Тигрица, у меня то же самое, ups 28-го ставило планируемую дату доставки "сегодня", 29-го - "сегодня", а сейчас стоит - 2.07, а на мисте посылка отмечена как полученная. Может у миста все нормально, а сбой у ups-a?У меня опять на Мисте какие-то странности. Один из заказов отмечен, как полученный, я его уже сложила в бокс, а потом глянула трек юпиэса - а он по треку еще не доставлен. Что за фигня?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я надеюсь, что это юпса сбой. Вчера вечером было On Vehicle for Delivery Today и параллельно отмечено на мисте, как полученное. А сегодня на юпсе стоит дата доставки 2.07Тигрица, у меня то же самое, ups 28-го ставило планируемую дату доставки "сегодня", 29-го - "сегодня", а сейчас стоит - 2.07, а на мисте посылка отмечена как полученная. Может у миста все нормально, а сбой у ups-a?
Сегодня с утра обнаружила вот этот английский магаз http://www.jdsports.co.uk, решила, что нужно что-то купить. Еще бы-цены отличные сейчас на сейле на одежду спортивную, международная доставка 4 с хвостиком фунта. Правда из корзины вещи раскупились некоторые,пока я шаманила с PP. Из стран СНГ шлют в Россию и Украину только, хотя, наверное, надо им написать о включении Беларуси в список. Почитав на ШХ о том, что заказы, оплаченные картой обрабатываются хуже, чем оплаченные PP, решила оплатить через аккаунт PP, который зареген на Россию. Но вот беда-карта там никакая не привязана. Но есть у меня аккаунт, привязанный к Литве, вот там карта есть. Короче, я себе в PP c одного литовского аккаунта на другой российский деньги перевела и оплатила с российского аккаунта, правда небольшую комиссию заплатила за перевод, но любопытство к магазину взяло верх над этой жабой. Много было брать страшно, все-таки в адресе стояла не прямая доставка в Беларусь, кинула мат для йоги -5 фунтов (мне на занятия все-равно надо), мячик футбольный ребенку адидас (старый продырявлен)-6 фунтов, мужские плавательные шорты и майку FILA (10 и 7 фунтов соответственно). Россияне пишут, что доставка EMS, вообщем, посмотрим, чем закончится. На почту пришло письмо с номером заказа, с аккаунта PP списали фунты. В магазине регистрировалась.
Последнее редактирование:
Miledi, уже обсуждалось много раз, что эта запись ничего не означает, как я поняла, вместо отметки на каком-то этапе на почте при сканировании вместо нормального текста, выводится эта запись. Можно подъеъать на Вокзальную, но есть вероятность, что ваша посылка будет у курьера на рейсе. Я просила оператора в окошке созвонится с курьером, я знаю номер своего участка доставки, и пару раз так попадалось: ему звонили, и я ждала его на Вокзальной вечером, когда он закончит рейс, чтобы забрать спенсер
tasja, так куда мне лучше позвонить? Они вообще работают еще, до скольки окошко выдачи? Нашла, что доставка с Вокзальной в выходные есть, ничего не изменилось?
как вы это узнали?я знаю номер своего участка доставки
По стандартным номерам из первого поста, у меня сейчас под рукой нет. Время работы тоже не знаю, позвоните 154 - там могут сказать. Обычно в будни до 19-30 заказ посылок, в сб - не помню, в вс - до 16-00 вроде.tasja, так куда мне лучше позвонить? Они вообще работают еще, до скольки окошко выдачи? Нашла, что доставка с Вокзальной в выходные есть, ничего не изменилось?
Спросила на Вокзальной, часто туда ездила пока посылки там забирать надо былокак вы это узнали?
не отвечают, раб.день закончился(((позвоните 154 - там могут сказать.
вы нашли какую-нибудь информацию об этом магазине: его адрес, владелец или еще что-либо? Я нашла только один телефон и все. Такие магазины у меня всегда вызывают недовериеобнаружила вот этот английский магаз http://www.jdsports.co.uk,
насколько я помню, блокируют с ватом, а списывают бездевочки, кто заказывал на dress-for-less , там ВАТы на каком этапе вычитают?
Девочки! Кто заказывал Викторию и учавствовал в программе SEXY LITTLE REWARDS (sexylittlerewards.com) она сегодня заканчивается и последний день обналичивания баллов. Я подписалась на нее в прошлом году еще и вообще про нее забыла. А сегодня пришло письмо чтоу меня 21,736 балов накопилось и т.к. программа прекращает действовать, то завтра мои баллы обнуляться)))) Подарки можно получить только в магазинах, которые на сайте шопхелпа. Пришлось срочно искать, кто их получит. Получилось у меня 12 карточек стоиомсть по 1,750. Можно было еще по 1,250 . Из них 6 придется отдать посреднику (обдираловка, но что желать, ведь и так пропадут))))))))))) На каждые 1,750 на выбор: духи, сумка, косметичка, штаны для йоги, майка или сорочка не поняла)))) на 1,250 другие подарки! Так что у кого есть что обналичивать не упустите свой шанс))))
Напишу еще в темке пр Вику)))
Напишу еще в темке пр Вику)))
кстати, в этом месяце гадкая вокзальная стала отправлять эти посылки на местное отделение, которое вообще не доставляет ((( а наше сегодня вообще закрыли ввиду отсутствия операторов, жесть, сказали, что народ поувольнялся из-за низких запрат, посылку каким-то чудом отдали через черный вход, пожалели... иначе не видать ее еще сто лет, хотя вокзальная должна была доставить домой изначально, еще и стоимость доставки нехилая токто заказывал на dress-for-less
На шопхелпе есть ветка по этому магазину-там покупали уже, да и на других ресурсах его упоминали.В письме были следующие реквизиты Registered Office: Hollinsbrook Way, Pilsworth, Bury, Lancashire, BL9 8RR. Потом напишу продолжение.Сообщение от Tatinka
обнаружила вот этот английский магаз http://www.jdsports.co.uk,
вы нашли какую-нибудь информацию об этом магазине: его адрес, владелец или еще что-либо? Я нашла только один телефон и все. Такие магазины у меня всегда вызывают недоверие
про он-лайн ничего не скажуу, но вполне реальный магазин, в Лондоне на основных шоппинговых улицах есть ))На шопхелпе есть ветка по этому магазину-там покупали уже,
А мне пришлось купить не копеешную вещь в неизвестном магазине. Он не отсылает уже неделю. Сижу вот переживаю, так как при оплате ПайПал не принял, пришлось оплатить картой.
может кто покупал-слышал об этом магазине? http://www.jurawatches.co.uk/
Букай мне даже ответить не удосужилась в течение недели на вопрос почему авиа посылка лежит в Украине уже 3 транзита... печаль... теперь они будут гулять до 4...
Букай мне даже ответить не удосужилась в течение недели на вопрос почему авиа посылка лежит в Украине уже 3 транзита... печаль... теперь они будут гулять до 4...
Сообщение на Белпочте:
Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание, что все международные посылки доставляются по адресу получателя. В случае отсутствия адресата, в почтовом ящике оставляется извещение о поступлении международного отправления, которое можно будет получить в отделении почтовой связи по месту обслуживания. Международные посылки (кроме EMS) массой до 2кг доставляются почтальоном непосредственно из отделения почтовой связи зоны обслуживания. Посылки (кроме EMS) с начисленными таможенными платежами будут вручаться в отделениях почтовой связи зоны обслуживания после уплаты начисленных платежей. Отправления международной ускоренной почты EMS недоставленные, а так же с начисленными таможенными платежами, вручаются централизованно в окне выдачи участка центральной доставки Производства «Минская почта».
Это что опять домой будут усе возить с вокзальной?
Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание, что все международные посылки доставляются по адресу получателя. В случае отсутствия адресата, в почтовом ящике оставляется извещение о поступлении международного отправления, которое можно будет получить в отделении почтовой связи по месту обслуживания. Международные посылки (кроме EMS) массой до 2кг доставляются почтальоном непосредственно из отделения почтовой связи зоны обслуживания. Посылки (кроме EMS) с начисленными таможенными платежами будут вручаться в отделениях почтовой связи зоны обслуживания после уплаты начисленных платежей. Отправления международной ускоренной почты EMS недоставленные, а так же с начисленными таможенными платежами, вручаются централизованно в окне выдачи участка центральной доставки Производства «Минская почта».
Это что опять домой будут усе возить с вокзальной?
про он-лайн ничего не скажуу, но вполне реальный магазин, в Лондоне на основных шоппинговых улицах есть ))
Я в нем не покупала, но мимо проходила не раз, когда в Витби (Whitby) бываю.мне пришлось купить не копеешную вещь в неизвестном магазине
Обычно в письме-подтверждении заказа пишут сроки упаковки/отправки товара.Он не отсылает уже неделю
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: