Ого! У нас только иногда вступает: это не одену, хочу вот то. А у меня ж, блин, уже комплект подобран. Удаётся пока уговорить на условиях: "Это мы оденем, а то, что ты выбрала - возьмём с собой в садик". И игрушки таскает туда постоянно, благо, в нашем саду ничо не пропадает.как хорошо написала... у нас продолжаются истерики по поводу одежды, ладно жара - ходила без носков и в легком платье - все нормально, но вот последние дни особенно вечером немешало бы и носки и легкие штанишки или леггинсы одеть - нет орет как резаная, в воскресенье я и строго, и жалея и рыдая вместе с ней... через час истерики вышли на улицу при полном параде и ничего нигде не мешает,а когда начинаешь одевать орет руки/ноги/попа и т.д. Как мы в сад пойдем, ума не приложу, там столько раз надо одеться раздеться...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
унас даже не в выборе дело, а просто отрицание носков, колготок, штанов, на прошлой неделе от крейзевских юбки-шортов - шорты отрезалиОго! У нас только иногда вступает: это не одену, хочу вот то.
спасиб, срок хороший,может тебе еще самой понадобитсяесли тебе понадобится, то у меня есть закрытая упаковка Магне Б6 10 ампул со сроком годности до 10/2014. отдам просто так
Ой, девочки, расскажу прикол вчера на даче, как я равнодушна к животным домашним,то вчера прям прониклась к котику одному ... пришел котик, видно что домашний и потерялся, сходил в одну сторону через наш забор,в другую - вернулся к нам, я его черезкалитку выманила на улицу, а он так жалобно мяукает, типа можно к вам
наш случай"Это мы оденем, а то, что ты выбрала - возьмём с собой в садик". И игрушки таскает туда постоянно, благо, в нашем саду ничо не пропадает.
нам уже не надо. а если вам понадобится, обращайся!спасиб, срок хороший,может тебе еще самой понадобится
ой-ой-ой, у меня аж сердце сжалосьтипа ну посмотрите я ж еще и хозяйственный![]()
а мы вчера в деревне у родителей мужа были. они взяли козочку, так Сонька так к ней прониклась, просто умиление. обнимала ее, кормила, говорила: хорошая моя, любимая
квартиру муж не хочет и я еще долги не раздалаА вообще - могу мальчика присоветовать хорошего, который и нарисует, и сделает.
Он в целом комнату-квартиру? ИЛи по мебели?
ну вот я решаю вопрос со спальным местом и буду выселять.Девочки, а ваши детки уже спят в отдельных комнатах?
пасиб. стараюсь.Держись!
ну их можно понять. если что, кто виноват?У нее все хорошо, только врачи-перестраховщики всегда чем-то не довольны
мы через недельку на Украину поедем покататься, так я отельчики бронировала там где есть минизоопарки, моим живность всякая тоже в радостьа мы вчера в деревне у родителей мужа были. они взяли козочку, так Сонька так к ней прониклась, просто умиление. обнимала ее, кормила, говорила: хорошая моя, любимая прелесть просто
прелесть какая.... глядишь и котиком обзаведётесьпотом все-таки пошел куда-то,минут через 10 приходит снова к нам с мышью в зубах, типа ну посмотрите я ж еще и хозяйственный![]()
Если не сложно скинь в личку примерный маршрут, а то наш папа конкретно на море не хочет, а покататься не против...мы через недельку на Украину поедем покататься, так я отельчики бронировала там где есть минизоопарки
А у меня Катя наоборот только в штанах соглана ходить или в юбке, под которой шорты (есть у нас таких парочка, надо снова лезть на Place выбирать , а я так это не умею....)...капризы по поводу одежды у нас тоже присутствуют, а из нового мама я тут решила, что мне чёлка больше не нужна...я её говорю, так что отрежем её...она так с удивлением... ты чего растить будем...так что сегодня пойду заколки покупать, чтоб чёлку закалывать (думала не заниматься ерундой, мне с чёлкой нравится, а муж говорит она же личность надо уважать её мнение, так что будем уважать)а просто отрицание носков, колготок, штанов,
Последнее редактирование:
SVR, хорошо вам покататься
Прям я тоже хочууууу. Но фик уже 
Мы вчера ягод насобирались на даче, ненавижжжжу уже их
Надо варить сегодня.
По поводу одежды. У нас каждый выход на улицу нытье "хочу юююююбкууууу" ну или "паааааатье"
А с нашей погодой не всегда оденешься так, как хочется. Блин.
Мы вчера ягод насобирались на даче, ненавижжжжу уже их
По поводу одежды. У нас каждый выход на улицу нытье "хочу юююююбкууууу" ну или "паааааатье"
пару ночей 15 км. от Киева _http://admiralclub.com.ua/, здесь мы уже были неоднократно, шикарная площадка для детей,бассейн, озеро с рыбной ловлей, лошади и т.д.,Если не сложно скинь в личку примерный маршрут, а то наш папа конкретно на море не хочет, а покататься не против...
потом 5 ночей между Затокой и Каролино Бугаз _http://goodzoneclub.com/ новый отельчик, очнь свиду мне полнравился, посмотрим что там и как,
и на 2 ночи 7км от Киева _http://www.chabany.info/, минизоопарк,площадка детская, по выходным бесплатно детские спектакли с вкусным компотом
когда под Киевом будем еще планирую в аквапарк сгонять в Киев _http://aqua.dreamtown.ua/index.php
ты ж только приехалаSVR, хорошо вам покататься Прям я тоже хочууууу. Но фик уже
только 1 деньфотки,кстати, в ЖЖ не заливала еще?
у меня фотки по дням. так навен и писать буду.
У нас с одеждой пока т-т-т-т, может, что мальчик, а может просто это обойдет нас стороной 
Зато мы стричься не хотели ни в какую. Уговаривали с начала лета. Неделю назад купили большой велосипед, но на улице сказали будет кататься, когда пострижется. Простоял велик неделю в квартире, к нему уже и интерес стал пропадать, муж говорит, ладно, сдаюсь, вынесем на улицу, пускай катается. Матвей откатался весь вечер на новом большом велосипеде, пришел домой и сразу согласился постричься. Видно, у него по умолчанию было: вот вынесут мне велосипед на улицу-подстригусь.
Зато мы стричься не хотели ни в какую. Уговаривали с начала лета. Неделю назад купили большой велосипед, но на улице сказали будет кататься, когда пострижется. Простоял велик неделю в квартире, к нему уже и интерес стал пропадать, муж говорит, ладно, сдаюсь, вынесем на улицу, пускай катается. Матвей откатался весь вечер на новом большом велосипеде, пришел домой и сразу согласился постричься. Видно, у него по умолчанию было: вот вынесут мне велосипед на улицу-подстригусь.
Мужик сила воли плюс характервот вынесут мне велосипед на улицу-подстригусь
У меня у Саши не было проблем с одеждой и сейчас нет ... у него есть собственное представление о прекрасном, т.к. оно не очень расходится с моим и мужниным, то всё хорошо (из примеров идём на тренировку, жара. говорю одень под форму босоножки, нет так некрасиво и идёт парится в кроссовках...ну и по цвету одёжки должны подходить и красные не наденет (это папино влияние он тоже красное не любит)У нас с одеждой пока т-т-т-т, может, что мальчик
Здравствуйте! Приглашаем Вас принять участие в конкурсе "Устами малыша глаголет истина" http://*razvivai.*by/*konkurs_aforizmov.html (без звездочек) 
у нас тоже со стрижкой проблемыЗато мы стричься не хотели ни в какую.
А волосы у Мити растут очень быстро, разоримся на двойной (папа-сын) стрижке ))
трогательномы вчера в деревне у родителей мужа были. они взяли козочку, так Сонька так к ней прониклась, просто умиление. обнимала ее, кормила, говорила: хорошая моя, любимая прелесть просто
Люсь, ты же раньше щенка хотела завести? Планируешь? девочки были бы рады.
У нас к счастью к зверью Митя ровно дышит. У нас вся техника в фаворе. Митяй не только штук 40 марок машин знает (и по логотипам, и уже без опознавательных знаков как-то по кузову узнает), но и модели уже учит )) Знает "БэЭмВе пять", "БэЭмВе хы пять" и еще несколько )
мы у деда мороза на новый год выпрашиваем британского котенкаЛюсь, ты же раньше щенка хотела завести? Планируешь? девочки были бы рады.
офигеть!!! мы не всегда автобус от тролейбуса отличить можем, а у вас уже такие познания!!! респект МитяюЗнает "БэЭмВе пять", "БэЭмВе хы пять" и еще несколько )
умняшечка! а главное - не разменивается по мелочам ))"БэЭмВе хы пять"
у меня на работе коллега разводит, могу подсуетить ))британского котенка
нас тоже вроде пока пронесло, но любит хвастаться обновками )) бежит или к зеркалу или сразу на свой мотоцикл )) не знаю почему, но каждую обновку надо прокатить на мотоциклепроблем с одеждой и сейчас нет
думаю, мы к тебе обратимсяу меня на работе коллега разводит, могу подсуетить ))
Всем привет!
В первую очередь поздравляю будущих мамочек, легкой вам беременности и здоровеньких карапузов!
Завидую тем кто уже отдохнул на море, а тем кто только собирается, отличной погоды!
Мы в этом году скорее всего дома сидим, хотя есть компания, которая зовет нас присоединиться.
Фото все просмотрела. Детки очень выросли, одна моя не растет
расстраивает меня очень своим плохим аппетитом, весит столько же как и в два года, правда и по росту не особо подросла. Мелкая совсем, ребрышки светятся, ни грамма жира. Я тоже в детстве была совсем худышка, но надеялась что гены мужа сыграют свою роль, ошибалась.
У нас все еще никакой определенности с садом. Медкомиссию надо проходить платно. Времени на это сейчас не хватает. Аня вроде и хочет в садик, не знаю, короче, как это все провернуть, еще как-то договариваться надо, чтобы ее в группу взяли, а не в ясли.
А пока продолжаем тусить на даче, Аня мастерски гоняет на самокате, бабушка с дедушкой купили ей еще и электромобиль, минизоопарк с лошадьми, коровами, козами, овцами, курами, гусями и утками у нас на лугу рядом. Недавно ходили с Аней в бассейн, ей так понравилось, от бортика до бортика плавала сама с кругом. Потом тоже самое на озере, кричала " отпустите меня" и замечательно плавала сама. Жаль, что купательный сезон на открытой воде быстро закончился )))
Любаша растет не по дням, а по часам. Буду за компом, покажу вам своих крошек.
В первую очередь поздравляю будущих мамочек, легкой вам беременности и здоровеньких карапузов!
Завидую тем кто уже отдохнул на море, а тем кто только собирается, отличной погоды!
Мы в этом году скорее всего дома сидим, хотя есть компания, которая зовет нас присоединиться.
Фото все просмотрела. Детки очень выросли, одна моя не растет
У нас все еще никакой определенности с садом. Медкомиссию надо проходить платно. Времени на это сейчас не хватает. Аня вроде и хочет в садик, не знаю, короче, как это все провернуть, еще как-то договариваться надо, чтобы ее в группу взяли, а не в ясли.
А пока продолжаем тусить на даче, Аня мастерски гоняет на самокате, бабушка с дедушкой купили ей еще и электромобиль, минизоопарк с лошадьми, коровами, козами, овцами, курами, гусями и утками у нас на лугу рядом. Недавно ходили с Аней в бассейн, ей так понравилось, от бортика до бортика плавала сама с кругом. Потом тоже самое на озере, кричала " отпустите меня" и замечательно плавала сама. Жаль, что купательный сезон на открытой воде быстро закончился )))
Любаша растет не по дням, а по часам. Буду за компом, покажу вам своих крошек.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: