- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на деревенском сленге значит... а не знаю точночто такое 'аходжвацца'?))
зато ребенок будет знатьа не знаю точно
Inna, очень ожидаемо. У меня подруга к своей бабушке в Украину на все лето уезжала в детстве, украинский хорошо знала
.
Колобок, в саду только перекусы, я так понимаю: завтрак и ужин - дома, а там обеды. Но, разбираться буду на месте.
А масла кунжутного у меня нет
. Я честно говоря люблю безвкусные масла, для салатов беру из виноградной косточки. Это у Таян было 
Panaceja, с отпуском, вливайся к нам
Колобок, в саду только перекусы, я так понимаю: завтрак и ужин - дома, а там обеды. Но, разбираться буду на месте.
А масла кунжутного у меня нет
Panaceja, с отпуском, вливайся к нам
всем приветик
ну вот мы и дома
с огромной любовью я смотрю на свои стены, ванную и кухню, и на кроватке выспалась шикарно
тьфу на азов и крым вместе, окончательно поняла, что это грязь, хамство и страна 4 или 5 мира
просто не мое, никого обидеть не хочу, просто высказываю свое мнение, обсуждать не имеет смысла....даже если где-то есть прекрасные хоромы и ухоженный двор, то это совсем европейский ценник и за забором этих "аппартоментов" опять же люди-грязь-прошлый век....море не сравнить с заграничными
на все цены выше, чем у нас, особенно фрукты и молочка
верю и надеюсь, что иммунитет мы укрепили, тем более на 7 сутки Макс выдал темпу, на третий она спала без всяких других простудных признаков, я так понимаю, это что-то иммунитетное
20 дней отдыха, конечно, реально много, я первое время не знала куда деть руки, чем занять голову, а потом привыкла, можно кофе пить по полчаса или на небо смотреть, небо там практически всегда было голубым без единого облачка
фотки все у Наташи
ну вот мы и дома
с огромной любовью я смотрю на свои стены, ванную и кухню, и на кроватке выспалась шикарно
тьфу на азов и крым вместе, окончательно поняла, что это грязь, хамство и страна 4 или 5 мира
просто не мое, никого обидеть не хочу, просто высказываю свое мнение, обсуждать не имеет смысла....даже если где-то есть прекрасные хоромы и ухоженный двор, то это совсем европейский ценник и за забором этих "аппартоментов" опять же люди-грязь-прошлый век....море не сравнить с заграничными
на все цены выше, чем у нас, особенно фрукты и молочка
верю и надеюсь, что иммунитет мы укрепили, тем более на 7 сутки Макс выдал темпу, на третий она спала без всяких других простудных признаков, я так понимаю, это что-то иммунитетное
20 дней отдыха, конечно, реально много, я первое время не знала куда деть руки, чем занять голову, а потом привыкла, можно кофе пить по полчаса или на небо смотреть, небо там практически всегда было голубым без единого облачка
фотки все у Наташи
ой, Макаруся, сколько красоты и вкусняшей
пока я отдыхала мой телефон, куда я выходила на просторы интернета (хоть почитать) продали, ну и работки пока будет у меня много, но обещаю полюбоваться новыми выложенными фотками и почитать ваши новости
пока я отдыхала мой телефон, куда я выходила на просторы интернета (хоть почитать) продали, ну и работки пока будет у меня много, но обещаю полюбоваться новыми выложенными фотками и почитать ваши новости
Так молочка там всегда дорогая.Там же коров практически нет.на все цены выше, чем у нас, особенно фрукты и молочка
:biggrin: Так это и есть дом.Но у нас как-то уже прижилось "дача".это не дача, это отличный дом
хотя свекровь один период очень психовала от такого названия.
Макаруся, о! мне вафельки с ягодами!! ням
Fensi, с возвращением вас!!!! согласна с твоим мнением на все 100
Камил, что-то я перепутала наверное. мне казалось ты мне про масло писала
Изюминка, Таян, а с чем вы мешаете кунжутное масло в салат?
Fensi, с возвращением вас!!!! согласна с твоим мнением на все 100
Камил, что-то я перепутала наверное. мне казалось ты мне про масло писала
Изюминка, Таян, а с чем вы мешаете кунжутное масло в салат?
камил, желаю спокойной адаптации в новом садике
мамату, талия вырисовывается очень элегантной линией, я даже присмотрелась к твой фотке
я тоже похудела, несмотря на утренние бутеры с утра на море.....вчера меряла часть гардероба, который уже висел в шкафу для красоты и осталась довольной как слон
всем прекрасного дня
катяс, если не поздно, кулачки тебе.....все будет хорошо
панацея, с отпуском тебя
мамату, талия вырисовывается очень элегантной линией, я даже присмотрелась к твой фотке
я тоже похудела, несмотря на утренние бутеры с утра на море.....вчера меряла часть гардероба, который уже висел в шкафу для красоты и осталась довольной как слон
всем прекрасного дня
катяс, если не поздно, кулачки тебе.....все будет хорошо
панацея, с отпуском тебя
а ещё блинчики с черникойМакаруся, а мне лавашик с овощами,ням
Fensi, с приездом!
sobakapavlova
Active member
Кукусики)
Отдіхается нам в нашей "деревне" вери гут)
Правда Маша не понимает когда ей нужно спать, а когда купаться. Мой абсолютно режимній ребенок в шоке, но держится бодрячком)
А вот Макс как с цепи сорвался. Не слушается вообще. То есть вообще. Он в отріве. (Ух ті, хохляцкий комп сам букву и с точкой везде вставляет))).
Фоток не покажу, бо на хозяйском компе я их не отредактирую.
Соседская девочка подкинула Максу инфекцию. Вот лечим горло.
Папа наш воет волком и плачет, что ему грустно))
А я как ошалелая трачу бабки)) После долгого периода єкономии дома я покупаю всё, что стоит денег)
Тут на халяву едим хозяйские персики, абрикосі, виноград просто шикарній, как у нас в лотках продают.
Діни по 6 тісяч за кило. Отїедаемся. ПАмперсі, тампаксі, креветки - цені на много ниже наших. Сегодня мне привезут коньяк)) В пятилитровой бутілке)) Молочка дорогая, курі отвратніе. Детское питание стоит заоблачно, но Маруся у меня практически взрослій стол ест.
Нарастили тут три зуба еще, один в поезде)
К стати, в купе ехали только мі одни. Повезло. Ну, что вам еще написать...
Отдіхается нам в нашей "деревне" вери гут)
Правда Маша не понимает когда ей нужно спать, а когда купаться. Мой абсолютно режимній ребенок в шоке, но держится бодрячком)
А вот Макс как с цепи сорвался. Не слушается вообще. То есть вообще. Он в отріве. (Ух ті, хохляцкий комп сам букву и с точкой везде вставляет))).
Фоток не покажу, бо на хозяйском компе я их не отредактирую.
Соседская девочка подкинула Максу инфекцию. Вот лечим горло.
Папа наш воет волком и плачет, что ему грустно))
А я как ошалелая трачу бабки)) После долгого периода єкономии дома я покупаю всё, что стоит денег)
Тут на халяву едим хозяйские персики, абрикосі, виноград просто шикарній, как у нас в лотках продают.
Діни по 6 тісяч за кило. Отїедаемся. ПАмперсі, тампаксі, креветки - цені на много ниже наших. Сегодня мне привезут коньяк)) В пятилитровой бутілке)) Молочка дорогая, курі отвратніе. Детское питание стоит заоблачно, но Маруся у меня практически взрослій стол ест.
Нарастили тут три зуба еще, один в поезде)
К стати, в купе ехали только мі одни. Повезло. Ну, что вам еще написать...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: