- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это, я так понимаю, ехидство? Да на здоровье!айга, Крутой сайт, сэнкьюверимач)
общественную. в сухарево. при чём я всегда очень брезгливо к общественным баням относилась. воспоминания остались из детства, что это место где ходят старые голые тётьки с тазиками. а оказалось сейчас всё не так. в основном там молодые женщины от 25 до 35-40 лет. чистенько, вкусно пахнет. хош ходи в купальнике, хош без. пришёл, сходил в парилку, потом в басик, потом в парилку. потом чайку погонять. в парилку в басик, в парилку. маской обмазался какой-нибудь и снова теми же маршрутами ))) классно. выходишь потом как заново родившись.в общественную???
совсем не толстый размер. я как-то вообще пухликов люблю. и женщин и мужчин. мне человеки больше нравятся в 48 размере. чем в 42после родов был 48
irisa-, я хочу 42-44, а у меня 44-46(
Тайга, Я серьезно. Про сайт с мукой я имела в виду. Собираюсь и мужа худить)
оля, Там только лицо))
Кстати про мужа) говорит худеть хочу) ну я ему на ужин баклажан с овощами, чесноком, зеленью в духовке) он поел, а через час под глухаря сначала колбаски, а потом вафли точит
unish:
Тайга, Я серьезно. Про сайт с мукой я имела в виду. Собираюсь и мужа худить)
оля, Там только лицо))
Кстати про мужа) говорит худеть хочу) ну я ему на ужин баклажан с овощами, чесноком, зеленью в духовке) он поел, а через час под глухаря сначала колбаски, а потом вафли точит
Насть, ну понятно чем круче машина, тем она динамичнее, мощнее и ты ды. И я совсем не противник автомата. И себе бы даже взяла - она удобнее. Но объективно, если брать со старта, ну никогда при прочих равных автомат не превзойдет мануалку. Начиная с 3, 4 передачи уже да - все зависит от машины и ее мощности.Veronelle, ой да ладно смотря на какой машине.я топлю и лечу.
ой, мне кажется мужчине похудеть вообще сложно... особенно когда у него жена-красавица, любит его и таким и в принципе во всем остальном лишний вес ему особенно не мешает. Это так для боловстваговорит худеть хочу)
k@ty@,ну и славно!
(А ты и правда - куда уж там толстая!!! Я тогда тихонько молчу...:huh
Девочки в прекрасном положении, взгляните - красота какая! Футболки для беременных
Это из Москвы можно.
(А ты и правда - куда уж там толстая!!! Я тогда тихонько молчу...:huh
Девочки в прекрасном положении, взгляните - красота какая! Футболки для беременных
Это из Москвы можно.
Теперь понятно, почему Оля такая худаятак этот ее муж придурочный гонял ее за каждый лишний грамм
я к пухликам тоже нормально отношусь, но не с ростом 176...))))))))))))овсем не толстый размер. я как-то вообще пухликов люблю. и женщин и мужчин. мне человеки больше нравятся в 48 размере. чем в 42
я тож норм,но только если это не я))))))))))))))))...а мужчин тощих вообще не воспринимаю)))я к пухликам тоже нормально отношусь, но не с ростом 176...))))))))))))
какая оля?Теперь понятно, почему Оля такая худая
:haha::rofl::rofl:я тож норм,но только если это не я)))))))))))))))).
мне всё равно какой рост. лишь бы человек ))) был позитивнымно не с ростом 176.
:yes::bad:мужчин тощих
vasilek123
New member
Моему мужу тоже.Была я 44го,так мне муж,тогда ещё жених говорил постоянно,как мне это не к лицу)) Худоба.Хотя до худобы там было уж очень много.Да и сейчас муж против,чтобы я худела.Любит в теле женщин,46-48 размера.совсем не толстый размер. я как-то вообще пухликов люблю. и женщин и мужчин. мне человеки больше нравятся в 48 размере. чем в 42
irisa-, гы-гы если про меня... то я тоже, типо, худая 54 кг. при 174.... а так судя по всему про олязу речь идет
но я еще не прочь похудеть (шепотом)
а еще рекомендую всем вино чилийское касиблеро дель дьябло... мы под форель бутылку выпили ....супер!!!
но я еще не прочь похудеть (шепотом)
а еще рекомендую всем вино чилийское касиблеро дель дьябло... мы под форель бутылку выпили ....супер!!!
Олязу.какая оля?
Кстати, а где она?
оля, а у тебя тоже муж футболист?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: