К основному содержимому

Детские развивающие центры-2

центры развития

Вы писали, что если Вас подробно интересует:"Хорус","Умка","Твои секреты","Талурия","Сreo",(один раз,кстати и "Лесенку" с сыном посетили в 1год с небольшим,),то прошу в личку:).
Напишите мне, пожалуйста, по два слова об Умке и Твоих секретах. Сейчас выбираю для ребенка 1,5 года.
Спасибо

Хочу всех поздравить с праздником! Всех благ! Желаю всем как можно дольше радоваться нашим малышам и всему происходящему с ними!
Мы сегодня были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ПРАЗДНИКЕ! На полянках под открытым небом работали секции, дети проводили опыты, которые помогали понять им, что такое объём, собирали насекомых и строили для них домик и все вместе рассматривали их с помощью лупы. На другой полянке-восточная гимнастика под открытым небом. Все это фотографировали профессиональные фотографы. После всего этого дети с родителями запускали в плавание кораблики, которые наделяли мечтой- и она отправляется в плавание. Все это было на полянке возле домика Деда Мороза. Единственное, что нужно- это любой кораблик и желание.Всем исполнения желаний!!!! И ещё раз с праздником!

Девочки, в Лошице открылся новый центр "Семейный дар". Может кто-нибудь уже посещал развивающие занятия? Хотелось бы услышать отзывы.

Подскажите, развивающие школы в районе "Веснянка", магазин "Радивиловский". В детском саду нет никаких кружков. Ребенку 4 года. спасибо

Девочки, подскажите, кто уже много где побывал и посмотрел, что-н можете посоветовать в р-не Каменная горка. для ребенка 3,7 года.

Девочки, кто-нибудь ходил или слышал что-ниб о центре "Лабиринт" на Сердича,5?

Lesiono4ek, не совсем КГ. но оч близко. CREO на Игнатовского (с КГ прямой автобус идет).

Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, куда бы мне отдать ребенка своего, ему 3 и 8, в сад не ходим, не тянет....:). Живем в Сухарево, по району не принципиально, но, конечно, Уручье, Зеленый Луг не хотелось бы рассматривать. Можно сказать, что никуда, ни в какие развивалки не ходили, в полтора года походили немного в "Лесенку" на Горецкого, ему там было не интересно, все что-то делали, танцевали, лепили и т.д., а мой ребенок сидел и смотрел, потом отказался ходить. Хочется чего-то интересного, хороших программ и педагогов. Многие хвалят "Папа Карло", знакомые водили в "Умку", вроде как довольны, что скажете про такие варианты? Или предложите, пожалуйста, свои! Спасибо заранее!!!!!!

все что-то делали, танцевали, лепили и т.д., а мой ребенок сидел и смотрел, потом отказался ходить
так может ребёнок не по этой части? я к тому, что сама неоднократно наблюдала, как дети тяготятся занятиями в школке. вот мяч погонять - предпочли бы.

BIGANYA, мы 1 раз были в Лесенке...давно конечно..но по мне так никак...но знакомым нравилось.
Рекомендую - Папа карло, мы ходили на Маленького исследователя - супер! не стандартно, ребенок до сих пор вспоминает, как они там плавили железо, фильтровали зеленку, толкли угол и тп....
там же хвалили Монтесори, муз театр...

так может ребёнок не по этой части? я к тому, что сама неоднократно наблюдала, как дети тяготятся занятиями в школке. вот мяч погонять - предпочли бы.

Не думаю, ведь когда дома занимаемся, то ребенку нравится, сидит, не прыгает, делает все, мне кажется, что дело в том, кто как заинтересовать может. Например, в Лесенке, в то время, когда мы туда ходили, так были одни песни да пляски под Железновых и немного лепки, рисования и т.д., ему это было не интересно, ососбенно пляски.

Рекомендую - Папа карло, мы ходили на Маленького исследователя - супер!
А не подскажете, с какого возраста начали ходить?

Девочки! Может кто подскажет по поводу "Умки", вроде отзывы неплохие, да и от дома рядом практически. Может кто преподавателей порекомендует. Спасибо.

Вроде как склоняюсь сама к "Папа Карло", только возить, конечно, далеко, да и время там только вечернее, не оч удобно для меня.

Вроде как склоняюсь сама к "Папа Карло", только возить, конечно, далеко, да и время там только вечернее, не оч удобно для меня.
Время там разное, в зависимости от программы. Ещё расписания на след. учебный год нет пока, наверное.

А не подскажете, с какого возраста начали ходить?
мы конкретно - с 4,5....

я возила из Сухарево, вечером, после сада и работы))) к 19-00....реально - в направлении "в центр" уже пробок нет, доезжали за 20 минут....оно того стоило, пропустили за весь год максимум 1-2 занятия...так нравилось.

мы конкретно - с 4,5....
так вот я думаю, может рановато еще для маленького исследователя...нам еще 3 и 8, но очень мне уж очень понравилось по отзывам это занятие...
Да, расписание есть уже на этот год, дневных групп нету, только на 18-00 и 19-00
Мы, кстати, рядом с вами совсем живем, я тож возле "Магнита" )))))

девочки, на 3-4 года в р-не зеленого луга, может кто порекомендует развивайку?

Девочки! Может кто подскажет по поводу "Умки", вроде отзывы неплохие, да и от дома рядом практически. Может кто преподавателей порекомендует. Спасибо.
мы ходили в прошлом учебном году в Умку. Средненько. Помещение классное у них. Ничего не скажешь. Но вот сами занятия надо подтягивать на мой взгляд. Три занятия по 15 минут. Черодовались физ-ра/музыка через неделю. Логика и изо каждое занятие. 15 минут для занятия мало. Особенно для физ-ры и музыки. Из 4х педагогов три нормальные, а один совсем никакой. Ну и цена поднималась каждый месяц, по итогу почти в два раза изменилась к весне. :punish:Раздаточные материалы (за которые в начале обучения тоже берут деньг вперед за весь год, в прошлом году около 100 тыс надо было дополнительно оплатить) бывали потасканые, рисовали всегда практически на половинке листочка, для лепки маленькие кусочки пластилина давали... не солидно как-то.

мы ходили в прошлом учебном году в Умку. Средненько. Помещение классное у них. Ничего не скажешь. Но вот сами занятия надо подтягивать на мой взгляд. Три занятия по 15 минут. Черодовались физ-ра/музыка через неделю. Логика и изо каждое занятие. 15 минут для занятия мало. Особенно для физ-ры и музыки. Из 4х педагогов три нормальные, а один совсем никакой. Ну и цена поднималась каждый месяц, по итогу почти в два раза изменилась к весне. :punish:Раздаточные материалы (за которые в начале обучения тоже берут деньг вперед за весь год, в прошлом году около 100 тыс надо было дополнительно оплатить) бывали потасканые, рисовали всегда практически на половинке листочка, для лепки маленькие кусочки пластилина давали... не солидно как-то.

так вот я думаю, может рановато еще для маленького исследователя...нам еще 3 и 8, но очень мне уж очень понравилось по отзывам это занятие...
кстати вспомнила - мы, как оказалось, ходили на Маленького исследователя ВТОРОГО ГОДА ОБУЧЕНИЯ, т.е. для детей по-младше был первый год...

Мы, кстати, рядом с вами совсем живем, я тож возле "Магнита"
тем более - для меня лично оказалось достаточно удобно возить на пл.Победы - минут 20, по держинского-вокзал-мимо парка горького....
пробок не было ни разу...все же домой едут, а не в центр.

BIGANYA, вы им позвоните, или подъедьте, у них замечательная администратор Татьяна была - все подробнейше расскажет и предложит...
да и всегда можно попробовать, а там видно будет.

Назад
Сверху