- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отвыкайте-отвыкайтеМы-то привыкли, что Витя мало двигается.
Мы новые очки заказали. Клютченя сказала, что зрение улучшается, есть прогресс.
Мамату, ттттттт на мальчика
здорово про него читать!!!!!
Prinada, Ура!!!!!
так держать!!!!!!!

skygirl, Оочч красивые фотки!!!!!
столько прекрасного сюжета!!! Вы с дочей очаровательные!!!!!

Алдина, а почему и правда капли внутрь не надо?
Prinada, Ура!!!!!
skygirl, Оочч красивые фотки!!!!!
Алдина, а почему и правда капли внутрь не надо?
Ура !!! Девочки!!!!!!!!!!!!!! С 14го сентября по 1 октября мы будем в Минске !!!
Муж только что забукал билеты!!!
Давайте встречу запланируем! Ну конечно ближе к времени уже
)
Юлианна, спасибо, с английским хорошо вроде, прошел барьер мой, стала себя чувствовать уверенно, как начала разговаривать и начала получать хорошие отзывы от американцев о моем произношении)))) но по телефону все еще избегаю звонков по возможности (хотя конечно как надо куда-то записаться приходится звонить), менее комфортно.
девочки, спасибо за коплименты фоткам, я если честно не совсем рада как др прошел, но , как говорится век живи - век учись, любой опыт так сказать положителен..
Муж только что забукал билеты!!!
Давайте встречу запланируем! Ну конечно ближе к времени уже
Юлианна, спасибо, с английским хорошо вроде, прошел барьер мой, стала себя чувствовать уверенно, как начала разговаривать и начала получать хорошие отзывы от американцев о моем произношении)))) но по телефону все еще избегаю звонков по возможности (хотя конечно как надо куда-то записаться приходится звонить), менее комфортно.
девочки, спасибо за коплименты фоткам, я если честно не совсем рада как др прошел, но , как говорится век живи - век учись, любой опыт так сказать положителен..
Последнее редактирование:
skygirl, фотографии красивые, ваша семья очаровательна как всегда! Риана довольна подарками? 
MamaTu, с удовольствием читаю про ваш отдых, рада за мальчишек и за тебя тоже
skygirl, а еще завидую твоему английскому, тоже надо куда-нить учиться пойти, чтоб разговаривать нормально... А то сейчас все мои разговоры только с докторами
Prinada, за ваши глазки рада, желаю насовсем от очков избавиться!
Алдина, если есть вопросы, то желаю справится с ними. Я вот в свре время пластинку выбросила, а теперь постоянно мучаюсь, нужны ли мне, взрослой тетке, бреккеты... И улыбаться на фотографиях пришлось себя заставлять.
галка, какая черешня аппетитная
. Скай, к вам кстати, нашу Райнир черешню возят
?
MamaTu, с удовольствием читаю про ваш отдых, рада за мальчишек и за тебя тоже
skygirl, а еще завидую твоему английскому, тоже надо куда-нить учиться пойти, чтоб разговаривать нормально... А то сейчас все мои разговоры только с докторами
Prinada, за ваши глазки рада, желаю насовсем от очков избавиться!
Алдина, если есть вопросы, то желаю справится с ними. Я вот в свре время пластинку выбросила, а теперь постоянно мучаюсь, нужны ли мне, взрослой тетке, бреккеты... И улыбаться на фотографиях пришлось себя заставлять.
галка, какая черешня аппетитная
ну так и моему надо поэтому.Вот выдрал все восьмерки,теперь можно ровнять.но там из- за прикуса это надо было, большие проблемы вылезали уже
Спасибо, что разделяете нашу радость и наши успехи!
Камил, никогда не замечала, что у тебя есть проблемы, требующие бреккетов.
Мне мама в свое время сказала выбросить пластинку, когда я ее полтора года относила. Но тогда ортодонт сразу ее отговаривал ее ставить, и правильно, зубы сами бы сошлись (была щель между передними)
галка, молодцы они с мужем.
Камил, никогда не замечала, что у тебя есть проблемы, требующие бреккетов.
Мне мама в свое время сказала выбросить пластинку, когда я ее полтора года относила. Но тогда ортодонт сразу ее отговаривал ее ставить, и правильно, зубы сами бы сошлись (была щель между передними)
галка, молодцы они с мужем.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: