- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При внематочной и таком результате тесты точно полосатили бы. Действительно, может пересдать.может быть это внематочная бер.,была на узи плодного яйца в матке нет
тесты тоже отрицательные
я с радостью АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-oliki, а нас об чихать?????
девочки всем всем желаю удачи, я до сих пор поверить не могу, что получилось и шла в протокол не то чтобы без надежды - просто с верой что рано или поздно получится - и получилось - пусть ваши пути к своей заветной цели будут не очень длинные - одно знаю, что пройдя все испытания наши детки будут самыми любимыми и счастливыми и все мы станем мамочками!!!!
По просьбам трудящихся перенесли пока на 4 августа. Ты как, получается?что там на счет встречи? что-то я запуталась когда))
Люлечка385, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя наше круглонедельное!
В Синэво ошиблись?Они неправильно посмотрели результаты анализа.
Мне неловко писать за Раису, но Синэво мне нравится (по многим причинам, рекламой заниматься не буду), поэтому позволю себе пояснить:В Синэво ошиблись?
1. цифры - это номер заказа (я так поняла)
2. по телефону лаборатория не консультирует, да и в принципе не обязаны комментировать результаты анализов
3. лично они приехать не могли, т.к. находятся за городом.
Если бы приехали, им бы, конечно, показали, где указан результат. Или сразу спрашивать надо. ИМХО.
Vikusinka, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя персональное!!!! Очень хочется, чтобы ты поскорее присоединалась к пузатикам, болею за тебя и все у тебя получится!!!
Девочки, принимайте и от нас недельчатые АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!! И пусть поскорее у вас все получится!
Девочки, принимайте и от нас недельчатые АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!! И пусть поскорее у вас все получится!
ближе к дате будет известно,не могу так далеко заглядывать. спасибо,что пояснила))4 августа. Ты как, получается?
pelmeshka, спасибище за персональный чих:give_heart:
OLюSHKA, с недельками и спасибо,что чихаешь))
Ты это в прямом смысле???Оксанушкин! забронируйте для нас с мужем беремчатую кроватку - она у вас волшебная, так что воспользуемся и каааааааааааак забеременнеем
Присоединяюсь! Растите здоровенькими!!!taliya, pelmeshka, OLюSHKA с недельками Ваши пузики!!!
с недельками вас мамочки!Крепкого здоровья и только позитива!!!taliya, pelmeshka, OLюSHKA
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: