- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женщина дождя
Well-known member
А белыя брУki з лампасамі магчыма?
Женщина дождя
Well-known member
пайшла фарбаваць лампасы...
ані шапкі ці хустачкі белай ня маю..
ані шапкі ці хустачкі белай ня маю..
Солнцева, што за праблему ты знайшла?)))Няўжі аніякай бабулькі няма,каб звязала табе капялюшык бялюсенькі?)))Можна ж дамовіцца!Вось і на форуме ёсць тэмы па вязанню і ў подпісах я бачыла у некаторых спасылкі на свае вязаныя творы)))Па мне дык праблемы не варта знайсці выйсце)))Тры гады!Гэта ж трэба ўмець!Няўжо такая галава вялікая?)))Не крыўдзіся-я жартую)))Можа табе дапамагчы ў пошуку?)))
Igra, ты вяжаш? Рэспект. ))) Я - не. Адпаведна шапачкі не маю. Я ж распавядала, што не нашу галаўных убораў. Максімум - капюшон на куртцы. )))
))
Калега? )))Я ужо амаль что тры гады у пошуку...
Удзячная. Для беларускай мовы не ўласцівыя кароткія формы прыметнікаў.ўдзячна (ці ўдзячная?)
пайшла фарбаваць лампасы...
На жаль-неты вяжаш?
Сонцавай вязаць не буду,я трохі лепш да яе стаўлюся:biggrin:Пашукаю тых,хто вяжа)))
Сонцавай вязаць не буду,я трохі лепш да яе стаўлюся
Ну так, калі зусім шчыра, я не лічу гэта самай вялікай праблемай...Сваёй ў сэнсе, не ўмець вязаць...)))На жаль-не
у меня тоже с дрес-кодом проблема. Белая только майка, да и она в принтах )) и серые штанцы.
Ну как бы сегодня среда? ))) что кто решил?
Если собираемся, то тогда я возьму чая, очень хорошего улуна, настоящего. и гайвань, где заваривать и пиалки... столик не буду брать, но небольшую церемонию могу устроить.
плюс еще возьму банановых чипсов немного. вчера насушила, правда чуть все не сьела )) но оставила к чаю.
Решайте девочки и сообщайте.
Ну как бы сегодня среда? ))) что кто решил?
Если собираемся, то тогда я возьму чая, очень хорошего улуна, настоящего. и гайвань, где заваривать и пиалки... столик не буду брать, но небольшую церемонию могу устроить.
плюс еще возьму банановых чипсов немного. вчера насушила, правда чуть все не сьела )) но оставила к чаю.
Решайте девочки и сообщайте.
Женщина дождя
Well-known member
Igra, Во - найди вязальщицу - насобирай у начинающих и продолжающих йогинь заказов на белые шапочки... Возьми себе процент за опт 
Atex, да здорово...
Atex, да здорово...
:biggrin: А мне беретик солнцевский оч понравился,я бы и себе такой заказала,без йогинской составляющейВо - найди вязальщицу - насобирай у начинающих и продолжающих йогинь заказов на белые шапочки... Возьми себе процент за опт
Солнцева, да, практикую. все по порядку начала - сейчас мулатхара
потому как попробовала с вишутхи, то, что мы с тобой делали - поняла, что пока рано, нужно снизу начать чтоб все "почистить", а то и во рту железо и голова болит. вот делала на мулатхару с утра сегодня - супер.
Слушай а ты мне можешь в личку скинуть текст мантры вступительной или ссылку?
Кста, работа на внутренние мышцы там будь здоров идет )) даже мое тренированное хатхой тело ощутило, что показательно в плане оздоровления, имхо.
Да, мне тоже понравилось с тобой практиковать )) спасибо!
Начала и фильм смотреть, посмотрела половину. серьезный фильм. много думаю.
потому как попробовала с вишутхи, то, что мы с тобой делали - поняла, что пока рано, нужно снизу начать чтоб все "почистить", а то и во рту железо и голова болит. вот делала на мулатхару с утра сегодня - супер.
Слушай а ты мне можешь в личку скинуть текст мантры вступительной или ссылку?
Кста, работа на внутренние мышцы там будь здоров идет )) даже мое тренированное хатхой тело ощутило, что показательно в плане оздоровления, имхо.
Да, мне тоже понравилось с тобой практиковать )) спасибо!
Начала и фильм смотреть, посмотрела половину. серьезный фильм. много думаю.
Солнцева, там не ўсё так проста.
Пачытай (па спасылцы) умовы, на якіх можна браць удзел у гэтым.
І вось тут бянтэжыць:
Чаму для жанчын? Праблемы з мамай маюць выключна палавы х-р? Мужчынам пра ўзаемаадносіны з бацькамі паслухаць не варта?
І вось тут бянтэжыць:
Этот семинар для женщин.
Чаму для жанчын? Праблемы з мамай маюць выключна палавы х-р? Мужчынам пра ўзаемаадносіны з бацькамі паслухаць не варта?
Ах вона чё....Потому, что мы во всем виноваты. А мужчин нужно беречь
Тут далучаюся.хотелось бы услышать мнение про сам семинар.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: