- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Евгешка, хорошо, что выписываетесь, наконец! Вчера только про вас думала... Очень соболезную по поводу мамы (((((( Никому такого не пожелаешь! Солнышко, ты держись! Не старайся все это через себя сразу пропустить, наоборот... Говорят, чему быть, не миновать. Кто же знал, что такой удар судьба приготовила. Бабушка будет лучшим ангелом для твоей крошки, верь в это! Мы с тобой! Сил тебе пережить все это, и не смотря ни на что, справиться, сохранить молочко, помочь своей крохе! Все наладится рано или поздно))))
fantazerka
New member
Евгешка, очень сожалею и скорблю вместе с тобой! Крепись! Пусть найдутся силы пережить это горе! Главное, что доченька уже с тобой!
девочки, о насущном.
нормально ли это, у меня выделения с каждым днем уменьшались, последние дни почти бескровные, такие грязноватые что ли... а вот сейчас сижу, что-то закапало там, почувствовала, пошла в туалет, а там свежая кровь... типа сгусток какой-то выходит или такое может быть, когда выделения прекращаются, а потом снова начинаются... (я уже не помню, как в первый раз было, вроде припоминаю такое... но все же)
нормально ли это, у меня выделения с каждым днем уменьшались, последние дни почти бескровные, такие грязноватые что ли... а вот сейчас сижу, что-то закапало там, почувствовала, пошла в туалет, а там свежая кровь... типа сгусток какой-то выходит или такое может быть, когда выделения прекращаются, а потом снова начинаются... (я уже не помню, как в первый раз было, вроде припоминаю такое... но все же)
Евгешка, мои соболезнования... держись, сил тебе!
Мы вчера были в ПК: весим 4600 (плюс 1300) и 56 см (плюс 5 см), покричали немножко )))
у меня так было, но крови было совсем чуть-чуть, без сгустков, сейчас уже ничего нет, все прошло.нормально ли это, у меня выделения с каждым днем уменьшались, последние дни почти бескровные, такие грязноватые что ли... а вот сейчас сижу, что-то закапало там, почувствовала, пошла в туалет, а там свежая кровь.
Мы вчера были в ПК: весим 4600 (плюс 1300) и 56 см (плюс 5 см), покричали немножко )))
соболезную (((( у меня из дедушек-бабушек уже никого нет ((((Сама дедушку в эти выходные похоронила
Сочувствую. Напасть какая-то. У нас тоже родственница сегодня умерла.Сама дедушку в эти выходные похоронила
Девочки, пусть все будет хорошо у всех, сегодня, завтра и всегда.
fantazerka
New member
+1 ((((((((бомбачка,
Алешечка, сочувствую...
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Сама дедушку в эти выходные похоронила
Девочки соболезную..У нас тоже родственница сегодня умерла.
Как-то не весело сегодня день прошел
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: