при наличии вкуса и стиля можно в любом возрасте одеться так, чтобы привлекать взгляды окружающих, и при этом не выглядеть как пугало. это характерно для любого возраста. у меня лично такие мадамы вызывают лишь недоумение и ухмылку. а то, что в штатах и европе это нормально, говорит лишь об отсутствии института одежды и вкуса и пофигистичного отношения к окружающим.Лично я восхищаюсь такими вот бабушками, которые несмотря на свой возраст и внешность, которая ни под какие стандарты не подходит, умудряются гордо вышагивать в своих одеяниях, не обращая внимания на насмешливые взгляды окружающих.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goldenflow
Well-known member
Посмотрела каталог Нельвы. Для размера больше 50 го все очень тоскливо.
Goldenflow
Well-known member
Тасана, У тебя оптический обман зрения произошел))))
Сегодня впечатлилась: молодая женщина лет 30-32 очень симпатичная, а из-под белых штоников просвечивают трусы с веселенькими детскими мультяшными, кажется, цветочками. Причем так, присматриваться не нужно было - штаны в облипку, вот они цветочки. Таращился весь автобус )
Девушка в хорошо подобрнной одежде, с норм. макияжем и тп, я аж засомневалась, может писк?
Девушка в хорошо подобрнной одежде, с норм. макияжем и тп, я аж засомневалась, может писк?
Я так же засомневалась, когда увидела молодую девушку в красных открытых босоножках, надетых на ярко-лимонные трикотажные носки в цветочек, и все это под синие джинсыя аж засомневалась, может писк?
вот это как раз писк (сейчас на самом деле носки яркие актуально)Я так же засомневалась, когда увидела молодую девушку в красных открытых босоножках, надетых на ярко-лимонные трикотажные носки в цветочек, и все это под синие джинсы
вопрос в фактуре скорее, хотя и чуть ли не шерстяные гольфы носят
а это
моветон на мой взглядСегодня впечатлилась: молодая женщина лет 30-32 очень симпатичная, а из-под белых штоников просвечивают трусы с веселенькими детскими мультяшными, кажется, цветочками. Причем так, присматриваться не нужно было - штаны в облипку, вот они цветочки. Таращился весь автобус )
может она и не подозревает о том что там что-то видно на самом деле
гм...вот это как раз писк
писк - это когда сочетаются цвета, фактуры и стиль.
и босоножки в носконожки еще никто не переименовал
нам многого не понять )))) но возможно девочка хотела быть в трендеи босоножки в носконожки еще никто не переименовал
я же её не видела, а лишь предполагаю
скоре всего опаздывала, забыла какие трусы на ней, прыгнула в первые попавшиеся штаны и побежала ))))а из-под белых штоников просвечивают трусы с веселенькими детскими мультяшными, кажется, цветочками
все может бытьно возможно девочка хотела быть в тренде
скоре всего опаздывала, забыла какие трусы на ней, прыгнула в первые попавшиеся штаны и побежала ))))
+100
Слушайте мама...
Active member
а, по-моему, весело. Я примерно так и поступала когда-то. Не понимаю, чем прям так уж намного лучше белые трусы (ещё, например, и с кружевами) под светлые штаны в облипку? Они видны точно так же.из-под белых штоников просвечивают трусы с веселенькими детскими мультяшными, кажется, цветочками.
Слушайте мама...
Active member
почему облажаться, если это, предположим, делается намерено? Облажаться, это когда у тебя сарафан с открытой спиной сполз ниже линии лихчика, а ты этого ужас как не хотела бы. А если ты это делаешь специально - никакого конфуза, только заранее продуманный эффект.это называется облажаться,
И вообще, почему когда просвечиваются белые трусы скружевами, это не облажаться, а когда с цветочками и радостные - это облажаться? Имхо, это подарить себе и людям повод улыбнуться )
Оо, так это самый аргумент под облажаться: летне-офисный вариант, умеренно деловой и упс - имхо не аргумент в пользу ни мозга, ни чю.почему облажаться, если это, предположим, делается намерено?
А может я консерватор
Слушайте мама...
Active member
Klumba, а вот тут я облажалась, не поняла сразу, что у вас офис в автобусе ))) Думала, вы там просто оказались попутчиками, общественный транспорт, всё такое...
Ну, а раз офис, так офис. Оправдывать такую нерадивую подчинённую я не буду
Ну, а раз офис, так офис. Оправдывать такую нерадивую подчинённую я не буду
Слушайте, мама..., ой таки да, ехали вместе в автобусе, но около 8:30, я так поняла, что девушка на работу.
Про подчиненных, это у меня сейчас мозг в эту сторону работает: есть один вариант для меня устройства на работу, нач отдела, в подчинении 2 человека. Вариант вообще интересный, но мне сейчас не актуально. Знаю имена-фамилии потенциальных подчиненных, обе молодые барышни 22-26. Зашла к ним на странички в одноклассниках, у одной фото: офис, деловое платье (сверху
) еле прикрывающее задницу, пардон, и позы - лежа на офисном ковролине с призывными выгибаниями и губками уточкой.
И это отдел маркетинга!!!! Блина, а я все удивлялась: фирма известная, богатая, а промоушн дурной. Я туда не ходок, но первым делом, разгнать бы весь этот Хентай к черту.
Про подчиненных, это у меня сейчас мозг в эту сторону работает: есть один вариант для меня устройства на работу, нач отдела, в подчинении 2 человека. Вариант вообще интересный, но мне сейчас не актуально. Знаю имена-фамилии потенциальных подчиненных, обе молодые барышни 22-26. Зашла к ним на странички в одноклассниках, у одной фото: офис, деловое платье (сверху
И это отдел маркетинга!!!! Блина, а я все удивлялась: фирма известная, богатая, а промоушн дурной. Я туда не ходок, но первым делом, разгнать бы весь этот Хентай к черту.
Слушайте мама...
Active member
Klumba, сочувствую )))))))
Но, как по мне, так лучше трусы в цветочек, чем губы уточкой ))))))))
Но, как по мне, так лучше трусы в цветочек, чем губы уточкой ))))))))
разгнать бы весь этот Хентай к черту.
лучше трусы в цветочек, чем губы уточкой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: