Выписывают автоматически. Но... У нас так получилось, что нас с мужем выписали, а младшего сына "забыли выписать"... В итоге он прописан был и по новому и по старому адресу, соответственно и там и там начисляли квартплату на него. Уж не знаю чье это упущение было, то ли "старой" паспортистки, то ли "новой", но в итоге они разобрались и сына по старому адресу выписали. Но если бы мы не посмотрели в "жировке" и не обратились в расчетный центр, так видимо и числился бы по обоим адресам.Добрый день, соседи, может кто подскажет -если мы прописались в нашем домике нужно ли выписываться со старого адресса или это происходит автоматически?
Это происходитавтоматическинужно ли выписываться со старого адресса или это происходит автоматически?
По этой причине я и интересуюсь, т. к. у меня тоже самое. По старому адрессу я в жировке есть.Но если бы мы не посмотрели в "жировке" и не обратились в расчетный центр, так видимо и числился бы по обоим адресам.
В жировке первый месяц после выписки вы можете "присутствовать", в следующем месяце они пересчитывают и минусуют. Но вот если и второй месяц будете там, то уже повод обратиться к ним с вопросом)По этой причине я и интересуюсь, т. к. у меня тоже самое. По старому адрессу я в жировке есть.
Через коммутатор. Стоит он в районе 30-40 долларов, в зависимости от модели. Но компьютер в дальней комнате у нас не стабильно работал через вай-фай, т.к. коммутатор так расположен, что сигналу приходится проходить через две бетонные стены, поэтому к дальнему компу мы тянули все же провода. Прятали их в плинтуса, ну и конечно пришлось штробить стены в углах из комнаты в комнату. Зато все стабильно работает. А вот ноутбук и нетбук, в отличии от стационарного компьютера, ловят инет замечательно в любой точке квартиры, независимо от стен)Может, кто подключил беспроводной интернет? Как вы его подключали.? А то через байфлай беспроводного интернета сейчас нет. Провода по всей квартире уже достали просто.
Хочу поделиться. Второй день мне устанавливают кухню...и вот начали сверлить стенку, расположенную между кухней и туалетом. Так вот в туалете поотваливались кусочищи стены!!!! Рабочие были в шоке от толщины наших стен. (у нас однокомнатная квартира) Короче мне кажется, что у нас в доме всё держится на честном слове!
Хочу поделиться. Второй день мне устанавливают кухню...и вот начали сверлить стенку, расположенную между кухней и туалетом. Так вот в туалете поотваливались кусочищи стены!!!! Рабочие были в шоке от толщины наших стен. (у нас однокомнатная квартира) Короче мне кажется, что у нас в доме всё держится на честном слове!
я там тоже делал розетки
hramchaa,
Мы тоже, когда вешали полочку в ванной продрелили насквозь дырку из ванны в туалет.
А еще у нас уже неделю вырубает свет в комнатах и большом коридоре. Выбивает рубильник (или как он там называется). Позвонили к электрикам по телефону, которые нам давали в день выдачи ключей, они нас, мягко говоря, послали в ЖЭС. А из ЖЭСа пришел электрик, посмотрел, почесал голову, сказал, что не знает почему так, но взял с нас бумажку, что 6800 (наверное, за вызов) нам включат в жировку. После его ухода свет вырубился через полчаса. В субботу поехали в ЖЭС и нас опять отправили разбираться с электриками МДК.
Короче, сегодня будем наверное с кем-нибудь ругаться!
А еще у нас уже неделю вырубает свет в комнатах и большом коридоре. Выбивает рубильник (или как он там называется). Позвонили к электрикам по телефону, которые нам давали в день выдачи ключей, они нас, мягко говоря, послали в ЖЭС. А из ЖЭСа пришел электрик, посмотрел, почесал голову, сказал, что не знает почему так, но взял с нас бумажку, что 6800 (наверное, за вызов) нам включат в жировку. После его ухода свет вырубился через полчаса. В субботу поехали в ЖЭС и нас опять отправили разбираться с электриками МДК.
Короче, сегодня будем наверное с кем-нибудь ругаться!
а может из электроприборов в это время работает?Выбивает рубильник (или как он там называется).
В том-то и дело, что ничего не работает. Просто лампочки в комнате и коридоре горят. Даже телевизор не включали.а может из электроприборов в это время работает?
мне друг рассказывал, он на Неманской построился, так у него было что если например включаешь свет в одной комнате, все ок. если включаешь в другой. тоже все ок. а вот когда вместе то там что-то замыкало и вырубалось. вообщем или автомат перегревается или провода где-то замыкают и вырубается он...
так суть в том, что у нас свет может гореть в одной комнате и вырубиться. Включим в рубильнике, а он через 5 минут может опять вырубиться. При этом ничего из электроприборов может быть не включено.
И что ваш друг сделал, чтобы это устранить?
Ну так это ж тоже ненормально. Может, мне еще бояться включить в детской у ребенка свет и настольную лампу вместе? А в зале одновременно с этим еще и телевизор бояться включать?если например включаешь свет в одной комнате, все ок. если включаешь в другой. тоже все ок. а вот когда вместе то там что-то замыкало и вырубалось. вообщем или автомат перегревается или провода где-то замыкают и вырубается он...
И что ваш друг сделал, чтобы это устранить?
nata3112, мы же вам говорили, что дело в плохих пакетниках. Это же нам подтвердил электрик с МДК, когда мы его вызывали ещё на первой
неделе после выдачи ключей. У нас свет пропадал, когда нас даже дома не было и ничего не горело. Так что или добиваться, чтоб МДК устранил проблему( поменял на такое же счастье) или самим покупать нормальные. Боюсь, что скоро многие столкнуться с этой проблемой. У нас уже давно свет не пропадал, но думаю рано радоваться:crazy:
неделе после выдачи ключей. У нас свет пропадал, когда нас даже дома не было и ничего не горело. Так что или добиваться, чтоб МДК устранил проблему( поменял на такое же счастье) или самим покупать нормальные. Боюсь, что скоро многие столкнуться с этой проблемой. У нас уже давно свет не пропадал, но думаю рано радоваться:crazy:
hramchaa, у нас проблема не в пакетниках. Вчера приходил электрик из МДК. Заменил нам пакетник. А через полчаса свет опять вырубился. Перезвонили опять этому электрику, сказал, что значит дело в проводке. Сегодня утром он снова приходил и разбирал что-то в коробке. Сказал, что юыли перебиты 2 провода (очень ругался, что там что-то напортачили). В итоге у нас сейчас в большой спальне свет включается только на все лампочки, нельзя включать по 2 или 3 лампочки отдельно. А если мы захотим, чтобы было как у всех, то нам нужно штробить стену и разбирать там внутри что-то.
27 августа, нам всем позвонят.Сегодня звонили в банк, так сказали, что последний срок подачи справки об окончательной стоимости метра до 30 сентября. Не звонил ли кто председателю или бухгалтеру по этому вопросу?
Поделиться: