+100000!!!Так что я за разумное ПРЕКРАЩЕНИЕ ГВ))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так,третий день считаю калории,и так мне классно,не поверите
муж купил халву( а я еще та сладкоежка).
ну,думаю,съем кусочек,так хочется...отрезала маленький,а он 50 гр завесил-это больше 250 кал.Ну я постояла,посмотрела на него,распилила на 2 части и съела 25 г ))))))))
подсела на хлебцы окончательно,если кто не любит,то попробуйте вот такие,очень вкусные:
муж купил халву( а я еще та сладкоежка).
ну,думаю,съем кусочек,так хочется...отрезала маленький,а он 50 гр завесил-это больше 250 кал.Ну я постояла,посмотрела на него,распилила на 2 части и съела 25 г ))))))))
подсела на хлебцы окончательно,если кто не любит,то попробуйте вот такие,очень вкусные:
Агаа ты вырезаешь?
. А еще сушим.
А что,белый налив можно сушить?
я немного муторно перерабатываю, но мне так нравится: сначала режу дольками и на минут 20-25 в микроволновку, потом как станут мягкими делаю пюре блендером, протираю через сито (ну это чтоб корочки точно не попадались а то старшая у меня с ними есть точно не будет, но этот пункт можно и пропустить), а потом загрузила полную мультю пюре, добавила 1 мультисткан сахара и корицы немного, варила до закипания и потом но подогреве еще часик потомила.а как перерабатываете? а то у нас тоже пакет,а не лезет.Читала,что можно замораживать
С мульти получилось 3,5 литра пюре.
в таких масштабах у меня родители ездят куда-то централизованно даватьтак пережали 50 кг яблок-чуть не пОмерли.Вырезали серединки,а ты вырезаешь?
Очень смешно.А что,белый налив можно сушить?
Или это реальный вопрос?
а могли бы вы узнать куда именно,в лс пожв таких масштабах у меня родители ездят куда-то централизованно давать
я тогда искала-искала,даже тему на форуме открывала ))) но никто не ответил. Родственники в Лиде сдают яблоки на отжим,полчаса и 2 мешка отжали.
Очень смешно.
Или это реальный вопрос?
Да, реальный. Ничего смешного не вижу. Я первый раз слышу, что белый налив сушат
Так а что с ним не так? Вот вернусь в Минск, приглашу на компот с сушеным белым наливомЯ первый раз слышу, что белый налив сушат
Так а что с ним не так? Вот вернусь в Минск, приглашу на компот с сушеным белым наливом![]()
Мало того первый раз слышу, что с ним вообще что-то делают, кроме сока. Наверное в моей деревне не было практики. Его ели
А разные заготовки делали из более поздних сортов. думаю, что это такое яблоко скоропортящееся, не знаю как по-другому назвать, что и заготовки из него такие же. И наверное словить эту неделю, когда оно уже созрело и еще не перезрело, довольно сложно. Такой сорт ненадежный
и меня интересует!!! никогда не слышала.в таких масштабах у меня родители ездят куда-то централизованно давать
нашла интересную инфу про прыжки на скакалке http://www.nadietah.ru/node/124589
вот интересно,а кормящим можно? лактостаза не будет или еще чего...
вот интересно,а кормящим можно? лактостаза не будет или еще чего...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: