- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да не знаю я ))) не я же придумала.и почему чай с молоком, а не кофе, например?
иногда делаю цикорий с молоком или кофе,но чаем я больше наедаюсь ))
без молока? это ж ваще голодовка получается тогда.надо именно молокочай или можно чай?
ну еще ничего,жить можно.. а если исключить кексы, то вместо можно мяса нажраться?)))))))))))))))))))))))))))))ну типа стараюсь ограничивать,сегодня вот овсянку на воде,потом творог без сахара,потом фрукты и 2 кекса )))))))))))) теперь 2 голубца. Это получается в 8,в 11 и 2 дня.Часов в 6 наемся ряженки с черникой и хватит на сегодня.
и ты так худеешь??? у меня столько дня за три съедается )))))))))))))))))))))сегодня вот овсянку на воде,потом творог без сахара,потом фрукты и 2 кекса )))))))))))) теперь 2 голубца. Это получается в 8,в 11 и 2 дня.Часов в 6 наемся ряженки с черникой и хватит на сегодня.
но не худеется (((((((((((((
а голубцы это не мясо? ))то вместо можно мяса нажраться?
ты что,вообще не ешь? если посчитать калории,то это норма+у меня же сейчас активное гв,что тоже требует энергии дополнительнойи ты так худеешь??? у меня столько дня за три съедается )))))))))))))))))))))
И! у меня вес большой,соответственно легче сбрасывается.
ни...я себе! Таня, озвучь ка свой дневной рацион...(со страхом жду....)и ты так худеешь??? у меня столько дня за три съедается )))))))))))))))))))))
ну не 2 кекса, а 4 голубца типа))))))))))))))))))))))))))а голубцы это не мясо? ))
это почему?у меня вес большой,соответственно легче сбрасывается.
vasilek123
New member
Каландива,можно поподробнее))я же после Даши на 14 кг именно так и похудела
Где этот чай купить? И что целый день на нём?
Я не могу сидеть на диетах,у меня давление сразу падает,так оно и так низкое,90/60 моё обычное. А вот чай я бы попила))
я бы не выдержала,это точно. Физически,не то чтобы морально.спрашиваю,типа как держишь себя в форме,что ешь? знаете,что ответила? Ем,грит,кофе с конфеткой.потом кофе просто так,потом йогурт какой,опять кофе,яблочко и все. у меня бы желудок склеился уже.
во, я ж говорюне, я объективная))) вот Яна Юлина реально умнее Степы))))))))))))))))))))
ем, конечно, сча вспомню: Утром доела за Сашей овсянку 50х50 вода-молоко, ложек 5, кофе с молоком, на прогулке купила полпалки вареной куриной колбасы и от нее раз 5 откусила ))))))))))) Вчера делали торт печенно-творожный, в 2 слоя печенек, вот 2 печеньки съела. Вечером салат из салата сделаю, с майо, скорее всего... о, полнектарина съела пока писала...ты что,вообще не ешь?
ну да,если равнодушен к сладкому. а я не могу без него,поэтому позволяю себе в 1 половине дня.ну не 2 кекса, а 4 голубца типа))))))))))))))))))))))))))
да фиг его,но это так,неоднократно проверяла на себе.это почему?
где тут Оксана,наш физиолог,пусть объяснит. Но это реально так. Очень полные люди,при соблюдении диеты ,за неделю по 10 кг скидывают.
:haha: :haha: :haha:и 2 кекса ))))))))))))
неа, закончилось))irisa-, твое Гв закончилось с ангиной? или вы еще кормитесь?
ой, ужас какой! таня, так и загнуться недолго!ем, конечно, сча вспомню: Утром доела за Сашей овсянку 50х50 вода-молоко, ложек 5, кофе с молоком, на прогулке купила полпалки вареной куриной колбасы и от нее раз 5 откусила ))))))))))) Вчера делали торт печенно-творожный, в 2 слоя печенек, вот 2 печеньки съела. Вечером салат из салата сделаю, с майо, скорее всего... о, полнектарина съела пока писала...
да любой зеленый )))))Где этот чай купить?
ой ,не могу.сча вся ветка будет чаИ гонять )))))))))
ну правильно,пробуйте,вдруг вам пойдет.
да-даИ что целый день на нём?
так это же тоже диета,низкое кол-во калорий.А вот чай я бы попила))
это ты просто перебиваешь аппетит,есть уже и не хочется.ем, конечно, сча вспомню: Утром доела за Сашей овсянку 50х50 вода-молоко, ложек 5, кофе с молоком, на прогулке купила полпалки вареной куриной колбасы и от нее раз 5 откусила ))))))))))) Вчера делали торт печенно-творожный, в 2 слоя печенек, вот 2 печеньки съела. Вечером салат из салата сделаю, с майо, скорее всего... о, полнектарина съела пока писала...__
vasilek123
New member
Это для меня очень мало. Я бы не смогла.ем, конечно, сча вспомню: Утром доела за Сашей овсянку 50х50 вода-молоко, ложек 5, кофе с молоком, на прогулке купила полпалки вареной куриной колбасы и от нее раз 5 откусила ))))))))))) Вчера делали торт печенно-творожный, в 2 слоя печенек, вот 2 печеньки съела. Вечером салат из салата сделаю, с майо, скорее всего... о, полнектарина съела пока писала...
Я отказалась от ужина,правда не смогла пропусить 2 раза ужин за 10 дней.Пью кефир вечером и всё.Пока только 2 кг.
прям! чтоб хоть см или граммулечка свалила с меня, фиг! ((((((((таня, так и загнуться недолго!
так это уже хорошо,считай,что 6 кг в месяц,12 кг за 2 мес.Это отлично.Пока только 2 кг.
у меня какой-то стойкий аппетит - не перебивается полнектарином и 5 укусами колбасы...это ты просто перебиваешь аппетит,есть уже и не хочется.
vasilek123
New member
Так в чай молоко не надо добавлять? А то молокочай же)))да-да
Ещё бы клизму перед таким чаеднём:laugh:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: