- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sobakapavlova
Active member
Шла по набережной к маме, которую оставила постоять с двумя колясками. Познакомились по дороге со мной два кавалера. Ой дееевушка, ой кудааааа ві... короче, и на ужин позвали и замуж. Идут за мной. Я грю, хорошо, сейчас пойдем с вами, только мне нужно три вещи забрать, поможете? Они, конечно-конечно. Подходим к коляскам и маме, вот, грю, три мои вещи, щас всех покормим и пойдем знакомство отмечать))))) Как они смешно от меня отбрехивались и дела себе придумівали)))
ему без нас грустно)а папа чего плачет?
Фоток не покажу, бо на хозяйском компе я их не отредактирую.
через радикал можно уменьшить, если серьезная обработка не требуется
Отдыхайте на славу и не болейте больше!
Fensi, с приездом!
sobakapavlova, хорошо вам отдыхать дальше! может еще зубы нарастут под солнышком))
Kolobok, я вообще его пила как БАД одно время, а первый раз оно мне сильно-сильно напоминало подгоревшие семечки
Сегодня мешала с оливковым и лимоном, нормально было
Медвежка, с днем рождения! Здоровья тебе и всей семье, счастья и всех благ!
sobakapavlova, хорошо вам отдыхать дальше! может еще зубы нарастут под солнышком))
Kolobok, я вообще его пила как БАД одно время, а первый раз оно мне сильно-сильно напоминало подгоревшие семечки
Медвежка, с днем рождения! Здоровья тебе и всей семье, счастья и всех благ!
sobakapavlova,Круто.Завидки.Прально трать в удовольствие.С зубами Манюню.
Ты мня еще больше пугаешь)))))У нас еще ни одного.А на онлайнере я прочитала,что 8 у дитенка вылезло за 2 недели.Дык.я как-то боюсь попасть на "зубную вечеринку")))))))))))
Ты мня еще больше пугаешь)))))У нас еще ни одного.А на онлайнере я прочитала,что 8 у дитенка вылезло за 2 недели.Дык.я как-то боюсь попасть на "зубную вечеринку")))))))))))
Макаруся, у нас как-то была "богатая" неделька- четыре зуба ))
Наташа, Фенси, с возвращением вас !!!
Макаруся, какими вкуснягами ты сегодня накормила..ммммм )) спасибо!
МЕДВЕЖКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, Фенси, с возвращением вас !!!
а вот здесь захотелось примазаться !!!!!СПА, привет! балдей, пей, ешь, трать, цепляй, отшивай - отдыхай!
Макаруся, какими вкуснягами ты сегодня накормила..ммммм )) спасибо!
МЕДВЕЖКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а колхозницы по чем?
не знаю. арбуз по 7700 покупали
ого,не слабо..
вычитала щас что на жданах арбузы по 2-3-4 тыщи, дыни торпеды по 8-10. так что это мы у спекулянтов покупали
Медвежка, поздравляю!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: