось в размер. и шлепки еще были из той же оперы. покупала синий комплект в крэйзи8, а зеленый на сирсе. Все в размере 2Т. Маечки хотелось бы подлиннее немного, зато шорты еще на следующий год останутся, я так думаю. Шлепки 7/8 размер - 15,5 см по стельке.
это посылочка из транзита 12.06. у нас получается уже 3 недели почти. через две недели подала заявку на горячую линию с просьбой о розыске. 26го числа. а 29го звонила дама с вокзальной, не представившись и рассказала весь путь посылки: 19го вышла из таможни, 21го якобы звонили, 22го якобы привозили. но поскольку я живу частично на даче, то есессно не застали дома. никаких извещений не было в ящике почтовом. 23го якобы привезли в мое почтовое отделение. 25го я туда ходила с целью забрать посылку, но мне сказали, что ее нету. она там лежала до 30го, пока с вокзальной не позвонили и не потребовали разыскать по моей жалобе. Вручала лично начальник почты, слезно просила, чтобы написала письмо о том, что вопрос урегулирован. я письмо написала, но сказала, что в дальнейшем у нас будут конфликты продолжаться, если она не наведет порядок у себя на почте. У нее были странные доводы: что на коробке были разные фамилии написаны. ну ей-богу смешная!
а вообще вещи заказаны были в период: с 14 апреля до 16 апреля.
ну это было лирическое отступление перед основным действием:
1. Мое расстройство: David Taylor Men's Comfort Flex Jeans. Брала для старшего сына размер 28\34. Прислали 36\34. Это Сирс, какашка, отличился. естественно не подошли. Хорошие в принципе брюки для лета. Хлопок 60 %, полиэстер 40 %. у меня уже 2я лажа с Сирсом. в прошлый раз вообще прислали не тот костюмчик для ребенка. - пристрой.
- это живая фота 2. Комбез обермайер+шапка+рукавички. Рост у нас 91 см, голова 50 см, рука в обхвате 13,5 см. Брали размер комбеза - 3, шапки - s/m, перчатки - m. Итог: комбез сильно велик, не знаю дорастем ли мы до него до сезона

Шапок уже нету такой расцветки: вот ссылка на них в других цветах
3. Босоноги для себя любимой. Gentle Souls London Ridge Sandals.

Ну что сказать. начиталась, что брать нужно на полразмера больше. взяла 8,5 на свои 25 см + широкая нога. запас у пальцев большой, даже может быть слишком большой. померяла стельку - действительно 25 см получается. почему запас такой - понимаю с трудом. видимо за счет подсводника. нога не плотно к нему прилегает, у меня как бы изгиб круче, поэтому и получается расхождение. но сами босоножки - просто супер! Мягчайшие. это из той оперы, когда разнашивать просто не нужно. тапочки!! Носить будем с удовольствием.
А вообще рекомендую присмотреться к этой фирме. один минус у них - цена. Но нас ли испугаешь ценами в американских магазинах? они не знают, как можно месяцами высиживать НУЖНУЮ цену, на полюбившуюся весчь
Там было еще куча летних детских вещей. но думаю, это уже не актуально, потому что некоторые уже успели съездить на отдых, а мы только получили обновы для летнего сезону. и самое главное, что 3 пары босоножек еще идут в следующей посыли

Шапочка пляжная - действительно пляжная. даже не панамка, а шляпа с полями. прикольная. но для пляжа хорошо будет, закрывать плечи и лоб от солнца. а главное все получилось в размер. и шлепки еще были из той же оперы. покупала синий комплект в крэйзи8, а зеленый на сирсе. Все в размере 2Т. Маечки хотелось бы подлиннее немного, зато шорты еще на следующий год останутся, я так думаю. Шлепки 7/8 размер - 15,5 см по стельке.
Последнее редактирование:
По ходу почту прорвало перед выходными - пришло два извещения: я жду айхерб от 15 мая, лукфантастик от 12 мая и викторию от 30 мая - так что что-то две из трех пришло))) Завтра уже узнаю)
Забрала сегодня с почты эти две посылки: iherb от 12 июня (!) - просто рекорд по скорости, притом, что я не дождалась пока от 15 мая(( и lookfantastic от 12 июня - маску redken по хвастам Хелешки - обошлась в 20евро(спасибо!)
Где же, где моя виктория от 30 мая(((
Последнее редактирование:
У меня опять на Мисте какие-то странности. Один из заказов отмечен, как полученный, я его уже сложила в бокс, а потом глянула трек юпиэса - а он по треку еще не доставлен. Что за фигня?
Заказ с амазона Мист все-такие потерял (((( Вроде как разыскивают, но пока глухо. Что делать, если не найдет?
Заказ с амазона Мист все-такие потерял (((( Вроде как разыскивают, но пока глухо. Что делать, если не найдет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: