- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответьте, пожалуйста, на мои сообщения в личке. Не могу пополнить Вам карту, т.к. не хватает данных.
Karina1975
New member
Может кому-то надо просто фри шип по Америке Сиерра FPC4476N
Снисхождение
Вдохновения
Девочки, кто-нить знает посредника с французского ебея, надо там коляску купить
Заглянула на ДРАМ там еще актуальен код WELCOME0412 - бесплатная достака (20 евро)
Заказала туфли для школы за 22 евро. Должны успеть до 1 сентября.
А вот такие ботиночки, уже лежат у меня около месяца, ждут осени (сегодня можно было одеть)
Для школы очень хороши.
http://www.dpam.com/en/mary-janes-from-kids-p-31247.html?c=527&cPath=3317_3322
У нас размер 1,5 ровненько на наш 32.
За этот год я дочку "обула" полностью в эту марку. Мне нравится, как обувь себя ведет. Да и небыло никогда жалоб, что натерла ножку.
Заказала туфли для школы за 22 евро. Должны успеть до 1 сентября.
А вот такие ботиночки, уже лежат у меня около месяца, ждут осени (сегодня можно было одеть)
Для школы очень хороши.
http://www.dpam.com/en/mary-janes-from-kids-p-31247.html?c=527&cPath=3317_3322
У нас размер 1,5 ровненько на наш 32.
За этот год я дочку "обула" полностью в эту марку. Мне нравится, как обувь себя ведет. Да и небыло никогда жалоб, что натерла ножку.
мне подтверждение заказа приходило сразу и после отправки письмо пришло. И с возвратом ват удивили в этот раз: отправила письмо - уже через пару часов, а то и меньше ват вернули на аккаунт.Девочки,подскажите плиз,когда mandco подтверждение заказа присылает и присылает ли вообще,уже пятый день деньги на карте заморозил,а подтверждения все нет...
у меня обычно PI 2 - это если жду мелке пакеты до 2 кг, а PI 3 - посылки покрупнее.Девочки, что означает PI 3 ? кажись всегда PI 2 было
Девочки, кто заказывал с healthdesigns, чрез сколько он трекаться начинает? Выслали уже недели полторы-две назад и тишина...
а где их искать? в аккаунте? я им писала письмо возврате ват, и на имейл ответили, что в теч 3-5 рабочих дней вернут, и я пока их нигде не нашла)))И с возвратом ват удивили в этот раз: отправила письмо - уже через пару часов, а то и меньше ват вернули на аккаунт.
они или в корзине отображаются или в там где история всех заказов, вверхуа где их искать? в аккаунте? я им писала письмо возврате ват, и на имейл ответили, что в теч 3-5 рабочих дней вернут, и я пока их нигде не нашла)))
Karina1975
New member
посылка
Позвонили мне сегодня из доставки, сказали, что посылок у них нет, что они возможно в почтовом отделении. Дозвониться туда не могу, ехать далеко, а муж после работы не успел туда, т.к. наша почта почему-то стала работать до 18.00. Посылки нигде не трекаются, извещений как не было, так и нет. Удушила бы. 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: