- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тоже проезжали - НИ-КО-ГО!!!
Позвонили прорабу. Сказал ,что нет раб.силы, поэтому окна не завозят, т.к. нет смысла их завозить, все равно не кому их устанавливать. Еще сказал ,что бы мы не переживали, как только освободятся рабочие сразу перекинут на наш дом и за 2 месяца все сделают в срок и в сентябре сдадимся.
kate_nikola
New member
oks_ana, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!
kate_nikola
New member
а однушки что?
все с отделкой что ли...
все с отделкой что ли...
kate_nikola
New member
так что то полдома получается не будет... 
57,85 будет двушка
57,85 будет двушка
ага. и нас не будет, так как квартирка наша одна такая на весь домтак что то полдома получается не будет...
57,85 будет двушка
Так она хоть на втором этаже?Вам же надо пониже?!ага. и нас не будет, так как квартирка наша одна такая на весь дом
неа. она на первом и нас устраивает вполнеТак она хоть на втором этаже?Вам же надо пониже?!
Я не писала что на первом таких нет!!! У нас поворотная секция. вроде 3 подъезд.Ну,понятно,просто Вы писали,что на первом таких нет.А в каком подъезде тоже уже знаете?
Подскажите, где можно посмотреть раскладку квартир по номерам, вытянул вчера 8 этаж 5 подъезд, метраж 79,12. И как будут нумероваться, слева направо или нет. А насчёт всей жеребьёвки по всему дому, поверьте за 1 вечер это невозможно, те кто там был подтвердят - Балаган! Но опять же, как и зимой - его создавали еденицы...
kate_nikola
New member
и я довольна. у меня 4 этаж квартира 15 

у вас квартира 160 получаетсягде можно посмотреть раскладку квартир по номерам, вытянул вчера 8 этаж 5 подъезд, метраж 79,12.
вотвот шахматка наша http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=3264
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: