К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, как раз это читала, нужно получается с ними связаться до заказа, попробую
...
початилась :) помогли, только теперь код не работает, может ещё кто поделится :)

Последнее редактирование:
Девочки подскажите детская обувь Beeko c 6pm какой размер брать, сейчас носим 25 размер стопа 16 см.http://www.6pm.com/beeko-ginger-ii-toddler-youth-black сапоги осенние брать 26 (9,5 Toddler) или 27 (10-10,5 Toddler). Большую обувь терпеть не могу, но говорят маломерит эта марка.

да не марка мало-больше мерит, а конкретная модель. у меня бик очень много, есть и по 2 пары одного размера. так вот разные они.

Девочки, выиграла лот на ebay, оплатила, написано ожидаемая доставка с 15 по 21 августа. Какие мои дальнейшие действия? Как увидеть, что лот выслан?продавцу писать?

Девочки, выиграла лот на ebay, оплатила, написано ожидаемая доставка с 15 по 21 августа. Какие мои дальнейшие действия? Как увидеть, что лот выслан?продавцу писать?
:) Сидеть и ждать посылку. Я бы не расчитывала получить в указанные сроки, т.к. бел.таможня и бел.почта работают с черепашьей скоростью. Посылка из Англии поступит в РБ в течении 3-7 дней, а вот дальше - все в руках Господа и бел.почты - Его наместника в РБ по вопросам доставки почты. :)
Пример скорости - моя личная посылка, отправленная 23 июля, получена сегодня.

сиерра WYJ4615R -40 и фришип от 100
* мненичегонинадамненичегонинадамненичегонинада. посмотрела историю своих заказов, в этом магазе оставила уже полштуки баксов при том что для меня не так давно открылся мир американского самостоятельного шоппинга. Когда успеела столько потратить?!

Девочки возьмите пожалуйста кто нибудь на морскую сиеру
с кодом WYJ4615R -40 и фришип от 100 получается на 42у.е.

Девочки, может кому пригодится, здесь оставила отзыв, как пересчитали там. пошлину на спенсеровскую посылку

Прочитать 2 предыдущие страницы форума - здесь удивленный смайл.

не поверите....пролистала 10 :) и не нашла, хотя помню, что писали и даже по-моему вы :biggrin:
.........НАШЛААААА :))

Сидеть и ждать посылку.
а трек номер, как я понимаю смысла нет спрашивать, если стандартная отправка Royal Mail(мелкий пакет), его не будет, так ведь?! и как узнать отправил ли продавец посылку?!

а трек номер, как я понимаю смысла нет спрашивать, если стандартная отправка Royal Mail(мелкий пакет), его не будет, так ведь?
Тракинга нет, продавец отправил без тракинга. Если бы с тракингом, то стоимость была на 5 ф больше.
и как узнать отправил ли продавец посылку?!
засветится желтый символ в истории покупок. Но это если продавец сам укажет, что посылка отправлена. Многие не делают это по разным причинам - не заходят в интернет часто, нет времени, лень и т.п.

не поверите....пролистала 10 :) и не нашла, хотя помню, что писали и даже по-моему вы :biggrin:
.........НАШЛААААА :))

Да, я спрашивала то же самое вчера. И мне ответило минимум 3 человека. Поэтому была удивлена :)))

а трек номер, как я понимаю смысла нет спрашивать, если стандартная отправка Royal Mail(мелкий пакет), его не будет, так ведь?! и как узнать отправил ли продавец посылку?!

Это мне тоже интересно. Ведь по требованию ибея проды обязаны слать с трекномером посылки. Иногда нужно написать и они дают трек. Почему сразу не пишут, не знаю. Мне сейчас идет 2 посылки и ни один не дал трек. Я не пишу, но если через 3 недели не придет, начну волноваться и писать проду. А как у других?

Ведь по требованию ибея проды обязаны слать с трекномером посылки
Нет. Не обязаны. Если покупатель оплатит доставку посылки с тракинг номером - да, тогда данные предоставляются покупателю по требованию, если продавец сам не укажет этот номер (см. данные в истории покупок). Если же покупатель не оплачивает доставку с тракинг номером - тракинга нет. Это дополнительные 5 фунтов, кто их будет платить, продавец?

Мне сейчас идет 2 посылки и ни один не дал трек.
Значит была оплачена доставка обычного пакета, без тракинг номера. какие там были суммы и какой товар? я могу прикинуть вес и сказать точно.

девочки, а как отсюда заказать? шлют в РБ?

clarks.com

Последнее редактирование:
Кто-нибудь последний бесплатный мендко (2недельной давности) уже получил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху