- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы в квартирах останавливались. Сейчас не знаю, на месте определимся.А где вы в Гурзуфе останавливаетесь?
галка, понятно, просто сегодня одной русскоговорящей рассказала, что собираюсь холодник кушать, а она не знает что это такое. Я удивилась слегка. Хотя да, у моих родственников на урале основное холодное блюдо летом - это окрошка, в Беларуси тоже не распространенная.
а окрошка для меня равна оливье
почему? а что вы туда добавляете?
доброе утро!
я сегодня как с бодуна.
А все потому,что Таян поселила во мне сомнения и противоречия)))))))
Я пол ночи читала про басики.В общем Тань,ты слишком утрируешь про химию.Многие кто следит за басом регулярно обходятся малой кровью.Да и химией то сильно не назовешь.Если учесть,что у нас вода из скважины и она вообще ничем не обработанная течет по нашим трубам.То немного Белизны.ей совсем не помешает.Дома я моюсь и не в такой водичке.
А про обслуживание..так это так всегда.Что бы ты не купил.Ну и потом у нас с Галкой не такие здоровенные басики,что б там жуть жуть.)))))))))))))Да и лето у нас одно название.
МамаТу, Привет!
Мне наверное нужен крем)))))))Нужен,нужен.У меня еще к тебе есть меркантильный антиресь)))))Хачу флянец попросить,а то мы уговорили его в первый же вечер))))А привозили для свекрови.
я сегодня как с бодуна.
А все потому,что Таян поселила во мне сомнения и противоречия)))))))
Я пол ночи читала про басики.В общем Тань,ты слишком утрируешь про химию.Многие кто следит за басом регулярно обходятся малой кровью.Да и химией то сильно не назовешь.Если учесть,что у нас вода из скважины и она вообще ничем не обработанная течет по нашим трубам.То немного Белизны.ей совсем не помешает.Дома я моюсь и не в такой водичке.
А про обслуживание..так это так всегда.Что бы ты не купил.Ну и потом у нас с Галкой не такие здоровенные басики,что б там жуть жуть.)))))))))))))Да и лето у нас одно название.
МамаТу, Привет!
Мне наверное нужен крем)))))))Нужен,нужен.У меня еще к тебе есть меркантильный антиресь)))))Хачу флянец попросить,а то мы уговорили его в первый же вечер))))А привозили для свекрови.
Camil, оч жаль Пашку
У нас своя беда - покакаки.....и если в сад не хочет идти,то говорит мне причину,у нас она одна-хочу быть с тобой...а вот с покаками никак не добьюсь разговора,всегда тему переводит и дурочка включает...
Еще хочу присоединиться в клуб любителей лего
Кириллу на днях подарили такой
наборчик-все-таки вещь
До этого у нас были похожие других фирм-абы что,разваливается и т.д.А тут Кирилл в восторге,и собирал хорошо,хоть и первый раз
Еще хочу присоединиться в клуб любителей лего
До этого у нас были похожие других фирм-абы что,разваливается и т.д.А тут Кирилл в восторге,и собирал хорошо,хоть и первый раз
всем доброго утра!!!!!:give_heart:
Camil, у нас холодник(это без мяса).а в россии окрошка .они вот ее с мясом и делают..
юлианна, отличный набор.мой малой любит наручники эти всем мерять.шляпу.полиц.машина само собой
.ну вот скажи.детей не обманешь.Я понимаю.лего недешево.но дети сидят и копошатся с постройками.перестройками только с лего.а попроще аналоги развалюхи никак им.и они в итоге кидают это дело...
Camil, у нас холодник(это без мяса).а в россии окрошка .они вот ее с мясом и делают..
юлианна, отличный набор.мой малой любит наручники эти всем мерять.шляпу.полиц.машина само собой
юлианна, а шлагбаум..мы из-за шлагбаума его купили..
столько радости было..
про покаки..это отдельная пестня..я до сих пор не могу с Ромой вывод сделать.что и почему это было с ним.нет.ну я свои версии выдвигаю.мот они и есть.но чтоб реб мне свое предположение одинаковое во все года сказал.я так и не поняла..то одно.то другое.все ж психология прет тут у нас..
цитата
:yahoo:Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ создателям мультфильма "Маша и медведь" за возможность умыться, расчесаться и попить кофе...))))))):yahoo:
про покаки..это отдельная пестня..я до сих пор не могу с Ромой вывод сделать.что и почему это было с ним.нет.ну я свои версии выдвигаю.мот они и есть.но чтоб реб мне свое предположение одинаковое во все года сказал.я так и не поняла..то одно.то другое.все ж психология прет тут у нас..
цитата
Последнее редактирование:
галка, это точно.вот есть экскаватор другой фирмы,кирилл его любит очень,но он постоянно рушится...
галка, ой ,у меня эти горшочные дела столько нервов отнимают
если не дома и захотел,то ревет пошли домой и ни в какую не соглашается в туалет пойти.в саду вот недавно навалил в трусики .говорит я старался не какать ,плакал,но вот так получилось.спрашиваю,чего не пошел в туалет.говорит в туалет не хочу,хочу дома
ну и как ходит в сад ,то раз на три-четыре дня наш режим
галка, ой ,у меня эти горшочные дела столько нервов отнимают
если не дома и захотел,то ревет пошли домой и ни в какую не соглашается в туалет пойти.в саду вот недавно навалил в трусики .говорит я старался не какать ,плакал,но вот так получилось.спрашиваю,чего не пошел в туалет.говорит в туалет не хочу,хочу дома
ну и как ходит в сад ,то раз на три-четыре дня наш режим
Последнее редактирование:
юлианна, бедный Кир
что ж этих мальчишек так насчет покаков глючит
самое плохое то, что реально- ну как их уговорить?! И говоришь, и просишь, и ругаешь и жалеешь, а воз и нынче там.. В нашем случае мы ко всему этому медленно перерастаем с период Ню, но он уже знает, что надо, как лучше, но нам стеснение в обществ месте( и в школе тож) не от на прльзу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: