К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tasha534,а что там ехать, все конечно по совку, но ведь главное задумка, малая моя там просто пищала. Боже мой, у меня малой целый день ОРЕТ, я сейчас с ума сойду, у меня такого не бывала, что бы днем во весь рот

voldo, Что-то ж беспокоит...поставь свечу цефекона..И ты отдохнешь и он....

Net, за 350 взяла бы 21 точно))) да уже вроде ж не предлагают уже())
Жалко....Долго думала..Я такая же..В ИЮне половина моделей Куомы была..от 1400 до 1700 российских..Я все думала..У меня в Питере и в Москве куча родени..Нет бы попросить, чтоб в интернет-магазе на свой адрес заказали, а потом передали или переслали...Так надо ж дождаться да 2800 и выше)))))))
Девы, я встретилась с таким мужчиной..Спинной бог- восстановил мою спину...почти..Короче он на данный момент -самый лучший парень в моей жизни..он меня просто заново родил...

Девы, я встретилась с таким мужчиной..Спинной бог- восстановил мою спину...почти..Короче он на данный момент -самый лучший парень в моей жизни..он меня просто заново родил...
ооооо, поздравляюююю!!!
представляю, какой ты сейчасс ловишь кайф... это не Свито часом твой бог?

за 350 взяла бы 21 точно))) да уже вроде ж не предлагают уже())

.Долго думала..
то я перехватила... у той девочки на продажу были 2 пары (у нее близняшки), одну уже забрали, когда я договаривалась за своими ехать... причем вот решила ж купить только почитав Нэт, вообще еще не думала про обувь зимнюю... а оказывается, так круто купила

прости, Таша

Да ну, ты че))) Пусть Янинка носит с удовольствием))) Моей все равно 20 надо искать)

Поздравляю! Какой замечательный мужчина)))

Ой не знаю..Он преподает в Академии Спорта и спортсменов на ноги ставит...Он мне не только спину, но и внутренние органы расставил по местам..Еще болит конечно, но..уже терпимо..И на неделе еще пойду ..Упражнения показал..И сказал, что у меня идеальный физиологически сложенный таз..и скелет тоже...))))Я горда собой)))))

Net,так может за 4???

28 я очень хочу на встречу, выпить могу!!!!!!да в хорошей компании

Net, ну так рада за твою спинку! а чего делал? а больно было? а приятно? :)

а чего делал? а больно было? а приятно?
Приятнооооо..Чето немного тянул..На какие-то точки жал..сжимал..надавливал..вот чуствовалась, как от него энергия идет...Скручивал меня в бараний рог..но болезненных ощущуний не было...Сказал, что череп мой тоже зажат..от этого головные боли..и так по точкам каким-то прошелся, что я чуть не уснула..полное расслабление..Короче он мой кумир..За 20 баксов..стока удовольствия..Крутил, вертел меня 1час 20 минут...

Net, Ollio, у вас же стульчики деревянные? которые от 6 и до.... А что за модели? и где покупали? захотела купить для Тихона тоже Selby как Еве брали, так перестали их возить к нам :(, а хочу такой чтобы послужил как минимум лет до 10.

Net, ну здорово! так это разово достаточно или курсом надо?

Veronique, Оллио покупала на аллегро..у меня к сожелению не такой..Вот как доставить его ..Тебе с Олей надо обсудить..У нее там кто-то очень долго вез его.

Net, ну здорово! так это разово достаточно или курсом надо
Надо несколько раз..Все зависит от сложности проблемы...

Злата научилась сумку на шею одевать..И такая деловаЯ по квартире гуляет))))))))
фото в студию!! и на кота что-нить тоже повесьте плиз)))

Net, реально не деньги 20 баксов за такое дело...
Наташа, а он в клиентах не заинтересован, можешь узнать? у меня хондроз застарелый, спина крюком... понимаю, что выровнять ее полностью нереально, сейчас вот массаж разбил забтитые мышцы, такое облегчение... но проверить у твоего спеца я б тоже не отказалась))
в общем, если это удобно, спроси у него в след раз, можно ли телефон и т.д.

Оллио покупала на аллегро
блин, а у меня никак не получается даже попытаться оформить заказ, все время выдает одну и ту же строку