К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОлька,с Днем Рождения тебя! Всего самого-самого!

Виктория, красавицу Лерочку в Днем Рождения! Удачи ей и новых достижений!

O_P_S, красотки))) и так на братика становятся похожи)))
Ох, а у мну пока одни долги, не до отпуска. Зато мы с подружкой на начало августа запланировали crazy-тур: я, Лёха, подружка, подружкин тайский риджбек и два моих скотча едем на машине в Кишинев, там два дня выставляем собак, оттуда едем в Одессу, загораем-купаемся два дня, дальше я оставляю там подружку и ейного Ришу, а мы с Лёхой рулим домой. Если перед отъездом решим, что экстрима маловато получается, то возьмём еще Марьяну.
:pardon: )))))) потом расскажешь как экстрим удался)))

Девочки, вы так вкусно про отдых пишете.... как мне месяц еще продержаться...
ну так месяц же))) мне в этом году ели удасться то только в сентябре куда нить съездить, и то под ооочень большим вопросом все это(:girl_werewolf:

все всё знают. да
Ну так фоточки ж красноречивые))))

МОлька, С Днём Рождения!
9355154.gif

Виктория, Леру с Днём Рождения!
235677017.png

Едем сегодня в такси, Дель теребит ногами сиденье. Я грю, что так делать плохо. Дель: "Мама, а кто придумал это ПЛОХО????"

Последнее редактирование:
Змейка,а вы где, в минске? Я Никите недели 2 назад залечила 3 зуба!!! правда жевательных, а остальные 5 запечатали, т.к. у него строение такое, что глубокие ямочки в зубиках и они предрасположены к кариесу. Мы лечили возле нас в центре под наркозом. Денег правда за все это отдали пипец сколько!
Мы ща в Минске. Витю в мае возила в тот центр, что возле вас. Нам надо было одну дырочку в жевательном залечить и верхние само собой. Мне там не понравилось, что всё под наркозом. Поехала тогда в простую польку по прописке и нам спокойно залечили дырочку в жевательном зубике даже без ора. Раскричался Витька только, когда на соседнем кресле мальчик орать начал, а я попросила фторлаком зубки покрыть. Тогда же нам сказали, что передние они не лечат(((((.

Виктория, Лерочку С Днём Варения!

Едем сегодня в такси, Дель теребит ногами сиденье. Я грю, что так дело плохо. Дель: "Мама, а кто придумал это ПЛОХО????"
хи-хи... действительно)))))))

Змейка,я тоже сначала думала просто залечить, номой деть отказался даже рот открыть, поэтому этот вариант пока не для нас(((

Змейка,я тоже сначала думала просто залечить, номой деть отказался даже рот открыть, поэтому этот вариант пока не для нас(((
в таком случае наверное лучше с наркозом лечить. Боюсь, мы теперь тоже рот у доктора не откроем(((((

Змейка, если проблемы с зубками еще раз настигнут вас в Минске, я тебе могу подсказать телефон очень хорошего стомотолога. Всю жизнь лечу зубы только у нее и детям своим тоже буду.

Змейка, если проблемы с зубками еще раз настигнут вас в Минске, я тебе могу подсказать телефон очень хорошего стомотолога. Всю жизнь лечу зубы только у нее и детям своим тоже буду.
спасибо, буду иметь ввиду, надеюсь не понадобится))))

девочки, а какие цены сейчас на детский массаж?

Девочки, всем приветик! Давным-давно не писала тут, почитывала периодами, когда время было. Все детки так повзрослели, класс!
привет! каждый раз о тебе думаю, когда мимо еду за Мариной в садик)))
рассказывай, как поживаете?

в РБ ваще передние не лечат похоже.
моей залечили 4 передних зуба, пошлифовать она уже не далась, но я рада и этому
А старшей когда-то отказывались лечить все в один голос.

Вот Теха со своим крызисом капец
а у нас у Марины кризис, а может это я уже психом стала:crazy:

Девочки, вы так вкусно про отдых пишете.... как мне месяц еще продержаться...
мы банально в Палангу.
банально- это на балконе загорать))

Мне вот уже кажется, что никуда мы не ездили, все это было в прошлой жизни, а всего месяц прошел. Так что ожидание даже приятнее, чем воспоминание, когда у всех еще отдых впереди.

все всё знают. да
и как тебе отдых по сравнению с Турцией?

МОлька,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!

Виктория,старшую дочурку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ РАСТЕТ УМНИЦЕЙ И ДОБИВАЕТСЯ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ!
я с опозданием присоединяюсь, желаю Мольке побольше хороших людей вокруг, здоровых детей, послушного мужа и не тянуть с 3 малышом :preg:

А Валерке желаю спортивных успехов, друзей новых в школе, добрую учительницу и солнечного настроения!

Последнее редактирование:
и как тебе отдых по сравнению с Турцией?
шикаааааарррррно :( так не хочу уезжать - ппц.

не тянуть с 3 малышом
оч думаю. головой. потяну я или нет. мужье сказало: "ты сляжешь". вот и думаю сейчас потяну или нет. или обождать.

набросала нас немножко
такие отдыхательные. класс. А мы нейкие незагоревшие особо едем домой :(

Тогда же нам сказали, что передние они не лечат(((((.
Мы в Лодэ малому пломбы на передние зубы ставили (большое спасибо Baffik за совет) - так очень понравилось, они даже гарантию на эти пломбы дают и по цене не совсем страшно

Патрикеевна, сто лет вас не видели))))) Девчёнки симпатюли!

Ща нас в Испании покажу))))
Парк Авентура
Барселона
Ныряем
За плечами Барселона
Сограда Фамилия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху