К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012. Архив.

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малек спать прекратил ..Видимо жара действует..Весь день канючит... А еще чихать стал..(
Девочки, мне уже страшно, напугала девочка, которая родила, что беременность это фигня, а потом-потом вот тяжело!!!!!Я уже начала всего бояться- и родов и потом, прям не спать стала, такое волнение!!!!!!Не ожидала от себя!!!!!
Вероятно, жара. Женьшенька, тут взрослому как выжить.........

Снусмомрик, поменьше слушай, мне было легко.

а когда к Г на осмотр после родов надо идти?

Девочки, еще такой вопрос, мороженное и сгущенка приравниваются к молоку или нет? Пытаюсь определить на что малыша сыпет.

а когда к Г на осмотр после родов надо идти?
Через три недели первый раз и через три месяца второй.

Вероятно, жара. Женьшенька, тут взрослому как выжить.....
Мда... ты правА

Девочки, еще такой вопрос, мороженное и снущенка приравниваются к молоку или нет? Пытаюсь определить на что малыша сыпет.
Оля.Конечно..Это ж на основе молока,и там тоже животный БЕЛОК имеется.Может на него..

Bonica, тебе для справки, вдруг понадобится, в ЭМС есть сосудистый хирург, очень толковый, фамилия -Ваявода, делал моему мужу оперцию на вены, у мужа нога запущена очень была(варикоз), 3 разреза, 50 точек лазера, это я к тому, что не из легких, остался очень доволен,еще и вторую ногу через год делать будет. Он оперирует в Баровлянах, можно договориться.

Девочки приветик! Вот и я с вами в темке и с проблемой, ПОМОГИТЕ! Сегодня с ночи болит грудь, уплотнение может и есть, но где-то внутри (((((((((((((((( А сейчас еще и темпа стала расти 37,3 при моей обычной 35,5 помираююююю. Малышик пососал и уснул, а боль не проходит. И что делать? Подсказывайте кого позвать посмотреть грудь, может у кого тоже такое было, перечитывать некогда??????????????????????

Фикус, с месяцем тебя и твоего сыночка!!!:give_heart:

fantazerka, пытайся сама расцедить и я бы на ультразвук побежала (надо у Г направление только взять), не тяни, а то я дотянулась, что АБ пришлось пить. И еще капустный лист приложи, все советуют.

fantazerka, привет. :) С малышом тебя! Ты молодчинка.

Грудь твердая, горячая? Можешь приложить лед через одежду ненадолго, кроме соска и ареолы, а потом сцедить с большего и покормить еще. Можешь размассировать протоки во время кормления. Звонить надо консультантам, вот Ларису Шелег, Наталью Цурьеву называли.

Фикус, с месяцем тебя и твоего сыночка!!!
Ура. :)

Алешечка, знаю девочку, которой консультант говорила, что все пройдет, а не прошло, резали грудь (((. Поэтому я в случае застоя, когда сам не справляешься с ним - за акушерку.

AVVE, знаю девочек, которым акушерки тоже всякое творили. Так что кому где свезет. Надеюсь, не эти консультанты твоей девочке навредили?

Алешечка, одна из них.

которым акушерки тоже всякое творили
короче ужас, как выбрать нормального специалиста? И все люди, и все ошибаются. Но очень не хочется, чтобы ошиблись на тебе.

fantazerka, привет! еще раз с малышом тебя! как назвали?

Сегодня с ночи болит грудь, уплотнение может и есть, но где-то внутри (((((((((((((((( А сейчас еще и темпа стала расти 37,3 при моей обычной 35,5 помираююююю.
грудь твердая или мягкая? у меня недавно такое было:темпа, грудь покраснела и болела, но была мягкой, я прикладывала что было холодным из морозилки, потом муж купил мазь с бадягой и капусту, вот поочередно все прикладывала - помогло, за пару дней все прошло. Держись!

Поздравляю!

А вот и мой сыночек:
1. Купаемся
2. Тигренок
3. Сладко спим

Последнее редактирование:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

fantazerka, Попробуй ТЕПЛЫМИ руками размять и сцеди..Хоть чутка сцедишь и сразу легче станет..И подержи руки в теплой воде!
А вот и мой сыночек:

Прелесть!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху