К основному содержимому

Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно, не помню, мне кажется, тысяч 200-300. Мне понравились чисто белые на каблучке, с накладным объемным цветочком. Но и цветные были.

Девочки, подскажите, где найти полотенце-пончо? Хочу купить ребенку на пляж.

ТРИНИТИ, а в какой Мазе видели? И может вдруг цену помните?

Yul-Cha, чисто в порядке предположения - может, на месте купите? Я в Болгарии такие видела по 12 лев, на "наши" 6 евро, и выбор был. Здесь видела только один раз. И без выбора совсем.

Yul-Cha, по цене не помню, но что вам стоит позвонить в магазин и спросить? :) В Александровом пассаже точно были

anatika, ну если тут не купим, то буду рассчитывать, что на месте найдем.

Извиняюсь за такой экзотический вопрос. Может, кто-то видел в Минске брошки камеи в виде медальона бижутерные? Только именно новые. Они есть и много в антикварных магазинах, а вот новые чтобы...Маякните, плиз, если видели.

девочки, а где купить для двухмесячного мальчика рубашку (или "костюм".. чего там полагается) для крещения?

ТиЛи, любой ларек церковный (при церкви или в больших магазинах)

Очень давно мечтаю о сумке на колесиках, чтобы ходить за овощами-фруктами на рынок. Такой, чтобы и ручка была и маленькие колесики, но сама сумка из ткани, без металлического каркаса и ее можно было бы сложить в объемную дамскую сумочку или портфель. Я покупаю много овощей, ягод, фруктов. И люблю сама выбирать:) Интересно, такие сумки бывают?

Интересно, такие сумки бывают?
если хочешь с колесиками, то там донышко будет жесткое, чтоб колеса на чем то держались. думаю, минимальный размер такого донышка будет 20х30 см

Светик, на Жданах были сумки. Мы покупали для преподавателя своего в прошлом год. Она сама мягкая, внизу, основание пластмассовая пластина прямоугольная. На этой пластине и крепятся колесики. Т.е. верх сумки сворачивается. Были разных цветов, всякие веселенькие.

Очень надо трикотажное платье шоколадного цвета, может кто где встречал))

Симона-Таисия, у нас такая была раньше. Пользоваться неудобно--ягода расползается-разрывается, лямза получается, хорошо доставать косточки только из недозрелых, твердых вишен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху