- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы только вчера оттудамы банально в Палангу.
а я уже не застала, ты убрала фотки?Очередной раз покажу своих.
Змейка,
Красотища, ты правда так здорово выглядишь!
МамаДочек, авка такая солнечная! Красотка!
)) Супер!
Патрикеевна, отдых у вас удался! Девочки подросли очень. Уля ваааще большуха! А Маринка позерка!
Змейка, аааа, суперские фотки. Красотища необыкновенная!!! Витюша получил весь спектр удовольствия просто! И голубей с рук кормил, и водный пистолет опробовал, и в бассике оторвался... А сама ты, Оля, просто светишься вся!!! Вся летняя-летняя, солнечная-солнечная! Тебе идет такое настроение отдыхательное!
tata_vata, с возвращением! Давай нам тоже фото с отдыха! Даешь позитив!

Дель: "Мама, а кто придумал это ПЛОХО????"
Патрикеевна, отдых у вас удался! Девочки подросли очень. Уля ваааще большуха! А Маринка позерка!
Змейка, аааа, суперские фотки. Красотища необыкновенная!!! Витюша получил весь спектр удовольствия просто! И голубей с рук кормил, и водный пистолет опробовал, и в бассике оторвался... А сама ты, Оля, просто светишься вся!!! Вся летняя-летняя, солнечная-солнечная! Тебе идет такое настроение отдыхательное!
tata_vata, с возвращением! Давай нам тоже фото с отдыха! Даешь позитив!
в фэйсе есть усё!ты убрала фотки?
Патрикеевна
Well-known member
а мужье помогать не планирует физически? это типа только твои прихоти-потомки?оч думаю. головой. потяну я или нет. мужье сказало: "ты сляжешь". вот и думаю сейчас потяну или нет. или обождать.
какой молодец! моя малая только по колено тусовалась, папик ее как закинул в первый день, так она от страха больше ни ногой. И очки покупали, и дракона надували-ничего не помогло. Зато Уля весь бассейн проплывать стала и ныряла, где больше 2 метров глубина.Ныряем
заколки срывает с себя, да и чтобы меньше нервов каждое утро перед садом было. Ее же муж собирает и отвозит, а я прячусь по комнатам (иначе из дома ее не вытащишь). Он заплетать умеет (Улю когда-то отводил 2 года подряд- косички не проблема), но Марина такой псих, что лучше меньше поводов для этого давать)))Патрикеевна, младшая так позирует, а чего косы не растите?
Да и волосики редкие, жалко повыдирать эти три пера в два ряда.
спасибо! вот цвет волос поменяла кардинально. Причем, когда тут в темке стали в рыжий девочки краситься, я думала, что это точно не мое. Но все чаще в моей жизни все происходит полярно с моими взглядами и планами.Патрикеевна, здорово отдохнули!!! ты оч. свежо выглядишь!
как я тебя понимаюЧувствую, мне за Анькой глаз да глаз нужен будет)
Вот он пропуск в жизнь! Платье надел и вперед!!!
scilla1, поздравляю! ты смелая! столько пузатиков вокруг появляется, у друзей прямо конвейер вокруг какой-то. Дотянули с первыми детьми до 30лет- теперь не могут остановиться
это даааааа, муж даже стал задумываться, чтобы переехать туда навсегда. Климат нам всем очень подошел.Патрикеевна, отдых у вас удался!
Последнее редактирование:
scilla1, урааааа. неделечки. удачно чтобы прошло все.
это его святая обязанность 
А у нас последний день. Думали покупаться. ХРЕН! Песчаная буря идет. Страшненько так скажу я вам. Наша гроза приятнее.
не ну он помогает. потом. и попы моет напримера мужье помогать не планирует физически? это типа только твои прихоти-потомки?
А у нас последний день. Думали покупаться. ХРЕН! Песчаная буря идет. Страшненько так скажу я вам. Наша гроза приятнее.
scilla1, да пофоткались вже
Отель конечно красивенный опупеть
на мой вкус. Фотки нифига не передают. Ну и как-то в том году мне больше нравились наши фотки, мот потому, что ездили везде больше. А тут шоппинг съел часть дней 
Я сегодня по 5 баксов в нексте себе майку и джики купила. Остальное дороже конечно. Но сиравно на скидках нормально. Без них выгоднее в Англии
И прикольно... многое смотрю на скидках тут стоит столько, сколько в Англии или штатах без скидок.

БЛин, хочу пузикоооо
Я сегодня по 5 баксов в нексте себе майку и джики купила. Остальное дороже конечно. Но сиравно на скидках нормально. Без них выгоднее в Англии
И прикольно... многое смотрю на скидках тут стоит столько, сколько в Англии или штатах без скидок.
вещи надо собиратьили нам фоток накидай от нечего делать)))
БЛин, хочу пузикоооо
Оль, на самом деле мне таааак плохо, я умираю просто.... а ваще давай)))))БЛин, хочу пузикоооо
Патрикеевна
Well-known member
ну, ты маньячка шопинговаяА тут шоппинг съел часть дней
раздразнили тебя, да?БЛин, хочу пузикоооо
а сколько тебе стукнуло, в смысле запас еще какой по времени?
уже? или из-за жары? что-то я не помню, когда у меня токсикоз началсяОль, на самом деле мне таааак плохо, я умираю просто.... а ваще давай)))))
да молодая она совсем))))а сколько тебе стукнуло, в смысле запас еще какой по времени?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: