- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнышко 333
@smirnolik
Girios, красатун!
Girios, аааа, какой классный, такое выражение лица и взгляд сознательный
Солнышко 333, Оль, да, засада... ну а цена, по-моему не много, не мало я так же снимаю... а со школой да... надо думать. напомни она ж у тебя не ходила еще в школу? или 1-ый закончила
Naya, Насть, ну спроси, не помешает информация, я пока буду так пробовать, с прогулками, а дальше будем посмотреть. квартиру вот-вот сдадут, надо ремонт делать, каждая копейка на счету
Солнышко 333, Оль, да, засада... ну а цена, по-моему не много, не мало я так же снимаю... а со школой да... надо думать. напомни она ж у тебя не ходила еще в школу? или 1-ый закончила
Naya, Насть, ну спроси, не помешает информация, я пока буду так пробовать, с прогулками, а дальше будем посмотреть. квартиру вот-вот сдадут, надо ремонт делать, каждая копейка на счету
я может тоже за сон) но если деть не спит, не буду же я над ней насильничать))) если сама уснет-молодец))) а нет, так в 9 вечера уже баиеьки и ладненько)я за сон у детей ! и желательно до школы.
Солнышко 333
@smirnolik
Tols, с машиной, но до школы у нас теперь 15км, а это 60 км в день- возить нереально. Нужно искать тут, выхода нет.
Anastasia, идем во второй.
Ты мне расскажи, у тебя кредитный договор на кого? на тебя или мужа? и какие свои доходы ты для банка указывала?
Anastasia, идем во второй.
Ты мне расскажи, у тебя кредитный договор на кого? на тебя или мужа? и какие свои доходы ты для банка указывала?
согласна.дневной сон мало нужен и скорее даже вреден.
а чего вы так рано?только мы на субботу крестины наметили, будем готовиться наверное )))))))
вроде через 40 дней надо...
бусеныш...Покажу моего Артёмку
Снусмомрик
New member
ай, красавчик!!!!!!!!!Покажу моего Артёмку, нам тут правда где-то месяц-полтора.
Girios, симпотяга 
деть не спит днем с 2,5 лет.
зато ночью спит
+1Я за индивидуальный подход: по себе и своим детям вижу, что дневной сон мало нужен и скорее даже вреден.
деть не спит днем с 2,5 лет.
зато ночью спит
тсссссссс :secret:мы уже темку перелимитили)))))
и мне! украла её себе, ты не против?Нравится твоя подпись под линейкой))))
ой как я против, как против, что сил нети мне! украла её себе, ты не против?
берите на здоровье))))
+1 Сама себе хозяйка.а я наоборот.
проще и приятней самой.
я так к вам хочу, но как мне добраться??? Может с кам. горки кто будет на машинке ехать?встреча намечается??? я все прпустила в ботан саду???
вот и мы обленились, пока больше ни разу не перевернулась.мы пока даже не пытаемся(( мы видели только как он 3 раза сам перевернулся, и всё, на этом тишина.... теперь лежит и даже не пытается... только ноги выше головы задирает)))))))))
ой какой буся!!!!!!!!!!!!Покажу моего Артёмку, нам тут правда где-то месяц-полтора.
Солнышко 333, как вы?
Ну такого вала как в 6-ке или в 2-ке нет и близко!Linочка, Поздравляю с рождением доченьки!!!!
Одна в пяти местной полате, круто. Это получается в 3 -ке никто не рожает?
Но, каюсь, девченок спецом в одеу палату ложили, а эту пустую оставили для меня. Сейчас нас уже в 2-местную перевели, и добавилась соседка
я могу вас на хвост взять!я так к вам хочу, но как мне добраться??? Может с кам. горки кто будет на машинке ехать?
Солнышко 333, а ты на встречу придешь, может я тогда тебе в бот. сад спенсера принесу?
Последнее редактирование:
Снусмомрик
New member
Вот ониии, пустые роддома!!!!!)))))3ка и 5ка)))) Поетому и остальные переполнены, груз 3ки и 5ки на свои плечики берут)))Ну такого вала как в 6-ке или в 2-ке нет и близко!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: