К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько надо чтоб лежало в саду колготок-трусов, может кофт и т.д., какая обувь нужна в сад-тапки, на танцы чешки?
нам одного комплекта хватало и лежал он месяцами нетронутый, много точно не надо (шкафчик не резиновый:-), на сменку в сад лучше босоножки (наверное здоровей для ножек, чем тапки), чешки можно купить к новому году, т.к. в сентябре вообще занятий нет, а потом до НГ муз. занятия проходят в группе с целью адаптации и не переодеваются дети. А вот обувь с прорезиненой подошвой попросили купить сразу.

Вы главное от нас не убегайте, нам тоже интересно про вас читать
воооооооот))))))
уже все страхи позади, я так понимаю, можно и рассекретится;)
Ещё раз поздравляю! И красавицу девочку тебе!!! Или ещё одного классного мальчугана!

SVR, на даче ремонт закончили? хвастайся давай фотками
нуу, это дело кажется бесконечное, но первый этаж сделали, мебель сосновую купили, но я даже не знаю как там извернуться, чтобы полностью сфоткать (комнаты маленькие), сейчас покажу как покрывало на кровати смотрится... а еще у меня голубика с ягодками, которую в этом году посадила (фото еще во время того как она зацветала, уже ягодки)... розочки (которые Майя безбожно ободрала:-)), на заднем плане лавочка около бани, такого же плана и стол с креслами купили.

scilla1, Irina - ну, девочки, хороших девочек вам:)

А я уже, наверное, пас. Ну и к тому-же завести третьего без мужа довольно затруднительно:)

scilla1,
Irina,
мои поздравления! пусть все вам благоволит!

SVR, очень мило. молодцы!

Покажу как мы с Саней на экскурсию съездили
здорово! очень красиво! как ветряночный ребенок?

Змейка, шикарно выглядишь! и сын-рыбка ))

Патрикеевна, и ваше семейство такое отдохнувшее! здорово! приятно глянуть

зеленый леопардик видно нормально переносит ветрянку:-)
Да, спасибо, всё хорошо темпы как таковой не было новых пузыриков уже нет...только на голове у неё их много и они ей чешутся, а вообще катя говорит, чтоэто её злые мухи покусали ( хотя такого ей точно никто не говорил, сама придумала)
scilla1,
Irina, поздравлялки вам девочки, и кулачки вам, легкой беременности
Да и я присоединяюсь...это ж вы за третьими...молодцы, пусть Бог помогает

нам одного комплекта хватало и лежал он месяцами нетронутый,
и нам хватало...я только летом забрала, чтоб на свеженький поменять...а так с ноября лежал

как ветряночный ребенок?
спасибо хорошо...уже в сад собирается...

чтоэто её злые мухи покусали ( хотя такого ей точно никто не говорил, сама придумала)
:-))), у меня Майя на комаров говорит - голедные зюки (жуки) кусяются:-)

SVR, моя мечта такие покрывала!!!!
я их тоже нежно люблю, так на них поваляться приятно, хлопок, но какой-то шелковистый такой

SVR,классно у вас на даче, ммммммммм. а покрывало может сама мастерила? во всяком случае, ооооочень красивое

А он у тебя назад не собирается что ли?
Ему не на что, хи-хи:) Чо, на заработки мужик уехал! Ни копейки еще не прислал, зато мы ему билет туда купили и денег еще переводили. Так что пусть там сидит, хотя бы до тех пор, пока на обратную дорогу не заработает. Хоть нервы никто не треплет дома.

Oksy, фотка с котлом классная)))))))))

А мы вот вчера с Болгарии вернулись, депрессия у нас((((( хотим обратно))))))))))))
ездили с Лакостой-Леной, малышка у нее заболела, инфекцию подхватила и последние 3 дня температурила, к возвращению выздоровела))))
а так все супер, сейчас попробую фотки загрузить))

SVR, покрывало супер, люблю такие)))))

Irina, scilla1, с пузожителями вас)))) очень за вас рада))))

А мы вот вчера с Болгарии вернулись, депрессия у нас((((( хотим обратно))))))))))))
С возвращением,не депресуйте...надо встретиться как-нибудь...выпить лёгкого вина (задумчиво, можно даже пивка)
сейчас попробую фотки загрузить))
давай скорее показывай красоту

Ездили (вернее, ходили, 5 минут до аквапарка от отеля) в аквапарк, Сережке очень понравились горки, не утянуть было, хотя в отеле в бассейне не сразу полез в воду.
Моих фоток мало((( больше я фотографировала

С возвращением,не депресуйте...надо встретиться как-нибудь...выпить лёгкого вина (задумчиво, можно даже пивка)

мы завтра в Брест на несколько дней, пока отпуск не закончился, тем более в Бресте горячая вода есть)))) у вас тоже отключили? или можно к вам на помывку? ;))))))))))))))))
как вернемся из Бреста, надо встретиться, надо же болгарскую водку попробовать (ракия) :) а то там руки не дошли)))))))) в дьютик заходили, так у меня бар пополнился, бутылки ставить не куда, даже не помню что в какой бутылке (по названиям не понятно))))))) так что надо проредить бар)))))

У меня животик небольшой есть, так на отдыхе отъела по-больше, теперь надо пресс покачать)))))

Из приятного, в Варне за 100 у.е. накупила пакет одежды, такая довольная (тем более ездила сама, без мужа и ребенка, никто не торопил и не ныл)))))))))
Ребенку купила большой автобус за 12евро, у нас дорогие такие игрушки)))))) так и ребенок доволен))) муж неприхотлив, ему ничего не купили)))))))))))))))

на последней фотке на мне обновки, H&M, шорты+майка (обошлись в 10 евро), шлепки купила за 17 евро

в общем, отдыхом довольна на 100%, отель понравился (если соберемся на Золотые Пески, то туда же скорее всего, хотя до пляжа минимум 10минут, максимум 25минут (по торговой улице))

из не совсем приятного - первый раз за 2 года вылез герпес(((( и критические дни собрались начаться (хотя по графику 10-го), но тампоны рулят)))))) первый раз в жизни использовала, но отдых не прерывался (бассейн, море, аквапарк)

Змейка, фотки класс! Витюша молодец, ныряет и прыгает)))))) Сережка у меня боится))

Если перед отъездом решим, что экстрима маловато получается, то возьмём еще Марьяну.

:))) супер планы! отважная женщина)))))))

Патрикеевна, отлично выглядишь! рыжий цвет очень тебе идет!

Мы в этом году ездили сами по себе. Сами покупали билеты (очень заранее), бронировали апартаменты.

а куда ездили? в следующем году подумываю сама организовать отдых)))
хотя нашлись знакомые в Несебре (Болгария), которые сдают квартиру за 10евро/сутки :)

какая красота!))))))

Я подстриглась!)))

Очень красивая стрижка, идет тебе!

А мы распрощались с двумя зубками передними верхними

очеень жаль зубиков, пусть новые растут крепкими и здоровыми!
Мы перед отъездом на отдых ездили к своему стоматологу в ЛОДэ, клыки покрыли пломбировочным материалом, а то съел уже пломбу))) и взяли с нас только за осмотр 25тысяч, что очень радует (покрытие зуба пломбой в районе 100тысяч) и Сережка совсем не плакал и не хныкал))))) заодно проверили пятнышко на жевательном зубе, и все 5-ки у Сережки вылезли))))

Вложения

• DSC05449-.jpg
    DSC05449-.jpg
    436 KB · Просмотры: 39
  • DSC05496-.jpg
    DSC05496-.jpg
    437.8 KB · Просмотры: 36
  • DSC05516-.jpg
    DSC05516-.jpg
    418.9 KB · Просмотры: 29
  • DSC05556-.jpg
    DSC05556-.jpg
    409.8 KB · Просмотры: 49
  • DSC05894-.jpg
    DSC05894-.jpg
    452 KB · Просмотры: 51
  • DSC05905-.jpg
    DSC05905-.jpg
    411.4 KB · Просмотры: 54
  • DSC05913-.jpg
    DSC05913-.jpg
    462.2 KB · Просмотры: 45
  • DSC05959-.jpg
    DSC05959-.jpg
    468.1 KB · Просмотры: 37
  • DSC05975-.jpg
    DSC05975-.jpg
    442.2 KB · Просмотры: 51
  • DSC06001-.jpg
    DSC06001-.jpg
    395.3 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
SVR, красиво у вас на даче. покрывала классные
Baffik, с возвращением! быстро время летит - вот вы уже и вернулись, а мне думалось, что еще поедете) ждем фоток и побольше) о, как ты быстро, молодец) здорово, еще бы Ленины фотки посмотреть)

у Ярика тоже уже полный комплект зубов)

Baffik,классно отдохнули! А написала, так я аж зачиталась! И фотки оч понравились. А от Сережки вашего я ваще тащусь! Вот смело можно сказать - он взял все самое красивое от своих родителей))))

А от Сережки вашего я ваще тащусь! Вот смело можно сказать - он взял все самое красивое от своих родителей))))

угу, еще и характер тот)))))) вредный, обидчивый)))))) но договориться можно))))

А от Сережки вашего я ваще тащусь! Вот смело можно сказать - он взял все самое красивое от своих родителей))))

+1000. Тоже об этом подумала.

Irina,
scilla1, очень-очень за вас рада! Пусть все будет хорошо!
Может чихнете на меня, нам уже вот-вот дадут "зеленый свет".

Змейка, шикарно выглядишь! Мне очень нра твой цвет волос. Витюша симпатюлькин, видно, что ему было очень здорово.

SVR, очень красиво у тебя на даче. То ли еще будет!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху