может тут ошибка? может ПОНИМАТЬ?Ребёнок растёт в атмосфере терпимости, он учится помнить других.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можетможет тут ошибка? может ПОНИМАТЬ?
это не мой текст
пусть автор (системчик) разъяснит
с новой темкой все перечитывают первую страничку, вот и яможет тут ошибка? может ПОНИМАТЬ?
не спорю что цветов должно быть много, но смешивать пластилин тоже получаетсяНа количестве цветов не экономьте - пластилин, не краски, смешать не получиться
на уроках на это времени не буити для пальчиков такая прям гимнастика![]()
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
Вопрос конечно риторический, но почему все понравившиеся мне варианты костюмов на малого ( составом или дизайном), продаются только комплектами без возможности разбивки на отдельно штаны и пиджак? :not_i: Хотел бы поддержать белорусского производителя, да не получается, у нас разбежка в размерах между штанами и пиджаком получается 3 размера, пиджак идеально ю 128 или 134 -68-60, а штаны идеально 128-60-54 или 57 (свободноваты). Неужели у меня одной такой нестандартный ребенок. Будем поддерживать турецкого производителя, прикупила в те выходные симпотичные жилетко- обманки, одна черная с белым воротником и рукавами, а вторая серо-голубая, с серо полосатыми рукавами.
Алиса в стране чудес
Active member
у меня тоже ))) все брюки всегда коротки в комплектахНеужели у меня одной такой нестандартный ребенок.
я сегодня получила чилдренс: очень понравилось качество ткани в школьной коллекции, рекомендую
можно смело исправлять на 22-юЕвгения (fasolinka) 19.10.2005 23 гимназия ?
Lisa-Olesia
New member
Занесите и нас в список, пожалуйста. Аня 05.01.2006, средняя школа №2.
если именно с учительницей, я бы взяла.На первое собрание с учительницей ребенка же не надо брать, да?
Запишите нас в список: Антон (мама Carmen) 26.07.2005 школа № 119
Нам сегодня из школы позвонили, спросили, не хотим ли мы стишок на линейке зачитать. Мы только за)) Сходили, забрали. Так Антон его прямо на ступеньках школы, пока спускались, сразу выучил)))
Нам сегодня из школы позвонили, спросили, не хотим ли мы стишок на линейке зачитать. Мы только за)) Сходили, забрали. Так Антон его прямо на ступеньках школы, пока спускались, сразу выучил)))
здоровоНам сегодня из школы позвонили, спросили, не хотим ли мы стишок на линейке зачитать.
у нас повесили объявку линейка 1 и 11-ые классы 1 сентября в 10 00 (вобщем как и писали у всех в это время)
Молодец Тоха. Тема какой-то... вроде и немало знает и то, и се. А с памятью не оч. Что нравится - помнит. А если не хочет все, фик в голову впихнешь.Так Антон его прямо на ступеньках школы, пока спускались, сразу выучил)))
Алиса в стране чудес
Active member
а чего мандражируете? Радоваться надо, пока никто отчитывать не будетУ нас завтра собрание-уже начинаю мандражировать....
А ещё нас вчера клещ укусил-сегодня заметили.Я так переживаю...Да и волосы зелёнкой запэцкали-на 1 сентября пойдём с зелёным затылком(((
а затылок помыть можно, времени еще много
+1,организационные вопросы,да и денег взять с собой, явно на на что-нибудь собирать будута чего мандражируете? Радоваться надо, пока никто отчитывать не будет
Да-да, это я ошиблась. Подали доки вчера, 28 -собрание, 1 - линейкаВозле Оперного театра школа №21 (а не 20).Отзывы о ней также можно почитать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: