Не только ЯнаЯна влюбилась в Стешу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так прикидывали и муж сам говорил, хоть в ноль работай, но будет тебе смена обстановки и ты ды. А тут проснулся...так а почему ты сама раньше не прикинула ,сколько у тебя останется?
А тут проснулся...
забей они периодами все просыпаются так как нет-нет..да и скажешь ему мол я тоже работаю...мой еще месяца 4 назад всё вёл агит компанию..на тему: Мне выгоднее чтобы ты дома сидела с дитём....он же бедолажка встаёт на целый час раньше чтобы отвезти малого к свекрови, а меня на работу....а так спи себе с утра, жена с дитёнышем, опять-таки ужины хоть пару раз в неделю были..и да секас...первое время я так уставала, что об этой стороне жизни и речи не шло....
почему?По ходу светит мне плановое КС
я б наоборот ещё в один декрет сходилабыла бы хорошая отмазка отлынить от декрета
fekla, приятные у тебя хлопоты))
Tina, Нас тоже позови) приедем) и аксаразу привезем)))
Veronelle, Они всегда так говорят, СНАЧАЛА)))))
Домовёнок, Ты? Еще в один? Не верю)))
Я тоже работать хочу! Готова все няне отдать) но моя работа с 9 до 21( туда не вернусь. Куда б пойти?) муж против, но это его трудности.. Малого отдам в сад в сентябре след, похожу в спортзал пол годика и ХОЧУ на работу!!!
Tina, Нас тоже позови) приедем) и аксаразу привезем)))
Veronelle, Они всегда так говорят, СНАЧАЛА)))))
Домовёнок, Ты? Еще в один? Не верю)))
Я тоже работать хочу! Готова все няне отдать) но моя работа с 9 до 21( туда не вернусь. Куда б пойти?) муж против, но это его трудности.. Малого отдам в сад в сентябре след, похожу в спортзал пол годика и ХОЧУ на работу!!!
Имбирное. Очень вкусное и простое.Формочками повырезать
хм,надо подумать.Формочками повырезать, чтоб весело было
http://www.vkusnyblog.ru/smak/11163 такое,орехи можно пропустить
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1712 это вкусное
да.можно это тоже,специи по своему вкусу.Имбирное. Очень вкусное и простое.
жили они в Евпатории, объездили много чего
ого! так ты крутая специалистка!Меня так желали видеть на работе, что собирались оплачивать няню)))
а в какой сфере работаешь?
а фотки с пляжа, где это? Евпатория? санаторский пляж? или пригород Евпатории?жили они в Евпатории, объездили много чего
приезжай сегодняTina, Нас тоже позови) приедем) и аксаразу привезем)))
и ты приезжай, я серьезноникто меня не зовет в гости
)))))))))) так, всех кого еще не зову, приезжайте ко мне сегодня в гостиФероника, не переживай, меня тож никто не зовет
Если на общественном транспорте, то с Дружной - 35с ходит, скоростной. А еще с Лошицы ходит автобус тот, который на Малиновку. Маршрутки еще не изучила.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: