- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vasilek123
New member
Я говорю то,что нам прописывал врач.При том я консультировалась и с педитром дополнительно.Не нужно засовывать глубоко и пшикать.Я пшикаю просто на язык,не даю воды и еды 10-15 минут.чем лучше? Детям нельзя использовать спреи
А вот йод для несформированной детской щитовидки(тем более в нашей неблагоприятной стране,где нехватка йода) опасен.Ранки ведь йодом до 2 лет минимум не обрабатывают.
Не поймёшь этих врачей)) Не раз убеждалась,у всех своя точка зрения.нам йодинол прописывал терапевт участковый.....а палочку в рот не глубоко,мне сказали,что даж если немного попадает,уже отлично....
программка так и называется microsoft office/ красный значок такой. если его не предлагает сразу в списке "открыть с помощью". попробуй "открыть с помощью"- "выбрать программу"-"обзор" и поищи на диске С в папке офиса такой красный значок (у меня он называется ois.exe).офис есть, я щелкаю правой кнопкой на фотку и выбираю "открыть с помощью", там предлагается только просмотр фотографий виндовс, Windows live photo gallery, Paint - нигде в этих программах не нашла "изменить размер"
в этой программке в меню есть "рисунок" - "сжать рисунок".
так не язык же болит, а горло, в чем смысл этой процедуры?Я пшикаю просто на язык,
да ну 2 разаА вот йод для несформированной детской щитовидки(тем более в нашей неблагоприятной стране,где нехватка йода) опасен.Ранки ведь йодом до 2 лет минимум не обрабатывают.
vasilek123
New member
А чем сглатываем мы? Туда вот именно и попадёт.)))так не язык же болит, а горло, в чем смысл этой процедуры?
Каждому решать за себя и своего ребёнка.да ну 2 раза
Мне по большому всё равно,чем ты будешь обрабатывать горло своему ребёнку,дело твоё,я делюсь своим опытом,тк считаю должным поделиться тем,что может помочь ребёнку.Или навредить( по словам доктора)
тк считаю должным поделиться тем,что может помочь ребёнку.Или навредить( по словам доктора)
vasilek123, ты считаешь, что фенол в орасепте лучше йодинола?
Касатка, слу, ну конкретно в Орасепте риски использования детьми до 2х лет даже не обсуждаются! А поливать язык гуашью, мало того, что сомнительное удовольствие, так еще и реально опасное для жизни. Для меня тема исчерпана, бо я и моя участковая педиатр, как оказалось, гораздо грамотнее, чем
чего-то там...зав отарингологией
vasilek123
New member
Я слушаю врача. Касик,а ты состав прививок читала?Но они рекомендованы ВОЗ))vasilek123, ты считаешь, что фенол в орасепте лучше йодинола?
Ответ-всё в меру.
От передозировки всего можно коньки отдать.
Правда у каждого своя.Всё субъективно. Твоя участковая и ты лично для тебя грамотнее,но не для меня))поливать язык гуашью, мало того, что сомнительное удовольствие, так еще и реально опасное для жизни. Для меня тема исчерпана, бо я и моя участковая педиатр, как оказалось, гораздо грамотнее, чем
Есть люди,которые мочой обрабытывают горло детям,и считают себя последней инстанцией,самой грамотной)))
Возраст в леках связывают с весом. Отсюда и дозировка. Мы весим сейчас 16.5 кг,а некоторые наши ровесники и 11 не набрали.И дозировка леков будет для ровесников разная,независимо от того,что обеим по полтора года.
к сожалению, я знаю, как многие в нашей стране становятся завами ((( вовсе не от большого ума )))Правда у каждого своя.Всё субъективно. Твоя участковая и ты лично для тебя грамотнее,но не для меня))
vasilek123
New member
и участковыми тоже))к сожалению, я знаю, как многие в нашей стране становятся завами ((( вовсе не от большого ума )))
выбираешь Paint - рисунок - изменение размеров и наклонатам предлагается только просмотр фотографий виндовс, Windows live photo gallery, Paint - нигде в этих программах не нашла "изменить размер"
а где reima можно посмотреть?я своим парнишкам в этом году решила reima брать
Последнее редактирование:
Только ли йодинол? ангину?Йодинол ангину убил за 3 дня напрочь.
почему?чем лучше? Детям нельзя использовать спреи
и что значит детям? это до какого возраста?
мы вот балуемся ингалиптом,в противопоказаниях там только гиперчувствительность
до 2-х лет никакие спреи нельзя. слышала от нескольних обычных НОРМАЛЬНЫХ врачейпочему?
и что значит детям? это до какого возраста?
так поняла, что для предотвращения вдыхания препарата.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: