К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера прихожу в сад вечером. Тишина. Т.е. совсем тихо. Слышу на кухне звуки какие-то.
Захожу
Сидит на столе Дель и сторож ее кормит супом. Блин. Я ее люблю. Мало того, что сидит с моими детьми, хотя она сторож. Так еще и покормила. Хотя совершенно не должна была.

супер, что такие люди есть)))

_Гайка_, удачно вам скататься. Релаксни если получится.

а есть кто то из центрального района?
а конкретнее? :)

У нас в саду сейчас нянечка Алеся Чингизовна.
Дель утром "Я пойду и буду сидеть с моей... Лесей.. Лесей..... Лесей!" Типа "просто Леся". Правда к вечеру и Чингизовну осилила.
И блин ровно как и Тема построила ее на ручки брать. Козень такая

супер, что такие люди есть)))
в продолжение истории. Теха рассказал, что и сегодня их супом накормили. Но я уже не застала. А уходя из сада я обнаружила, что Деля потеряла очередную золотую сережку. Расстроилась капец как. Немного глянули, но решили попросить поискать в понедельник. У Дели очень сильно ушки... в ранах. Мама грит, что у меня тоже так было. Я теперь на ночь ей мажу складочку и заклеиваю бинтиком на всю ночь :( И на день надо. Подживает когда мажу и делаю так.
Ну так вот она теребит уши днем, потому что в сад не заклеиваю. Видимо дотеребилась. Сторож вышла, спросила че ищем, поговорили чуть да и поехали мы домой. Минут через 10 звонок на сотовый. Нашла сережку. Полезла искать.
Че-то моя шоколадка фикня ваще :))) надо человека отблагодарить как-то приличнее чтоли.

Минут через 10 звонок на сотовый. Нашла сережку. Полезла искать.
Че-то моя шоколадка фикня ваще надо человека отблагодарить как-то приличнее чтоли.
Чудо человек! Надо отблагодарить, конечно, но такие люди часто ничего не хотят брать в благодарность))))))))
А ушки ранках из-за аллергии?

А ушки ранках из-за аллергии?
сложно сказать. ей надорвали ушко давно как-то в саду. но оно зажило. а потом мот через месяц как началось.... корочки, она их сдирает. Кровит все. В складках раны глубокие :(

сложно сказать. ей надорвали ушко давно как-то в саду. но оно зажило. а потом мот через месяц как началось.... корочки, она их сдирает. Кровит все. В складках раны глубокие :(

Оля, у малой когда кутикула нарывала и ничего уже не помогало, пошли к хирургу, назначил димексид. Может вы в полку сгоняйте

я его панически боюсь. мне беременной этой херью кожу с попы за 3 минуты сняли. напрочь. сидеть не могла. но спасибо. ходила пока просто к терапевту.
я если получится с нашими проблемами к косметологу хочу заскочить с Делькой. Заодно спрошу. Они уши колют, мот че посоветуют. Но левомеколь не помог :(

А ушки ранках из-за аллергии

МОлька, на аллергию очень похоже, у меня у самой пару лет назад та было, но я аллергик, у меня такие ранки были между мочкой уха и лицом (не знаю как еще объяснить))))

Смочить димексидом бинт и на него мазь левомеколь

А прочитала уже, тогда все же к хирургу неплохо показаться

на аллергию очень похоже
мы тоже аллергики (я и дети). блин. а чем спаслась? именно там у Дели.
к аллергологу мот попробовать. я к ней уже два раза внаглую без записи просилась :(

МОлька,дак димексид сильно разбавлять надо. Иначе да, бывают косяки:)

мы тоже аллергики (я и дети). блин. а чем спаслась? именно там у Дели.
я ничем, я ж взрослая))), само прошло))), а если честно, то это у меня было после употребления большого количества новогодних подарков, может и Деля конфет переела? Хотя, я сама парлазин, если что, пью, но лучше к врачу сходи, аллергологов же много, во всех мед.центрах, почти, есть. Еще можно смекту или уголь подавать несколько дней, если это аллергия, они на себя абсорбируют

МОлька,дак димексид сильно разбавлять надо. Иначе да, бывают косяки
ну прикинь. я ж не врач. не знала. мне компресс сделали в больнице. комментарий на утро от завотделения "о как круто. зато нифига нет синяков теперь, будем всем так делать. и ваще я в польке как-то назначил ТАМПОНЫ с димексидом, а что разбавлять не сказал. больше тетку не видел". кличка у чувака "мясник". мне это потом рассказали.

Sofina, да нет вроде, не переедала и уже очень давно. больше полутора месяцев.

мы вот такой вариант бюджетный покупали на дачу - сосновые со спальным местом 80*1860. На фото, там где заказывали, выглядят жутко,а на самом деле оказались очень приятные сосновые кроватки _http://bestmebel.deal.by/p1660218-krovat-odnospalnaya.html
мне твои понравились, я бы такие и домой купила.
а в каком поселке у вас дача?

и вообще сколько по расстоянию не критично мотаться каждые выхи- это ко всем дачницам вопрос)))

ну прикинь. я ж не врач. не знала. мне компресс сделали в больнице. комментарий на утро от завотделения "о как круто. зато нифига нет синяков теперь, будем всем так делать. и ваще я в польке как-то назначил ТАМПОНЫ с димексидом, а что разбавлять не сказал. больше тетку не видел". кличка у чувака "мясник". мне это потом рассказали.

мне назначали компрессы с димексидом, когда с грудью были проблемки, разбавляла вроде 1 к 10, но не точно, давно это было и вроде в инструкции должно быть написано

Enigma, приятного и спокойного вам отдыха! Ну и легкой дороги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху