- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
покажемся обязательно, но только чуть позже. уезжаем в польшу на два днядавай и ты показывай![]()
это место отдыха вокруг бассейнов, можно на шезлонге, а можно в таких вот "кроватях" как ты их назвалаА что это за кровати? На них ночью спать можно?
о молодцы, из путешествия в путешествие... без детей, на реабилитациюуезжаем в польшу на два дня
ага, типа тогобез детей, на реабилитацию?
и я хочуага, типа того
А мы зубки залечили Вите
)) Были в двух стоматологиях платных. Елене Сергеевне из ЛОДЭ нет равных!!! Оля Baffik, спасибо!!! Витя совсем чуть-чуть покричал когда посверлили и когда резинкой ровняли)))))) Она быстро и с приговорами всё делает и дешевле, чем в "Любимом стоматологе". В Любимом стоматологе у меня сложилось впечатление, что доктор сама боится Витиных криков.... как-то рассеяно всё делала и говорила, что второй зубик надо будет с обезболиванием лечить. А Елена Сергеевна всё сделала быстро, без обезбаливания. Витя даже сам к ней в кресло сел))))))
По ценам: "Любимый стоматолог" 250тыбр маленькая дырочка
ЛОДЭ 165тыбр пломба на пол зуба
По ценам: "Любимый стоматолог" 250тыбр маленькая дырочка
ЛОДЭ 165тыбр пломба на пол зуба
Спасибо! Но я чет с работы на диван и наоборот... до магазина влом доехатьприезжай в гости. как ты их отпустила?
с возвращением! Понравилось?А мы уже дома
SVR, девочки у тебя красиииивые! И Лиза уже совсем взрослая.
Змейка, здорово, что обошлось! Это те зубки которые вы удалять хотели?
да! будем обязательно ездить ещеПонравилось?
SVR, девочки твои - красавицы - такие яркие
Enigma, с возвращением

Змейка, Витю с вылеченными зубками! а фамилию Елены Сергеевны?
Enigma, с возвращением
вот жешь... у меня когда мама мальчишек забрала на пару дней я так усиленно по магазинам весь день ходила, что мазоли натерла на ногах давно разношенными туфлямикак же без них скучно =(( думала - порешаю кучу дел, по магазинам поброжу, косметологи-маникюры и ты ды. Но вот ничего не доставляет удовольствия =(
Змейка, Витю с вылеченными зубками! а фамилию Елены Сергеевны?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Enigma, с возвращением!
Змейка, с зубками вылеченными
Змейка, с зубками вылеченными
Нам же единицы удалили, оставались двойки ещё поражённые кариесом. Их срочно надо было залечить.Это те зубки которые вы удалять хотели?
Каляда На сайте у них все врачи есть даже с фотографией.а фамилию Елены Сергеевны?
tatiana_kto
New member
Давно не заглядывала - а тут такие новости!!!! Девчонки - молодцы!!!! ООООООчень за вас рада!!!! Легкости вам и наслаждения от всего предстоящего и текущего!!!!!!!!scilla1,
Irina,
сайт gpk показвает по нулям. скоро узнаемEnigma, отпишись про очереди на границе, ок?
Врет он всесайт gpk показвает по нулям
через часика полтора отпишусь по берестовице.Врет он все
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: