К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ups..., какой сад?

Частный- Папа Лис

Marikka,
Поздравляю!!
Девы. А что счас изсладкого вы деткам даете?

у нас в фаворитах, шоколад, мороженное, суши и чука салат)))
так Саша разве в старшую группу ходит? ей же 4 года

Если вы про мою, то у нас разновозрастная группа, от 2,5 до школы, с весны думаю Платошу им подкинуть, он бы уже и рад, но воспетки не хотят, мелкий еще)))

Касатка, красивая ава:)

очень!

TinaА вы из холодильника соки и кефир греете? Я что- то последнюю неделю не грею и нормуль .
.

Нет, не грею. Мой, в последнее время стал нычки делать, все, что не успеет съесть, складывает в морозилку, а потом доедает)))

Sadalsuud,с прошедшим днем рождения!:give_rose:
Marikka,с днем рождения, тезка!:give_rose:

Это не школа - это исключительно инициатива учительницы.
нет. теперь это - школа.
да, теперь это -школа. это подтверждает и моя мама-учительница.

Вчера попробовала быть нежнее с мужем, со всеми ночными последствиями- с утра в ванной на зеркале надпись зубной пастой. ЛЮБЛЮ ю и цветочек нарисован.
Вот! после секаса мужики готовы на все! кто-то напишет пастой на зеркале, кто-то без напоминания вынесет мусор:)))
сказали, что очень профессионально у нее получается играть
здОрово!
Фото на тему еды:
прикольно. на последней фотке - очаровашка!!!
Marussska, фотки выше похвал, это говорит о том что у тебя богатый внутренний мир... кстати, какой у тебя фотик? у меня назрела необходимость купить новый, старый сдох.

В школе, кстати, тоже работала
когда?
а еще наш дом сдали!!!! ура, я так рада!!! надеюсь, что и ключики не за горами))
Фероника,
поздравлю!

Значения не имеет пол ребзя) но вот любит муж деток как-то по-разному) дочку с нежностью как-то, а сын-гордость. Хотя дочку прессует, типа не маленькая уже, а с сыном не сюсюкается, его бесит, что малой мамсик, и погоняло дал-тряпка))
+1

fekla, все даю) после рв он получал рис и гречку на воде, иногда оршанскую консерву, а сейчас метет ВСЕ) и сладости, и колбасу, и суши, и чуку, и морожко...
Tina, Надо мужу))

Ups..., Я тебе звонила)) консультацию хочу))
Lassie, Глазки такииииииеее))))) красотка!!!!
xvostik,)))) я про мужей)

И я пару фоток скину, Нарочаниский заповедник "Голубые озера"
живописное место, красотаааа... девочки похожи друг на друга - беленькие. на последней фотке младшая- копия папы

я поняла

k@ty@,сын у тебя будущий сердцеед. красавец

Но вот хочу в этом году лечо сделать, и аджику. Дайте классных рецептов,а?
и я хочу. и мне рецепты

Оля егорина,дай мне рецепт помидорок тех,вкусные были
можно и мне?:blush1:

а кико не хош? там как раз скидки. 70-80уе комбез получается.
где?

А что счас изсладкого вы деткам даете?
все, что и сама ем, но морожко, как и у многих в фаворитах)))

Марикка, с Днем рождения!!!
А вы из холодильника соки и кефир греете?
неа, вообще никогда не грела...

Девчонки, мамы дочек, подскажите пожалуйста, как дочку приучить писать на улице?
в смысле чтоб просилась на улице?
моя просится как и дома, потом высаживаю ее и все. Иногда может забыть, берем "запаску" с собой всегда))) Перед выходом на улицу объясняла-если хочешь в туалет просись, стала проситься) не сразу конечно.

Девчонки, мамы дочек, подскажите пожалуйста, как дочку приучить писать на улице?
мой малой отказывается писать на улице ((( Попросится, но ни в какую свои делишки не делает, терпит до дома, до своего любимого горшка, не представляю, как с этим бороться.

у нас пару человек во дворе горшок с собой берут на улицу

в ваших интересах не перекладывать это только на плечи учителя.
ппкс. я никогда не надеялась на сад. и на школу не надеюсь.
А что счас изсладкого вы деткам даете?
печеньки не ест сам, от морожка - стаканчик, пару раз лизнуть тоже, но мы его и сами не часто едим. кукурузные звездочки, ну и все :meeting: ;) фрукты не считаю
сыр очень любит, даю по 1-2 пластинки :)

ха! так оно и понятно ;)

Lassie, какая миленькая малышка!
как дочку приучить писать на улице?
а она на улице терпит?

горшок с собой берут на улицу
:swoon:

посидит и встает
мой ваще не признавал горшок. пару дней назад посадила зайца в детское ведерко, а ему показываю на горшок. так пришел и сел :))) его похвалили, порадовались, ему понравилось :) сразу встал и пошел дальше гулять. но, если в трусиках, то уже понимает, что хочет писять и будет мокро и неприятно, ноет, на горшок не идет, но пока не сниму трусы и так его не оставлю в покое или пока памп не надену(на улицу как-то торопились) - так плачет и терпит :)
на улицу с пакетом
я на это пока не готова, поэтому на улку в пампе

а я еще не начинала приучать...надо литературу умную почитать, про методы и т.д. а как в основном начинать надо? памперсы выкинуть, да?

страшно это ,когда учитель после собрания сказала одному папе"у нас в классе ВСе читают,плохо или хорошо не важно,но читают,а ваш ре не знает букв и цифр.Я знаю,что есть программа и мы обязаны ее придерживаться.Ваш ребенок научится читать,но в ваших интересах не перекладывать это только на плечи учителя."
Это просто конкретный учитель. У нас каждого ребенка оценивали по ЕГО способностям и такого никогда не звучало.
Вот интересно, как так может случиться, что 6-тилетний ребенок не знает букв и цифр??? Разве что родителм нет до него никакого дела или просто отмахивались, типа, тебе это рано знать...

Девы. А что счас изсладкого вы деткам даете?
Только фруктовые консервы без сахара...Маше просто пока сахар в очень ограниченном режиме...

Тайга, я че-то не поняла, у тебя дети на домашнем обучении?
Чего вдруг? Хотя была мысль перевести Ярослава на индивидуальный план...

год точно не помню...:) Тогда как раз был первый года введения 10-тибалльной системы.

Поэтому я хожу на улицу с пакетом трусы-шорты-юбки
Нам как-то одной смены хватает... Бывает, и без оной.

моя просится как и дома, потом высаживаю ее и все.

терпит до дома, до своего любимого горшка,

Поэтому я хожу на улицу с пакетом трусы-шорты-юбки

Молодцы
А кто еще не отучил?
мы горшок не признаем:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху