Н.В, мы не пошли. но потому что не настроились. но! я не подходила и не просила, а нам звонили накануне подачи документов, приглашали приходить с утра пораньше. По тел ничего не просили и не намекали. Сказали просто приходить.
А так мы че-то решили в другое место попробовать. Зря или нет не узнаем
Потому что нет возможности сравнить.
А так мы че-то решили в другое место попробовать. Зря или нет не узнаем
Молька, в какое если не секрет?А так мы че-то решили в другое место попробовать.
О том попадаем в гимназию или нет будет известно ближе к концу августа. Плюс документы отдали еще в одну школу не по прописке. Там тоже приказ о зачислении будет в конце августа, но вроде как обнадеживают, что возьмут.
Мона, а я выше писала. Ну вот будет 100% результат, что мы там, тогда напишу
А так жду.
Тут... не знаю. предварительно мне в 5й все понра, но мне толком не сказали к какому учителю надо хотеть и как туда хотеть
) и ваще. короче у меня резко переменилось желание. Объяснить логично не могу. Негатива к 5й не нажила. Только позитив.
Тут... не знаю. предварительно мне в 5й все понра, но мне толком не сказали к какому учителю надо хотеть и как туда хотеть
По моим сведениям один из самых низких в городе ,что то около 47-49.Прошли экзамены как всегда со слезами и нервотрепкой. были недовольные и обиженные,были "свои и нужные".В прочем как всегда.Были конечно и сильные детки.Ничего нового.Разбавлю первоклашек
Девочки, какой проходной балл в этом году был в гимназию? Как прошли экзамены? Какие нюансы?
по спискам проходной был - 49, по итогу - стал 48 (получили разрешение на увеличение количества учеников в классе) - по нашему классу получили низкий балл реально слабые дети.какой проходной балл в этом году был в гимназию? Как прошли экзамены? Какие нюансы?
слёзы и нервотрепка действительно были. Особенно плакали детки после экзамена по математике( и таких была половина- если не больше). На самом деле весь год был одной сплошной гонкой. И эта гонка началась на последнем собрании в конце 3-го класса. Возможно это я такая мамашка, которая очень заморачивалась.Прошли экзамены как всегда со слезами и нервотрепкой
а списков классов никто и не видели какое в классе соотношение "свои/пришлые"?
сказали что все свои в своём классе и остаются
все кто пришёл со стороны - это буква "Г"
в классе отсеилось наверное человек 5
вы пойдете на курсы? мы тожеА мне подскажите, пожалуйста, на курсы подготовительные для первоклашек я могу водить своего ребёнка в 5 гимназию, если мы по прописке не относимся к гимназии?
может знаете когда запись начинается? сегодня звонила по 245-88-12 трубку не берут (((
сегодня звонила по 245-88-12 трубку не берут (((
это тел.завуча нач.классов , она еще в отпуске вроде.
хотелось быв будущем году планируете своих деток отдавать в эту гимназию?
муж узнал что подготовительные курсы (предварительно) будут по понедельникам и средам 18.00-20.00
надеюсь большинство родителей эти дни устроят, если 90% не согласятся- будут переносить
дочку в третью группу записали
надеюсь большинство родителей эти дни устроят, если 90% не согласятся- будут переносить
дочку в третью группу записали
Последнее редактирование:
Поделиться: