К основному содержимому

Развод. Архив

• Автор темы Автор темы vektra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, это нормально?
что значит - нормально-ненормально???
у каждого свои нормы..
вы пишите - для меня это неприемлимо..или плохо или еще как...
..
знаете.. если разбирать по пунктам

знает о нас и типа жалеет что маленькие дети.
и
подрастут и тогда он уйдет.
то вполне прилично все..

Вот немного подрастут и тогда он уйдет.
по ходу он не планирует ее вычеркивать из своей жизни..
и поэтому тема "простить " и начать заново - не актуальна как таковая..
примите это как факт.. и учитесь жить с этим... и счастливо жить..
.. вполне возможно что что то может изменится.. и он переосмыслит..
но .. пока так...

Последнее редактирование:
Сказал, что знает о нас и типа жалеет что маленькие дети.Вот немного подрастут и тогда он уйдет.Ну, это нормально?
Подрастут до какого возраста? 5-10-15? вряд ли женщина будет столько ждать его... и готовы ли вы так жить?

Сказал, что знает о нас и типа жалеет что маленькие дети.Вот немного подрастут и тогда он уйдет.Ну, это нормально?
с вашей точки зрения нет, с ее точки зрения - да. Мы ж не знаем, что он ей о вас наговорил

А я б пообщалась ))) Но это я. Тут без эмоций надо. Даже на стебе. Типа - дорогая, как дальше с моим мужем жзнь планируете, а то я свои планы строить не могу ))

Tiramisu, смотря с какой целью и как разговор вести. Меня прикалывало. Но я была в спокойном состоянии и не собиралась вешаться с горя. К тому же я то знаю, что лучше их ))) Так, пожалеть звонила )))

Ха, может это он сам наплел любовнице, что пока дети маленькие он не уйдет. Прекрасный ход. Это так, чтобы удобнее ему на двух стульях сидеть было. И жена терпит, и любовница ждет когда дети подрастут, и не заводит разговоров. Замечательный стратег!

Блин, зачем вы еще выслушиваете, что думает по этому поводу любовница??!! Да пошла бы она в ж со своими планами! Еще не хватало с ее мнением считаться! Не слушайте эти разговоры, слишком много чести делаете какой-то тетке!

Сами же к ней интерес и подогреваете!

Ха, может это он сам наплел любовнице, что пока дети маленькие он не уйдет. Прекрасный ход. Это так, чтобы удобнее ему на двух стульях сидеть было. И жена терпит, и любовница ждет когда дети подрастут, и не заводит разговоров. Замечательный стратег!
Так цэ ж классика ))) Можно ждать подрастания детей до бесконечности )
Блин, зачем вы еще выслушиваете, что думает по этому поводу любовница??!! Да пошла бы она в ж со своими планами! Еще не хватало с ее мнением считаться! Не слушайте эти разговоры, слишком много чести делаете какой-то тетке!

Сами же к ней интерес и подогреваете!
Объясняю, когда жена из чего-то мифического превращается в реального человека, но без истерик, то любовнице дальше намного сложнее сохранять отношения с чужим мужем.

Типа - дорогая, как дальше с моим мужем жизнь планируете, а то я свои планы строить не могу ))
Боже упаси, даже в мыслях не было пойти на какой бы то ни было контакт со шлюхой. фу. уже писала об этом.))
разговоры с ней разговаривать = опуститься на ее уровень. я себя-то совсем и не возношу (хотя может так и кажется), но упасть до разговоров со шлюхами - это точно никак нельзя.
у меня на эту тему такое вот мнение.
у кого-то возможно другие мотивы не вступать в контакт)))
Но в любом случае этого делать нельзя.
Прочитала книгу "Девочка и пустыня" (огромнейшее спасибо за наводку!!) - убедилась в правоте своего мнения на этот счет.
Ну и вообще.... было весело узнать себя в 99% написанного.:)
Спасибо еще раз.

Последнее редактирование:
nataffka, спакайней надо быть. И добрей ))) Разговор с нищим Вас тоже автоматом делает нищим?

Или проще всей такой гордой сидеть и белый свет ненавидеть?

Разговор с нищим Вас тоже автоматом делает нищим?
я прекрасно понимаю, что всем почему-то до зубовного скрежета хочется увидеть во мне монстра, но все-таки не надо сравнивать несравнимое)

nataffka, мне мои зубы дороги как память, и на то, монстр Вы или нет мне глубоко плевать ))) Как и общение с людьми, коих Вы называете шлюхами меня ничуть не опускает. У меня на этот счет с собственным достоинством и самооценокой все более чем в порядке )))

Был у меня поклонник, у которого оказалась невеста имеется. Мы с ней раззнакомились и организовали трехстороннюю встречу. Поклонник сидел в шоке, напился и сбежал :biggrin: Мы с ней чудесно пообщались и расстались друзьями ))) Зато уж повеселились наславу )))

Divinka, мне очень жаль, но женщину, позволяющую себе путаться с женатыми (а еще если они и с дитями!:)) мужиками по-другому назвать никак нельзя.
и это не зависит от моей самооценки.

nataffka, женщина вообще может быть не в курсе, что он женат.

aksana_an,забейте на поведение мужа - это не ваша проблема (останется - не останется и т.д.) и решать ее не вам. Муж заварил - муж пусть и решает. Представьте себе худший вариант развития собыитй, подумайте, что вы можете сделать сейчас, чтобы этот вариант был не сильно худшим. Токо не зависимо от мужа, а конкретно вы что будете делать. Может денег отложить (потом если все хорошо будет - купите себе машину :) ), работу поменять, имущество на маму переписать ( :))) ) ну и т.д. - что вас лично успокоит.
Отвлекитесь психологически - ну я понимаю, что все советуют сходить в парикмахерскую - ну сходите. Выкройте из семейного бюджета раз в неделю на 3 часа нанять няню для детей (даже если ваще трындец с деньгами - ну можно как-то заработать за неделю эти 15 баксов, это же не 150) - и ходите куда-нибудь. Одна, с подругами, с мужчинами... позвоните одноклассникам, однокурсникам - давно ж не виделись, пора кофе выпить (секс не обязателен, просто расширьте свой круг общения, чтоб не циклиться).
Мужу на вопросы отвечайте "решай, дорогой, свои проблемы и не ....би мне мозг" Решишь - будет видно. Хотя можно и нежнее... Типа "надоело быть только женой и мамой - захотелось стать еще и женщиной - вот становлюсь потиху.
Начните краситься, причесываться (хотя бы вот этот раз в неделю - перед выходом)
Займите свою голову своей жизнью, потому что жизнь мужа, какой бы она не была совместной - это не ваша жизнь. Чуть-чуть сделайте "шаг назад" - все станет гораздо проще.
Я не советую его простить, или бросить или еще что - я просто говрю как вам самой будет легче жить. Детям нужна веселая и позитивная, уверенная в себе мама. От этого зависит их будущее :)

Отвлечься,особенно психологически-ооооооооооооооооооооочень сложно.Мне во всяком случае было.

Divinka, аха.:angel: особенно такая, как "досталась" мне: "я сделаю всё возможное ,но ты бросишь свою семью и будешь со мной"

Пардон, я вообще не в курсе Вашей истории, но силой мужика, который рвется к любовнице никогда б удерживать не стала. А если он не рвется, а она так себя ведет, так Вы это... стучитесь в личку, у меня знакомый в Новинках работает, можем ей помочь ))))

Отвлечься,особенно психологически-ооооооооооооооооооооочень сложно.Мне во всяком случае было.
а кому счас легко? :) а легче было бы жить и терзаться до сих пор?иногда надо "потаскать тяжести" - душа обязана трудиться :) Чтобы гусеница превратилась в бабочку - она вообще вона все свои клетки в кашу растворяет - и из них новую бабочку лепит. В природе почему-то так всегда задумано - хочешь полететь - придется постараться.

но силой мужика, который рвется к любовнице никогда б удерживать не стала.
а я и не удерживала никогда. наоборот. собрала вещи и поставила в коридоре.

у меня знакомый в Новинках работает, можем ей помочь ))))
пасиб. это вершина айсберга только из того, что она вытворяла. я в некотором роде да, склонна думать, что с головой у нее все-таки немного не того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху