- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потому что голова была занята изменами мужа!Блин,сижу вот и думаю-чего я в свое время не вспомнила о семействе?
И вот если бы тебе тогда кто говорил, что все к лучшему - ты бы кинула в него тапком. А сейчас если тебе предложат забрать у тебя младшего, нового мужа, твою нынешнюю жизнь - и вернуть прежнего мужа - небось не токо тапком, а и топором запустишь
эх,если бы мне тогда кто сказал..........если бы тебе тогда кто говорил
Нервы мои были бы целее намного!
по мне, так это выглядит борьба между двумя тетками за стоящего в сторонке мужика. Тут уже кто-то картинку приводил... да и любовница на три буквы послать может.. будет на душе еще гаже. Что, тогда мужу бежать жаловаться, любовницу наказал?Объясняю, когда жена из чего-то мифического превращается в реального человека, но без истерик, то любовнице дальше намного сложнее сохранять отношения с чужим мужем.
ага. Конечно, сразу сложно перестроиться, отвлечься. Но действительно, кто сказал, что будет легко.Отвлечься,особенно психологически-ооооооооооооооооооооочень сложно.Мне во всяком случае было.
Так нибожемой звонить с истерикой "руки прочь от моего мужа". ТОЛЬКО спокойно и только стебаться. Типа - у вас там как, серьезно али как у него с предыдущей? :biggrin:по мне, так это выглядит борьба между двумя тетками за стоящего в сторонке мужика. Тут уже кто-то картинку приводил... да и любовница на три буквы послать может.. будет на душе еще гаже. Что, тогда мужу бежать жаловаться, любовницу наказал?)) Не, я даже не представляю. Прям какие-то разборки получаются. Может, как вы писАли, что вам было фиолетово на него. Тогда да, можно приколоться, постебаться, все равно терять нечего.
А она.. :Так нибожемой звонить с истерикой "руки прочь от моего мужа". ТОЛЬКО спокойно и только стебаться. Типа - у вас там как, серьезно али как у него с предыдущей?
У нас серьезно, а как у вас- так как было, тогда, когда у него предыдущая была или по другому??? Может пора не выслеживать любовниц, а своей жизнью заняться? Или уж Вашими отношениями.......... Вдруг у Вас получилось бы стать ему интересной?????????
Бред какой, как для меня, так позвонить= расписаться в собственной сабости, проигрыше и несостоятельности как Женщина.
Тут уж надо решать вопрос с мужем, а не с любовницей... она то тут причем?????????????????
RbIgik, возможно меня это развлекало, т.к. я знала, что это все несерьезно )))
Ну и опять же, моя позиция по жизни очень уверенная, и ни один звонок или общение с кем бы то ни было не делает меня ни несостоятельной женщиной, ни расписывает в слабости. Может потому что я себя таковой не считаю? )))
Ну и опять же, моя позиция по жизни очень уверенная, и ни один звонок или общение с кем бы то ни было не делает меня ни несостоятельной женщиной, ни расписывает в слабости. Может потому что я себя таковой не считаю? )))
не вижу спокойствия в этом предложении, а истерию какую-то, имхо.Так нибожемой звонить с истерикой "руки прочь от моего мужа". ТОЛЬКО спокойно и только стебаться. Типа - у вас там как, серьезно али как у него с предыдущей?
Ощущение, что как раз этими мыслями Вы себя и успокаивали.....т.к. я знала, что это все несерьезно )))
BlackVelvet
New member
BlackVelvet, а жена-то его как узнала про ваши отношения?
Я не знаю, знала она или нет. Мы не встречались, не общались.
Если бы я была чьей-то любовницей и мне позвонила бы жена любовника, я бы ей сказала, что она ошиблась номером, либо что между мной и ее мужем ничего нет. А любовнику сказала бы разобраться со своей женой, чтобы мне больше не звонила.
Разбираться надо с мужем, а не с любовницей. Тут правильно писали - его никто не насиловал, в постель на аркане не тащил.
Разбираться надо с мужем, а не с любовницей. Тут правильно писали - его никто не насиловал, в постель на аркане не тащил.
BlackVelvet
New member
Боже упаси, даже в мыслях не было пойти на какой бы то ни было контакт со шлюхой. фу. уже писала об этом.))
разговоры с ней разговаривать = опуститься на ее уровень. я себя-то совсем и не возношу (хотя может так и кажется), но упасть до разговоров со шлюхами - это точно никак нельзя.
Как у Вас однозначно все. Нереально просто. Стерильный мир, прям, выстраиваете.
Ощущение, что как раз этими мыслями Вы себя и успокаивали.....
Не я, жизнь показала )))
Ну или у меня так получалось общаться, что девушки потом больше со мной общались как с подругой, чем с ним )))
RbIgik, у нас вообще особый случай - итальянская семья с битьем посуды. Фильм "Привычка жениться смотрели"? Вот что-то про нас )))
Coraline, там отмазаться не получалось. СМС-ки выдавали ))) А вторая вообще меня сама нашла. Но мы с моим тогда уже развелись, а она сошлась, бедняга )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: