читайте ответ выше... мне резануло хамство, пренебрежение другим человеком, суждение о качестве человека по его толщине...
:tomato::tomato::tomato::tomato:
Я повторюсь: у меня в окружении много мамочек. Разных по толщине.:angel:
А то, что я вижу каждый день- действительно наводит на мысли,что детей "строгали", то ли для квартир, то ли от незнания методов контрацепции. Ибо тут плохо и с воспитанием, и с заботой. Во всяком случае моя соседка сверху (тоже, кстати, мамочка) уже вызывала участкового по поводу родительского поведения иных соседок и их детей. Это нормально, что в 24 часа в подъезде босиком ходит ребенок, еще не способный сказать из какой он квартиры? Вчера я парковалась, дети лезут прямо под колеса. Реально, все дрогнуло- вышла,сделала замечание. Поднялась домой, смотрю с балкона: этим же детям выговаривает взрослый мужик-тоже чуть не задел. Сколько раз из окон видела, как они ходят на стройку (стройка ПРЯМО за двором, до нее 7-10 метров): несколько пацанов возраста 4-6 лет и тянут за собой совсем мелких, которых им (
видимо, как взрослым) поручили.
2-летние дети на стройке, с вырытыми котлаванами, арматурой, техникой, и кстати, бездомными собаками, прибившимися к вагончикам- приезжайте, посмотрите. Я тоже это не из головы беру!
Конечно,я не хочу сказать,что все такие!!!!!
Просто за три месяца обитания в этом доме насмотрелась такого, о чем раньше и не подозревала.