К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kunata, ну так мы вас ждем;) кстати, с понедельника сад открывают

Привет всем! :) Мы из Крыма вернулись :) Отдохнули хорошо, попозже фотки покажу.

зато сейчас из хлопьев Стаська ест только овсянку, остальное уже все "взрослое". гречку, кстати, тоже очень любит
мой топчет все, но я часто из хлопьев делаю кукурузную, пшенку и перловку, их с утра можно быстро приготовить, и в отпуск с собой брали вместе с ковшиком ))) а гречко редко ест, так как на нее пробы показали аллергию...

Мы из Крыма вернулись Отдохнули хорошо, попозже фотки покажу.
мммм, как вам здорово :) показывай своих загорелых и кучерявых!

мы у вас переняли эстафету.
выздоравливайте!!! И Петьку береги. И себя :)

И Петьку береги. И себя
Петька неделю назад сутки температурил. у нас моя бабушка болеет. мой папа мотается туда-сюда. видно принес нам.
а я ... сложно сказать. вроде и хочется поболеть чтоб тут поносились со мной, но знаю что нельзя, что малышу будет вредно! держусь:(

а гречко редко ест, так как на нее пробы показали аллергию...
может уже переросли?

Привет всем! :) Мы из Крыма вернулись :) Отдохнули хорошо, попозже фотки покажу.
Это хорошо, что хорошо отдохнули :) показывай девчонок))))))

Сашка температурит - 38,2
и тоже только темпа?
Выздоравливайте!

Мы из Крыма вернулись
и сразу вопрос. Полину отдаешь в младшую или останешься в яслях? :) ЕА сказала, что Дель вроде как пока в яслях, но лучше б я типа попросила ее в младшую. Я пока не хочу.

мой топчет все
вот оно мамское счастье :) ттт
мои блин не едят почти совсем.

Irina, Сашке здоровья. Мне из сада позвонили со словами: "тут ваш Тема... ну как бы сказать. умирает совсем". Оказалось живот болит. А у них и ношпы нет. Но пока я доехала оклемался сам по себе.

сложно сказать. вроде и хочется поболеть чтоб тут поносились со мной
а ты просто ляжь и скажи "ой мне плоооохо и ваще меня надо любить и жалеть" :) Болеть совершенно не обязательно

Мы из Крыма вернулись Отдохнули хорошо, попозже фотки покажу.
рассказывайте!

может уже переросли?
да вот зимой пробы делали, хотя на многое уже переросли, а главное, клубнику можно теперь есть

но на мальчика морально настроена
мне почему-то у тебя мальчик видится. проверим? А так представляю как достают.
Как в анекдоте.
-Родила? Мальчика? НЕТ????? А КОГО?????

девочки, в прикорме интересует
я с фруктов начинала, так что не подскажу :( сорри.

чтобы в день (или лучше несколько дней) не было двух новых продуктов.
неделю вроде даже :)
бывает накопительная реакция.

больничный дали с Митяем до четверга. Если аврала на работе не нарисуется, то поторчу дома =)
отдохни и погуляйте обязательно :)

А Дель любит молочные детские каши. И Тема любил лет до 4х. Так что у меня дежурная пачка дома водится. Ну нра ей. Пускай ест.

да вот зимой пробы делали, хотя на многое уже переросли, а главное, клубнику можно теперь есть
а говорят к 3-м годам перерастают дети аллергию... вот тебе и на..:( я Петьке никогда не ограничивала, если конечно помнишь какие мы были до года.
и тоже только темпа?
угу....
а ты просто ляжь и скажи "ой мне плоооохо и ваще меня надо любить и жалеть"
так и делаю. потом вспоминаю что белье не развесила, а потом стирку не запустила, что пирог не вынула, и так весь день...

отдохни и погуляйте обязательно
в субботу ;)

едет их работа на корпоратив
Точно :) плести фенечки и изображать хиппи (если мне правду рассказали). но вообще мы с друзьями всегда в конце августа "ходим в баню" - у друзей 2 ДР и годовщина свадьбы в эти даты, собираемся огромной компанией вот уже много лет и празднуем... так что я разрываюсь =(

Последнее редактирование:
Я не работаю, поэтому имею право так вот порассуждать
я не собираюсь пока именно выходить на работу, видимо, так и буду дальше дома работать, то есть я это и так могу продолжать делать. Но на сад настроена и пока меня не смущает расклад "ребенок несколько часов там, а я сидя дома".

Всем болезным поправляться и гемоглобин поднимать.

Так что у меня дежурная пачка дома водится. Ну нра ей. Пускай ест.
У меня тоже коробка всегда в заначке, Димка ест хорошо и я если что тоже могу)

МамаДочек,
привет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху