К основному содержимому

Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

я в шоке от всего от безразличия преда ему как есть так и ладно а я так не хочу, писмьа отправлены с извещением...процесс начался мы будем воевать за наш домик

лер а где спасибки за конвертики???

Лерунь по чесноку помогаю как могу , ходить с работы особо дир не отпускает а письма там или еще какая хрень я могу

ты ж знаешь

с твоей помощью все всегда получается

я не говорю что ты крайняя ты просто наша помощь и поддержка мы всех раздавим

ты бы видела как прессовали преда...)нет слов одни мысли

он сказал да кому нужны ваши писульки в смысле письма целая уже папка а толку...я сказала что хуже чем есть уже не будет

знаю я что с началом стройки с головой уже не порядок..и нервы не к черту

знаю я что с началом стройки с головой уже не порядок..и нервы не к черту
у меня легкое истерическое состояние с непреодолимым желанием клюкнуть чего-нить покрепче и впасть в спячку до нового года..а там шампанское и снова в спячку

я бы тоже буханула уже подруге говорила об этом калега Лера

все споки крошка Лера пойду перегружу мозг типа посплю..
завтра на телефоне

Так прикольно читать диалог двух мультяшек))) В моем мозгу вы разговариваете голосами своих героев)))
Лера, с диеты слезай, давить массой эффективнее)))

я в шоке от всего от безразличия преда ему как есть так и ладно а я так не хочу, писмьа отправлены с извещением...процесс начался мы будем воевать за наш домик

любому председателю будет пофиг
он ведь не строится, ему по барабану

все, кому обещала сегодня отписаться, если можно перенесем на завтра,что-то у меня ни одна мысля сегодня толковая в голову не лезет

06.08.2012Прямая телефонная линия председателя Мингорисполкома будет работать 8 августа 2012 года

cover.small.jpg
В среду, 8 августа 2012 года, с 15.30 до 17.30 состоится прямая телефонная линия председателя Минского городского исполнительного комитета Николая Ладутько.

Последнее редактирование:
лерунь буду звонить ведь мы однажды мы с тобой дозвонились мож и сча прокатит...держим фиги

Назад
Сверху