нам одного комплекта хватало и лежал он месяцами нетронутый, много точно не надо (шкафчик не резиновыйСколько надо чтоб лежало в саду колготок-трусов, может кофт и т.д., какая обувь нужна в сад-тапки, на танцы чешки?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
воооооооот))))))Вы главное от нас не убегайте, нам тоже интересно про вас читать
уже все страхи позади, я так понимаю, можно и рассекретится13 недель
Ещё раз поздравляю! И красавицу девочку тебе!!! Или ещё одного классного мальчугана!
как раз девочка))))вот тебе повеселиться http://astro-kroha.ru/kitajskij_kalendar_2012/
нуу, это дело кажется бесконечное, но первый этаж сделали, мебель сосновую купили, но я даже не знаю как там извернуться, чтобы полностью сфоткать (комнаты маленькие), сейчас покажу как покрывало на кровати смотрится... а еще у меня голубика с ягодками, которую в этом году посадила (фото еще во время того как она зацветала, уже ягодки)... розочки (которые Майя безбожно ободралаSVR, на даче ремонт закончили? хвастайся давай фотками
А он у тебя назад не собирается что ли?Ну и к тому-же завести третьего без мужа довольно затруднительно
SVR, ну и красотища у вас на даче!!! Молодцы!
scilla1,
Irina,
мои поздравления! пусть все вам благоволит!
SVR, очень мило. молодцы!
Змейка, шикарно выглядишь! и сын-рыбка ))
Патрикеевна, и ваше семейство такое отдохнувшее! здорово! приятно глянуть
Irina,
мои поздравления! пусть все вам благоволит!
SVR, очень мило. молодцы!
здорово! очень красиво! как ветряночный ребенок?Покажу как мы с Саней на экскурсию съездили
Змейка, шикарно выглядишь! и сын-рыбка ))
Патрикеевна, и ваше семейство такое отдохнувшее! здорово! приятно глянуть
Да, спасибо, всё хорошо темпы как таковой не было новых пузыриков уже нет...только на голове у неё их много и они ей чешутся, а вообще катя говорит, чтоэто её злые мухи покусали ( хотя такого ей точно никто не говорил, сама придумала)зеленый леопардик видно нормально переносит ветрянку![]()
Да и я присоединяюсь...это ж вы за третьими...молодцы, пусть Бог помогаетscilla1,
Irina, поздравлялки вам девочки, и кулачки вам, легкой беременности
и нам хватало...я только летом забрала, чтоб на свеженький поменять...а так с ноября лежалнам одного комплекта хватало и лежал он месяцами нетронутый,
спасибо хорошо...уже в сад собирается...как ветряночный ребенок?
чтоэто её злые мухи покусали ( хотя такого ей точно никто не говорил, сама придумала)
я их тоже нежно люблю, так на них поваляться приятно, хлопок, но какой-то шелковистый такойSVR, моя мечта такие покрывала!!!!
Ему не на что, хи-хиА он у тебя назад не собирается что ли?
Oksy, фотка с котлом классная)))))))))
А мы вот вчера с Болгарии вернулись, депрессия у нас((((( хотим обратно))))))))))))
ездили с Лакостой-Леной, малышка у нее заболела, инфекцию подхватила и последние 3 дня температурила, к возвращению выздоровела))))
а так все супер, сейчас попробую фотки загрузить))
SVR, покрывало супер, люблю такие)))))
Irina, scilla1, с пузожителями вас)))) очень за вас рада))))
А мы вот вчера с Болгарии вернулись, депрессия у нас((((( хотим обратно))))))))))))
ездили с Лакостой-Леной, малышка у нее заболела, инфекцию подхватила и последние 3 дня температурила, к возвращению выздоровела))))
а так все супер, сейчас попробую фотки загрузить))
SVR, покрывало супер, люблю такие)))))
Irina, scilla1, с пузожителями вас)))) очень за вас рада))))
С возвращением,не депресуйте...надо встретиться как-нибудь...выпить лёгкого вина (задумчиво, можно даже пивка)А мы вот вчера с Болгарии вернулись, депрессия у нас((((( хотим обратно))))))))))))
давай скорее показывай красотусейчас попробую фотки загрузить))
Ездили (вернее, ходили, 5 минут до аквапарка от отеля) в аквапарк, Сережке очень понравились горки, не утянуть было, хотя в отеле в бассейне не сразу полез в воду.
Моих фоток мало((( больше я фотографировала
мы завтра в Брест на несколько дней, пока отпуск не закончился, тем более в Бресте горячая вода есть)))) у вас тоже отключили? или можно к вам на помывку?
)))))))))))))))
как вернемся из Бреста, надо встретиться, надо же болгарскую водку попробовать (ракия)
а то там руки не дошли)))))))) в дьютик заходили, так у меня бар пополнился, бутылки ставить не куда, даже не помню что в какой бутылке (по названиям не понятно))))))) так что надо проредить бар)))))
У меня животик небольшой есть, так на отдыхе отъела по-больше, теперь надо пресс покачать)))))
Из приятного, в Варне за 100 у.е. накупила пакет одежды, такая довольная (тем более ездила сама, без мужа и ребенка, никто не торопил и не ныл)))))))))
Ребенку купила большой автобус за 12евро, у нас дорогие такие игрушки)))))) так и ребенок доволен))) муж неприхотлив, ему ничего не купили)))))))))))))))
на последней фотке на мне обновки, H&M, шорты+майка (обошлись в 10 евро), шлепки купила за 17 евро
в общем, отдыхом довольна на 100%, отель понравился (если соберемся на Золотые Пески, то туда же скорее всего, хотя до пляжа минимум 10минут, максимум 25минут (по торговой улице))
из не совсем приятного - первый раз за 2 года вылез герпес(((( и критические дни собрались начаться (хотя по графику 10-го), но тампоны рулят)))))) первый раз в жизни использовала, но отдых не прерывался (бассейн, море, аквапарк)
Змейка, фотки класс! Витюша молодец, ныряет и прыгает)))))) Сережка у меня боится))
)) супер планы! отважная женщина)))))))
Патрикеевна, отлично выглядишь! рыжий цвет очень тебе идет!
а куда ездили? в следующем году подумываю сама организовать отдых)))
хотя нашлись знакомые в Несебре (Болгария), которые сдают квартиру за 10евро/сутки
какая красота!))))))
Очень красивая стрижка, идет тебе!
очеень жаль зубиков, пусть новые растут крепкими и здоровыми!
Мы перед отъездом на отдых ездили к своему стоматологу в ЛОДэ, клыки покрыли пломбировочным материалом, а то съел уже пломбу))) и взяли с нас только за осмотр 25тысяч, что очень радует (покрытие зуба пломбой в районе 100тысяч) и Сережка совсем не плакал и не хныкал))))) заодно проверили пятнышко на жевательном зубе, и все 5-ки у Сережки вылезли))))
Моих фоток мало((( больше я фотографировала
С возвращением,не депресуйте...надо встретиться как-нибудь...выпить лёгкого вина (задумчиво, можно даже пивка)
мы завтра в Брест на несколько дней, пока отпуск не закончился, тем более в Бресте горячая вода есть)))) у вас тоже отключили? или можно к вам на помывку?
как вернемся из Бреста, надо встретиться, надо же болгарскую водку попробовать (ракия)
У меня животик небольшой есть, так на отдыхе отъела по-больше, теперь надо пресс покачать)))))
Из приятного, в Варне за 100 у.е. накупила пакет одежды, такая довольная (тем более ездила сама, без мужа и ребенка, никто не торопил и не ныл)))))))))
Ребенку купила большой автобус за 12евро, у нас дорогие такие игрушки)))))) так и ребенок доволен))) муж неприхотлив, ему ничего не купили)))))))))))))))
на последней фотке на мне обновки, H&M, шорты+майка (обошлись в 10 евро), шлепки купила за 17 евро
в общем, отдыхом довольна на 100%, отель понравился (если соберемся на Золотые Пески, то туда же скорее всего, хотя до пляжа минимум 10минут, максимум 25минут (по торговой улице))
из не совсем приятного - первый раз за 2 года вылез герпес(((( и критические дни собрались начаться (хотя по графику 10-го), но тампоны рулят)))))) первый раз в жизни использовала, но отдых не прерывался (бассейн, море, аквапарк)
Змейка, фотки класс! Витюша молодец, ныряет и прыгает)))))) Сережка у меня боится))
Если перед отъездом решим, что экстрима маловато получается, то возьмём еще Марьяну.
Патрикеевна, отлично выглядишь! рыжий цвет очень тебе идет!
Мы в этом году ездили сами по себе. Сами покупали билеты (очень заранее), бронировали апартаменты.
а куда ездили? в следующем году подумываю сама организовать отдых)))
хотя нашлись знакомые в Несебре (Болгария), которые сдают квартиру за 10евро/сутки
Покажемся мы![]()
какая красота!))))))
Я подстриглась!)))
Очень красивая стрижка, идет тебе!
А мы распрощались с двумя зубками передними верхними
очеень жаль зубиков, пусть новые растут крепкими и здоровыми!
Мы перед отъездом на отдых ездили к своему стоматологу в ЛОДэ, клыки покрыли пломбировочным материалом, а то съел уже пломбу))) и взяли с нас только за осмотр 25тысяч, что очень радует (покрытие зуба пломбой в районе 100тысяч) и Сережка совсем не плакал и не хныкал))))) заодно проверили пятнышко на жевательном зубе, и все 5-ки у Сережки вылезли))))
Вложения
-
DSC05449-.jpg436 KB · Просмотры: 39 -
DSC05496-.jpg437.8 KB · Просмотры: 36 -
DSC05516-.jpg418.9 KB · Просмотры: 29 -
DSC05556-.jpg409.8 KB · Просмотры: 49 -
DSC05894-.jpg452 KB · Просмотры: 51 -
DSC05905-.jpg411.4 KB · Просмотры: 54 -
DSC05913-.jpg462.2 KB · Просмотры: 45 -
DSC05959-.jpg468.1 KB · Просмотры: 37 -
DSC05975-.jpg442.2 KB · Просмотры: 51 -
DSC06001-.jpg395.3 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
SVR, красиво у вас на даче. покрывала классные
Baffik, с возвращением! быстро время летит - вот вы уже и вернулись, а мне думалось, что еще поедете) ждем фоток и побольше) о, как ты быстро, молодец) здорово, еще бы Ленины фотки посмотреть)
у Ярика тоже уже полный комплект зубов)
Baffik, с возвращением! быстро время летит - вот вы уже и вернулись, а мне думалось, что еще поедете) ждем фоток и побольше) о, как ты быстро, молодец) здорово, еще бы Ленины фотки посмотреть)
у Ярика тоже уже полный комплект зубов)
А от Сережки вашего я ваще тащусь! Вот смело можно сказать - он взял все самое красивое от своих родителей))))
угу, еще и характер тот)))))) вредный, обидчивый)))))) но договориться можно))))
А от Сережки вашего я ваще тащусь! Вот смело можно сказать - он взял все самое красивое от своих родителей))))
+1000. Тоже об этом подумала.
Irina,
scilla1, очень-очень за вас рада! Пусть все будет хорошо!
Может чихнете на меня, нам уже вот-вот дадут "зеленый свет".
Змейка, шикарно выглядишь! Мне очень нра твой цвет волос. Витюша симпатюлькин, видно, что ему было очень здорово.
SVR, очень красиво у тебя на даче. То ли еще будет!
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: