- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NATAША, пока
ходить куда-то совершенно нет возможности.стараюсь регулярно дома заниматься...

NATAША, подпись надо бы поменять,а то получается ты всего один день будешь на море
ходить куда-то совершенно нет возможности.стараюсь регулярно дома заниматься...
ну это не мешает мне есть ее больше,чем нужнону у тя ж здоровая еда
NATAША, подпись надо бы поменять,а то получается ты всего один день будешь на море
клаааассссссс.:man_in_love:NATAША, я к тебе в компанию
наплескаемся то уж точно от душивы там за меня наплавайтесь, мегамного
Напишешь потом про ДР
рассказывать нечего
девочки,а что с такой жарой брать в поезд кушать?
может в прокате взять сумку-холодильник? ну или как вариант я бы брала мюсли для себя, завтраки сухие для детей, яйца отварные, ну и овощи/фрукты. Молоко я уверена по пути можно купить. Обычно по дороге стоянок много, длительные и магазины есть. Мясного не брала бы ничего. мы в поезде никогда голодными не были
Посмотрела фото, какие все детки чудесные!!!! Извините, что не поименно. Всю тему пересматривала с начала.
Покажу вам наш ДР подарок, наконец-то приехал, Ириша счастлива.
смотрела на даче с телефона и первое фото увидела где Ириша в ластах...сначала подумала что это их вы ей на ДР подарили
Мы вчера на Свитязи тусили
а далеко от Минска?
NATAША, а у вас инет будет на море?
нет уже рукможет в прокате взять сумку-холодильник?
а чем ты их заливала бы?а яйцам сразу капец придет...я бы брала мюсли для себя, завтраки сухие для детей, яйца отварные,
неа.цивилизация от нас не дойдетNATAША, а у вас инет будет на море?
Белый заяц
New member
Нюнюша, отличный сет
всем привет)
всем привет)
а чем ты их заливала бы?
молоком или йогуртом. это купить в магазинах на остановках
а яйцам сразу капец придет...
нефига. если скорлупа не треснута, то они хранятся спокойно. у меня на даче 3 дня лежали на столе, в холод не убирала
Последнее редактирование:
прикольно.нефига. если скорлупа не треснута, то они хранятся спокойно. у меня на даче 3 дня лежали на столе, в холод не убирала
Kolobok,а сколько у Лены косметолога сейчас чистка?завтра иду..
sobakapavlova
Active member
а вы куда?Помидоры, огурцы, фрукты, мясное и сыр в вакуумной упаковке, я еще думаю малой супчик-пюре куриный сварить с утра и в термос (до обеда, думаю, выдержит)
а сколько у Лены косметолога сейчас чистка?завтра иду..
120
поделись потом впечатлением
Итак, самый-самый опаздун, поздравляет в первую очередь июньских именинников: Яника Медвежки, Мишаню Макуруси, Галкиного Влада, Кирюху Таянчика (вроде не поздравляла), Андрюшку Ларинского, Вероничку Изюминкину и Арсения Ленусика с 4-х летием!!! Крепкого деткам здоровья и счастья! Радуйте своих родных своими умными высказываниями, поступками и достижениями!
Июльских деток: Златочку, Макса Фенси и Макса Спа, Марью и Яника с 4-х летием! Всех-всех благ!
Наташа-Колобок, с днем рождения! Здоровья твоей спине, не ломаться машинке и женского счастья!
Июльских деток: Златочку, Макса Фенси и Макса Спа, Марью и Яника с 4-х летием! Всех-всех благ!
Наташа-Колобок, с днем рождения! Здоровья твоей спине, не ломаться машинке и женского счастья!
Kolobok, я в семейном кругу тоже люблю праздники. Фотографии классные, сразу видно как деткам здорово на даче, да и родителям хорошо
.
NATAША, Хорошего вам отдыха! Я бы на твоем месте воду в морозилку засунула перед отъездом, чтоб в поезеде прохладная была, ее можно рядом с бутиками хранить на первый день.
Нюнюша, мне нравится комплектик. У меня сейчас похожая юбка беременная, только кораллового цвета, удобная
.
Prinada, классно вы отдыхаете, подарок отличный
.
NATAША, Хорошего вам отдыха! Я бы на твоем месте воду в морозилку засунула перед отъездом, чтоб в поезеде прохладная была, ее можно рядом с бутиками хранить на первый день.
Нюнюша, мне нравится комплектик. У меня сейчас похожая юбка беременная, только кораллового цвета, удобная
Prinada, классно вы отдыхаете, подарок отличный
http://www.mamazin.by/221/311/а что это за игрушка такая интересная с лодочками?
Фотографии классные, сразу видно как деткам здорово на даче, да и родителям хорошо .
только на даче и можно жить в такую жару. вчера вот приехали в минск, ян в сад пошел сегодня. надеюсь не умрем за 3 дня
А ты как жару переносишь? если не ошибаюсь ранее ты писала что у вас тоже тепло
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: