К основному содержимому

Каменная горка-3 дом 5

угловой подъезд (крайний) соответственно квартира наша на углу- будем периодически мерзнуть, если конечно дом не утеплят.

а сколько всего подъездов в доме?я вот вчера у УКСа пыталась выспросить они делали круглые глаза с ответом незнаю,странно.сюрприз будит в каком подъезде, называется.Можит кто знает какая процентная готовность дома,нам сумму к оплате выставили,больше половины стоимости квартиры,а еще строить 4 месяца.

а сколько всего подъездов в доме?я вот вчера у УКСа пыталась выспросить они делали круглые глаза с ответом незнаю,странно.сюрприз будит в каком подъезде, называется.Можит кто знает какая процентная готовность дома,нам сумму к оплате выставили,больше половины стоимости квартиры,а еще строить 4 месяца.
Дом стоит готовый, мы там были недели две назад, уже начали окна вставлять, поэтому и сумма такая нам тоже выставили 232 миллиона.

А подъездов 4 третий в углу дома. Я Вам ссылку сбрасывала, там много фоток дома.

picture.php

куда ссылку сбрасывали?есть ли рядом какие магазины,школы,как далеко за продуктами бегать?

есть ли рядом какие магазины,школы,как далеко за продуктами бегать?
Вообще ничего в поле зрения на протяжении нескольких км. Только стройки вокруг. В нашем районе еще наверное ни одного заселенного дома нет. Самое ближайшее - это ждановичи. За нашим домам с километр наверное ж.д. пути и жданики. А на мир моды будем из окон смотреть пока за нами домик не до строится.

У меня фоток нашего домика много с разных сторон, только у меня их вставить не получается

На первой страничке сообщение от Tany-a там ссылка, пройдите по ней там наш дом во всех стадиях его строительства

Последнее редактирование:
Доброе утро, Всем. Скажи в какой период времи ЖСПК, из которого я вышел, должно мне вернуть индексацию? По информации из исполкома, моя квартира уже давно распределена.

Константиныч,в течение 2ух месяцев после проплаты вашими последователями

Так вы над 4 квартирой? Соседи сверху?

возможно.планировки этажей не видели. у нас трешка на третьем этаже. и где будет первый подъезд -не знаем. в исполкоме предупредили, что нумерация квартир может быть и другая

доброе утро!ктонибуть был недавно на строике.што там делается?мы будем жить в угловом подезде на 8 этоже.приятно со всеми познокомится!!!!!!!!!

Мне в уксе на прошлой неделе в понедельник сказали в декабре сдача.

Да, и нам сказали в декабре. Соответственно ключи к лету получим, наверное.

Наверное, самый ближайший магазин - это Виталюр на Казимировской.
И единственный (не считая двух мини с крупами, молоком и пивом и остальной мелочью из ассортимента киоска по Неманской 65 и 83)

Да, и нам сказали в декабре. Соответственно ключи к лету получим, наверное.

Мы завтра утром поедем домик посмотреть, хотим зайти глянуть на квартиру из нутри, если пустят. как приедем отчитаюсь

Последнее редактирование:
нам тоже в декабре сказали.севодня были на строике.там какбудто все вымерли.может на обед попали.

Хочу поделится своей поездкой в будущее жилище:
Работа шла полным ходом но все на крыше, и кран работал и человечки там суетились. Мы без какой либо помехи зашли в свой подъезд, посмотрели свою квартирку, померяли стены, чтобы представлять во сне будущую планировку:secret:. Теперь подробнее: 1. Пролеты в подъезде широкие, лестница по середине как в старых домах (не вынесена отдельно) Лифт только один довольно маленький, обычный пассажирский, так что мебель будем таскать на плечах.
2, Балконы начиная с 4го этажа будут очень красивые стекло начинается чуть выше колена. До третьего обычные.
3, УЖАС!!!!!!:crazy: Все углы во всех квартирах КРУГЛЫЕ!
4, В некоторых кухнях (в нашем третьем подъезде только в 4х комнатных) угол вовнутрь кухни, там спрятаны трубы и счетчики, поэтому угловая кухня не станет.
5. Тамбуры маленькие.
А вообще планировка порадовала, в каждой комнате по 4 розетки, только на кухне 1-для плиты и 1 обычная. Ванная - намана, углы тоже круглые. Туалет малюсенький. Ну вобщем наверное и все. Фотки есть но вставлять не умею.

Назад
Сверху