Jahenka, и сколько уйдёт тоже (расход в смысле). 
Дамы, ни у кого нет светло-светло-какого-нибудь? Или жемчужно-серый, или чуть голубоватый, но чтобы только слегка был оттенок. Чтобы уже не белый, но ещё и не цветной, именно холодного тона. А то я уже несколько точек прошла, а там либо чисто-белый, либо если уж серый, так серый, синий, так чтоб уж синий... Мне примерно 200 г и потоньше (порядка 400-500м/100г).
Дамы, ни у кого нет светло-светло-какого-нибудь? Или жемчужно-серый, или чуть голубоватый, но чтобы только слегка был оттенок. Чтобы уже не белый, но ещё и не цветной, именно холодного тона. А то я уже несколько точек прошла, а там либо чисто-белый, либо если уж серый, так серый, синий, так чтоб уж синий... Мне примерно 200 г и потоньше (порядка 400-500м/100г).
Kasik, Я Вас еще помучаю вопросами, если можно. Во что обходится в итоге это мероприятие? Можно в двух словах описать процедуру для "чайников"- я никогда не заказывала ничего сама, почитала на осинке -:shok: мне показалось это недоступным для моего понимания. Мне бы просто отдать кому-нибудь денежку и забрать нитки.
А может мы бы здесь скооперировались и вместе заказали ?( это я так хитрю, чтобы облегчить себе задачу) Может доставка бы дешевле обошлась?
присоединяюсь, хотя догадываюсь. что это интернет магазин пряжи Боннит.Kasik,а можно ссылочку
А может мы бы здесь скооперировались и вместе заказали ?( это я так хитрю, чтобы облегчить себе задачу) Может доставка бы дешевле обошлась?
Это надо идти в раздел совместных закупок, создавать тему, вести её, собирать деньги, вести переписку, собирать, перечислять деньги, получать, распределять, рассылать/отдавать... Мне кажется, что тут не так много желающих этим заниматься.А может мы бы здесь скооперировались и вместе заказали ?( это я так хитрю, чтобы облегчить себе задачу) Может доставка бы дешевле обошлась?
Да-да.... Очень хорошая идея....:friends:Поучаствовали бы многие, наверное.))
Точноочень приятная дама)
А что за Маргарита? Я нашла на осинке СП белорусское, но там "хозяйка" Анжела.
Вот даю ссылку.http://club.osinka.ru/topic-116699
Вот даю ссылку.http://club.osinka.ru/topic-116699
Серафима, Рита и Анжела ведут каждая свою закупку, поставщики разные. У Риты из магазины Бонниты в Москве. Анжела - представитель Щербинки, очень крупного оптовика, тоже почти Москва. И там и там пряжа итальянская. Просто у Анжелы можно прямо сейчас в МИнске приехать, ручками потрогать. И отмотает сколько надо. Зато у Риты такие соблазны для тех, кто шьет - мама дорогая. У Анжелы в теме есть ссылка на ее закупку
Да, я уже нашла. Только там стооолько всего закупается, что я не поняла ни как платить, ни как заказывать.Какие-то ссылки, ссылки на сайты - и что делать с ними не понятно, как платить, где получать :crazy:
Короче не для таких "чайников" как я.
Короче не для таких "чайников" как я.
Поделиться: