К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мякушка, поздравляю вашу семью с годовщиной! Пусть к следующему празднованию ваша семья приумножится! Удачи тебе огромной!

Оптимистк@, победного тебе протокола! Чтобы он обязательно закончился родами в срок!

НАШЕМУ ОБОЖАЕМОМУ ОТЦУ СЕМЕЙСТВА 40 ЛЕТ !
поздравляем с юбилеем! Здоровья на еще долгие-долгие годы!

А у меня сегодня тоже праздник - 16 лет совместной жизни!
Танечка, поздравляю вас с Серегой с 16 годовщиной! Представляешь, это последняя годовщина, когда вы одни, с середины ноября начнется совершенно новая, счастливая семейная жизнь! А следующую дату будете праздновать с дочей на ручках! От нас всех вам буськи!

Девочки, всем наши ИК-ИК-ИК, пусть в этой теме будет как можно больше счастливых новостей! Удачи, полосатых тестов и высоких ХГЧ, всем девчонкам!

Оптимистк@, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

одиннадцать лет - 11
Класс! Поздравляю и пусть вскоре вы вместе увидите заветные две полосочки!!!
У нас тоже годовщина сегодня - 10 лет со дня свадьбы )))
С праздником!!! Счастья и здоровья всей семье!!!

Лекса, с обновочками тебя! Пусть принесут удачу!
Присоединяюсь!!!!

Сколько праздников!!!! Уря!

Исида, БУЛКИНА, спасибо большое за теплые слова! Расстрогали мои беременные эмоции.
Девочки так приятно, эта годовщина самая особенная. Ты утром спишь, муж тоже, а доченька толчками будит маму и поздравляет самая первая. Это так трогательно, это самый лучший подарочек! Забываешь обо всем на свете, как-будто и не было этих 16 лет борьбы. Желаю всем девочкам поскорее ощутить это непередаваемое словами счастье!!!

СЕГОДНЯ И В НАШЕЙ СЕМЬЕ ПРАЗДНИК ))) НАШЕМУ ОБОЖАЕМОМУ ОТЦУ СЕМЕЙСТВА 40 ЛЕТ !

Здоровски как! Поцелуй его крепко-крепко!!! И как же в жизни все справедливо: вот она, награда, за то, что не опустили руки после "подарочка" на прошлый ДР. .. И даже не одна а целых две награды... точнее двое :)))

А у меня сегодня тоже праздник - 16 лет совместной жизни!

Танюша! Искренне поздравляю Вас с мужем! Желаю чтобы и остальные ваши мечты сбывались - главная то мечта уже у тебя в пузике - вот надо этой мечте дополнение в виде братика или сестрички ;) !!

И вообще, девочки, какой день сегодня замечательный - столько праздников!!!!!!
И, я смотрю, у тех, у кого сегодня праздник, все очень даже супер получается, так что мы с мужем проведем беременную годовщину правильно и следующую, двенадцатую, отметим уже в расширенном составе!!!

И, я смотрю, у тех, у кого сегодня праздник, все очень даже супер получается, так что мы с мужем проведем беременную годовщину правильно и следующую, двенадцатую, отметим уже в расширенном составе!!!
Даже и не сомневайся, иначе и быть не может!!!

Мякушка, поздравляю вас с мужем с праздником!!!!

и следующую, двенадцатую, отметим уже в расширенном составе!!!
Я только хотела написать то же самое!!!! Пусть это пожелание поскорее сбудется!!!

AVVE, с годовщиной свадьбы!

БУЛКИНА, с Днем рождения мужа!!!

Pregnant Tanya, с годовщиной!!! Так красиво написала -
а доченька толчками будит маму и поздравляет самая первая

Счастья вашим семьям!!!

БУЛКИНА, с Днем рождения мужа и папика таких замечательных малюпасов!!!!

Мякушка, Настюша вас с Толиком с "полосатенькой" свадьбой и чтоб к следующему юбилею ваше семейство обязательно удвоилось!!!!

AVVE, и вас с мужем с такис красивым юбилейчиком - розовым!!!!

Pregnant Tanya, и вашу семью с празником и такой значительной циферкой!!!
Девочки пусть в ваших семьях царит любовь и взаимопонимание и обязательно звучит детский смех!!!!!

Мякушка,
Pregnant Tanya,
AVVE, с Днем ваших свадеб!Пусть счастье переполняет ваши семьи и дом будет полной чашей! ГОРЬКО!!!

БУЛКИНА, с Днем рождения Вашего мужа!Всех благ и удачи!

БУЛКИНА,
СЕГОДНЯ И В НАШЕЙ СЕМЬЕ ПРАЗДНИК ))) НАШЕМУ ОБОЖАЕМОМУ ОТЦУ СЕМЕЙСТВА 40 ЛЕТ !
Поздравляем с юбилеем!!! Молодец твой муж с твоей помощью во взрослую мужскую жизнь вступает с солидными достижениями - жена-умница-красавица, дети(!)-лапушки и другие замечательные материальные, всего вам!!!

Мякушка, Pregnant Tanya, AVVE всех молодоЖЁН с Днём свадьбы!!! Любви и счастья! Горько! А Мякушке ещё и стать молодоМАМОЙ!

Всем доброе утро и хороших выходных, несмотря на пасмурную погодку!!! А от нас для хорошего настроения кругленькие самые заразные
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

АКСАНЮТКА, Какие же недельки мнооооогообещающие )))Поздравляю !

Девочки,всем спсибо за поздравления нашего ПАПЫ))) Прям,ощущение большой семьи )))

Последнее редактирование:
Я в отпуске,УРА! Завтра с мужем едем на море,я по нему таак соскучилась,каждый отпуск все протоколы да протоколы...Будем просто любить друг дружку и наслаждаться ничегониделанием!

Девочки,всем хороших анализов,положительных ХГЧ и бьющихся сердечек!!!

ЛИСТИК, отличного отдыха, новых эмоций и положительных впечатлений!

pelmeshka, Лен а тебе чего не спится по ночам? )))

Мы зашли на вас почихать последними недельчатыми чихами.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

Девочки, скорейшего вам наступления беременности!!!! Это такое прекрасное состояние!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху