в Дубае тётеньки на каблах по песку и в бриллиантах гуляют))
нее, ну эта моя подруга реально может позволить себе и бриллианты. и сапфиры (и все это у нее есть), и еще фиг знает что, но в Дубаи таки тоже так гуляют тоже наши.
Действительно богатые сидят в дорогих, хороших (не вычурных, а действительно в хорошем смысле дорогих) сарафанах, в шлепках с небольшим каблучком и в таких купальниках, которые стоят фигову тучу денег, но не потому. что они прям бриллиантами усыпаны. Ну правда это всегда видно, когда человек одет дорого и со вкусом, а когда дорого и фиг знает как. При этом по-настоящему богатые и прилично воспитанные люди спокойно относятся к тому, что кто-то рядом одет не в шмотки из последней коллекции Шанель или там Диор и т.п. У моей этой подруги, как я думаю, одна юбка стоит дороже, чем весь мой гардероб вместе взятый (и это я не говорю про шубы и т.п.), но ведет она себя со всеми своими подругами просто прекрасно - никогда она не кичилась никакими своими шмотками и т.п. При этом всегда умудрится сделать каждой из нас какой-нибудь комплимент (как нам кажется совершенно искренний).
Тасана, ну Вам можно с пластырем--работа специфическая.
ну может там у людей тоже специфическая. У меня ж на лбу не написано, какая у меня работа
Блин, меня добивает только запах от людей...
Может это не по теме, но ... но вот этого я не переношу. Прям трясет меня, но бороться с этим, похоже, бесполезно.
В смысле бороться то ты (в смысле я) и не можешь, но раздражает ужасно.
Я борюсь только со студентами своими. Слава богу, что пока побеждаю