- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я аж чуть не заплакала прочитав статью. Повезло малышу с родителями.галка, молодцы они с мужем.
Изюминка, младшенькую с даткой!
У меня реально какой-то хитрый ребёнок растёт.
Только я решусь Малену отругать или наказать за что-то, она сразу же мне стих рассказывает какой Мироша рассказывал на утреннике на 8 марта:
доброту и любовь
дарят мамы детям
потому что мамочка
лучше всех на свете
ну и как тут наказывать после этого? это уже малость начало напрягать. воспитательный процесс нарушается
Последнее редактирование:
привет!!!почистила телефон:flirt:
Посмотреть вложение 881206
это мы на нашей машине в нашем парке:victory:
Посмотреть вложение 881207
Таянчик,вот такого плана басс !!!
Посмотреть вложение 881208
заболел Муся ,на даче у тет Вали впопыхах оставила электрон.градусник,дома всегда есть в запасе ртутный.поставила ему.спрашиваю:Держишь крепко?-Крепко.крепко!!Думаю.дай гляну-ага.градусник уже около локтя,еще и не тем уже концом меряет:laugh:но сжимает ручкой крепко:laugh:кстати.линия от локтя к запястью левой руки.где выпукло.там был перелом.там сча костная мозоль.я ее пальцами нащупываю..
Посмотреть вложение 881209
Ромин взгляд на тематику из Лего:shok:
Посмотреть вложение 881210
наша сторожевая собака так проводит 50 процентов времени точно..
Посмотреть вложение 881211
Мамино солнышко!!!:flirt:
Посмотреть вложение 881212
тоже- Мамино солнышко:flirt:
Посмотреть вложение 881213
Inna, ой.хитрая лисичка растет!!!!:flirt::flirt:
Посмотреть вложение 881206
это мы на нашей машине в нашем парке:victory:
Посмотреть вложение 881207
Таянчик,вот такого плана басс !!!
Посмотреть вложение 881208
заболел Муся ,на даче у тет Вали впопыхах оставила электрон.градусник,дома всегда есть в запасе ртутный.поставила ему.спрашиваю:Держишь крепко?-Крепко.крепко!!Думаю.дай гляну-ага.градусник уже около локтя,еще и не тем уже концом меряет:laugh:но сжимает ручкой крепко:laugh:кстати.линия от локтя к запястью левой руки.где выпукло.там был перелом.там сча костная мозоль.я ее пальцами нащупываю..
Посмотреть вложение 881209
Ромин взгляд на тематику из Лего:shok:
Посмотреть вложение 881210
наша сторожевая собака так проводит 50 процентов времени точно..
Посмотреть вложение 881211
Мамино солнышко!!!:flirt:
Посмотреть вложение 881212
тоже- Мамино солнышко:flirt:
Посмотреть вложение 881213
Inna, ой.хитрая лисичка растет!!!!:flirt::flirt:
Последнее редактирование:
галка, какие у тебя мальчишки хорошенькие! новосёл ваш тоже красавичк!
правда
))
правда
боюсь вас огорчить, но сторож из неё никакой будетнаша сторожевая собака
галка, фотографии такие жизнерадостные
, поржала с зебр и с градусника
. А Рома уже такой взрослый...
Что-то у нас совсем тишина в теме, наверное, все в отдыхах.
Земка, а что тебе доктора говорили делать из-за ГСД? Ты уровень сахара измеряла?
Что-то у нас совсем тишина в теме, наверное, все в отдыхах.
Земка, а что тебе доктора говорили делать из-за ГСД? Ты уровень сахара измеряла?
TaYaN, спасибо!! да, я таааак рада, что приеду! столько ждала...
не очень понравилось - было много народа, и были приключения (грузовик мужчины который птоводил музыкальный номер для деток застрял на трассе и моему мужу и нашему другу пришлось ехать забирать его и все инструменты, из-за этого они опаздали на час.. потом все сдвинулось.. приехали пони, которых приглашали родители второй именинницы и дети , увидев лошадок, побежали к ним и им уже не было интересно барабанить и играть на прочих инструментах))) вобщем поэтому остался какой-то осадок такой, что не все гости были довольны
впредь мне больше не хочется делать таких больших празднований (а муж вообще 5 раз ездил туда-сюда из парка, то еду привезти, то музыканта этого, то стол раскладной забыли, то тент нужен) вообщем очень суетливо.. а хочется маленького душевного уютного праздника
Camil, ты знаешь, с английским мне кажется не столько практика, сколько нужно было время чтобы ушел барьер из головы, хотя одно другому способстбует.. я сейчас только 1 раз встречаюсь в неделю с тутором и на арт классы не хожу летом, а сейчас если Ри с осени пойдет в прескул по утрам, то у меня совсем не будет времени на мои классы.. только вечером те курсы по график дизайну раз в неделю... кстати, а вы пошли в американский прескул? я помню, ты говорила, что хотите потом с русского в американский еще походить перед школой. Не знаю возят ли черешню
мне казалось этот сорт тут растет, когда мы на ферму собирать ездили.. хотя название такое сиеттловское
))
не очень понравилось - было много народа, и были приключения (грузовик мужчины который птоводил музыкальный номер для деток застрял на трассе и моему мужу и нашему другу пришлось ехать забирать его и все инструменты, из-за этого они опаздали на час.. потом все сдвинулось.. приехали пони, которых приглашали родители второй именинницы и дети , увидев лошадок, побежали к ним и им уже не было интересно барабанить и играть на прочих инструментах))) вобщем поэтому остался какой-то осадок такой, что не все гости были довольны
Camil, ты знаешь, с английским мне кажется не столько практика, сколько нужно было время чтобы ушел барьер из головы, хотя одно другому способстбует.. я сейчас только 1 раз встречаюсь в неделю с тутором и на арт классы не хожу летом, а сейчас если Ри с осени пойдет в прескул по утрам, то у меня совсем не будет времени на мои классы.. только вечером те курсы по график дизайну раз в неделю... кстати, а вы пошли в американский прескул? я помню, ты говорила, что хотите потом с русского в американский еще походить перед школой. Не знаю возят ли черешню
галка, какие у тя солнышки милые, супеееер!!!
))
румбу можешь отправлять в отставкуподбирает все крошки на полу.и все..
skygirl, мы с августа в американский идем, в августе еще как лагерь (больше свободы) на 3 дня, а с сентября уже 4 полных дня будет. Один день еще для нас совместный оставила
. А на ДР много организации у вас было конечно. Праздники поменьше мне тоже больше по душе
.
Kolobok, судя по фото - это макдональдс
Kolobok, судя по фото - это макдональдс
Солнечный зайчик
New member
я в Бресте, нет галимый. Скай, рада что приезжаете
МамаТу, Витюн молодец!
Фэнси, наслаждайтесь морем!
Галка, в Ракету 'просто так' я и в феврале не смогла взять путевку
МамаТу, Витюн молодец!
Фэнси, наслаждайтесь морем!
Галка, в Ракету 'просто так' я и в феврале не смогла взять путевку
Солнечный зайчик
New member
галка, условия в Лагере шикарные, он в межсезонье как санаторий работает. Лагерь от авиации. Он он меньше всего понра Илье из всех лагерей....лично мне педагоги-вожатые вообще не понра... но это ж дело случая наверное...
skygirl,Какой здоровский день рождения.
галка,Какие фотки суперские))))Зербы просто зачОтные))))))Пес сторожевой тоже.
Маша наконец то растит зубы вроде.Она просто выносит мне мозг.Учитывая,что бошка раскалывается еще и на смену погоды.Я в ауте просто((((((
Фенси Рада,что все у вас хорошо.
галка,Какие фотки суперские))))Зербы просто зачОтные))))))Пес сторожевой тоже.
Маша наконец то растит зубы вроде.Она просто выносит мне мозг.Учитывая,что бошка раскалывается еще и на смену погоды.Я в ауте просто((((((
Фенси Рада,что все у вас хорошо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: