хыр-хыр))))))ну вы и жр..., то ись кушаете, милые девчушки.))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
иу-иу)))))хыр-хыр))))))
christy, Янечку с обновкой!у настоящей леди должно быть много обуви)
Volkonskaya, поправляйся скорее!в следующий раз как захочешь мороженого, съешь котлету)
tasha534, с годовщиной вашу семью!любви и гармонии на долгие-долгие годы)
Иришку с днем рождения!пусть каждый день приносит только хорошее!
И мы примажемся
Янечке веселых шажочков
Юля, скорейшего выздоровления!
Наташа, счастья вам
Иришке всего самого наилучшего
Volkonskaya
Мама Юлички
иу-иу, Кристи!! дай обниму!!я думала, я одна такая))))
не , на самом деле я ныа по поводу зимы, но тут вспомнила, чо и зимой бывает интересно))в августе мечтает о санках..
иу-иу, Кристи!! дай обниму!!я думала, я одна такая))))
не , на самом деле я ныла по поводу зимы, но тут вспомнила, чо и зимой бывает интересно))в августе мечтает о санках..
Иришка! С Днюхой тебя!!! Здоровья тебе и твоей малышке, женского счастья и море позитива!!!
Янинку с валенками!!!
Петюню с повторялкой!!!
tasha534,с годовщиной вас с мужем!!! всего вам светлого и радостного!!! какая, кста, у вас свабдя?
Ким, как вы?
Инна, выздоравливай!!! я тоже в шоке от твоего мороженического аппетита)))
я вас весь день читаю и угораю с котлеток вместо моржа, хыр-хыр, иу-иу))))
мы завтра тоже можем в лес! Еленочка, ты едешь?
Янинку с валенками!!!
Петюню с повторялкой!!!
tasha534,с годовщиной вас с мужем!!! всего вам светлого и радостного!!! какая, кста, у вас свабдя?
Ким, как вы?
Иришка! С Днюхой тебя!!! Здоровья тебе и твоей малышке, женского счастья и море позитива!!!
Янинку с валенками!!!
Петюню с повторялкой!!!
Ким, как вы?
какой же глючный сегодня форум!!!!!!!
Янинку с валенками!!!
Петюню с повторялкой!!!
Ким, как вы?
какой же глючный сегодня форум!!!!!!!
Спасибо) 4 года у нас)tasha534,с годовщиной вас с мужем!!! всего вам светлого и радостного!!! какая, кста, у вас свабдя?
Так а во сколько завтра?) Я думаю)))
ПРИВЕ-Е-ЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, я добралась таки до вас!!!
пока Матвей с папой на прогулке, может успею чего написать-почитать!!!!
Перво наперво хочется от всего сердца поблагодарить наших поздравлющий!!!! было очень приятно вернуться домой, открыть почтовый ящик и получить кучу конвертов!!!! Спасибо за все теплые слова, милые открытки, такие трогательные и красивые, фотоотчет позже!!!! Нам даже пришла посылка с пиратским кораблем, Матвей счастлив!!! Испытали удачу лотерейными билетиками, не повезло ))))!!!! И отдельное спасибо за фотомагнит с Матвейкой на водном мотоцикле!!!! Это просто фотоулет получился, это ж надо было так подобрать!!!!! Девочки, у меня просто не хватает слов выразить благодарность вам за такие трогательные поздравления!!!! Мы вас очень любим!!!!!
Теперь отчет о поездке!!! Съездили мы здОрово! Питер сразил своей красотой, величием, историей, каналами, фонтанами, зданиями, музиями, садами, парками, соборами и прочим, кто был меня поймет, кто не был еще срочно собирайтесь!!! Мы обошли весь центр, вдоль и поперек и за пять дней на этот город очень мало, будем ездить еще и еще!!! При встрече все расскажу в подробностях, фото покажу позже! Скажу еще что с такой малышней можно ездить, особенно чуть меньше, Матвею именно к поездке бабушка показала что можно коляску катать рядом, можете себе представить, что в коляску Матвея было не усадить иногда, даже не хотел, чтоб несли на руках ))))))) но я не знаю откуда у нас было столько сил, мы обошли весь центр вдоль и поперек! Ну и конечно без приключений не обошлось! У нас на обратном пути, за Псковом сломалась машина )))))))) День ее там ремонтировали, мы с Матвейкой гуляли в лесу, а потом всетаки сказали что вопрос с двигателем, машина никуда не поедет, и дальше в путь дорогу мы отправились на эвакуаторе )))))) можете себе представить, это те, что Матвейку из автокресла ни-ни достать ))). На границе нас встретили родители мужа и мы уже поехали с ними, вернулись поздно веечром, в субботу, а домой только в воскресенье. Машину отремонтируют, денег заработаем, а впечатления от Питера с нами остануться еще надолго!!!!
пока Матвей с папой на прогулке, может успею чего написать-почитать!!!!
Перво наперво хочется от всего сердца поблагодарить наших поздравлющий!!!! было очень приятно вернуться домой, открыть почтовый ящик и получить кучу конвертов!!!! Спасибо за все теплые слова, милые открытки, такие трогательные и красивые, фотоотчет позже!!!! Нам даже пришла посылка с пиратским кораблем, Матвей счастлив!!! Испытали удачу лотерейными билетиками, не повезло ))))!!!! И отдельное спасибо за фотомагнит с Матвейкой на водном мотоцикле!!!! Это просто фотоулет получился, это ж надо было так подобрать!!!!! Девочки, у меня просто не хватает слов выразить благодарность вам за такие трогательные поздравления!!!! Мы вас очень любим!!!!!
Теперь отчет о поездке!!! Съездили мы здОрово! Питер сразил своей красотой, величием, историей, каналами, фонтанами, зданиями, музиями, садами, парками, соборами и прочим, кто был меня поймет, кто не был еще срочно собирайтесь!!! Мы обошли весь центр, вдоль и поперек и за пять дней на этот город очень мало, будем ездить еще и еще!!! При встрече все расскажу в подробностях, фото покажу позже! Скажу еще что с такой малышней можно ездить, особенно чуть меньше, Матвею именно к поездке бабушка показала что можно коляску катать рядом, можете себе представить, что в коляску Матвея было не усадить иногда, даже не хотел, чтоб несли на руках ))))))) но я не знаю откуда у нас было столько сил, мы обошли весь центр вдоль и поперек! Ну и конечно без приключений не обошлось! У нас на обратном пути, за Псковом сломалась машина )))))))) День ее там ремонтировали, мы с Матвейкой гуляли в лесу, а потом всетаки сказали что вопрос с двигателем, машина никуда не поедет, и дальше в путь дорогу мы отправились на эвакуаторе )))))) можете себе представить, это те, что Матвейку из автокресла ни-ни достать ))). На границе нас встретили родители мужа и мы уже поехали с ними, вернулись поздно веечром, в субботу, а домой только в воскресенье. Машину отремонтируют, денег заработаем, а впечатления от Питера с нами остануться еще надолго!!!!
Последнее редактирование:
прильнулаиу-иу, Кристи!! дай обниму!!
Tuchka, с возвращением, Наташа!!
Как же здорово, что столько позитива, несмотря на такую дорогу назад!!
Ты права, впечатления все с вами останутся, и даже эвакуатор до границы со временем будет вспоминаться как что-то сказочно-романтичное
Главное, что малышу годик, иу-иу
Tuchka, С возвращением!!! Какие классные, положительные эмоции!!
Аж самой срочно захотелось...
У меня там старшенькая уже 2 день гуляет..Тоже тащится...Она у меня обожает Питер с раннего детства!
АВот и твой Матвейка его будет любить всей душой!
Аж самой срочно захотелось...
У меня там старшенькая уже 2 день гуляет..Тоже тащится...Она у меня обожает Питер с раннего детства!
АВот и твой Матвейка его будет любить всей душой!
Что-то вы к нему зачастили...мы завтра к 12.00 идем к доктору Ш
может и мне надо? особенно если записаться так легко!christy,запиши меня к доктору Ш, скажи Наташу с Евой
а я к нему ходила б и ходила)))Что-то вы к нему зачастили...
последний раз были 4.07, полтора месяца назад, это часто? он сказал ближе к концу августа показаться, чтобы динамику посмотреть и определить, нужен ли массаж второй... хотя я уверена, что нужен, янька ленится ворочаться, на бочок ноги под прямым углом - постоянно ворочается, то в одну, то в другую сторону, а вот дальше под настроение... а вот сесть уже явно хочет, все время корпус старается поднять...
Наташу он знает, ну посмотрим, запишет ли...может и мне надо? особенно если записаться так легко!
нам он сегодня сам перезвонил и предложил 2 времени завтра на выбор, о как) вот люблю его))
почитала вас через строчку, детишек с новыми комбезами, обувками, и конечно же шажочками!!! эх пустила слезу даже над поздравлениями, самой не верится, что Матвею годик, спасибо за теплые слова!!! Как же мы по вам соскучились!!!!!
Я за завтрашнюю встречу в любое время!!!!!
Я за завтрашнюю встречу в любое время!!!!!
девочки, такой вопрос (на удачу) - ни у кого, случайно, никто не едет в Москву сегодня или завтра? это мне позвонили чисто спросить, нужно срочно паспорт передать к утру четверга...

и мы!!Как же мы по вам соскучились!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: