Люда, начала читать про ваш отдых (наконец-то у меня нормальный инет и я могу посмотреть фотки!). так вот я о батуте. в парке Горького тоже батуты выдерживают 80кг, я вот чего-то так и не решилась, а вот когда Рома прыгал - на соседнем девушка моего возраста прыгала и переворачивалась\))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Я быстро и тихо, пока зазор между мужем, уехавшим на работу и еще не проснувшимися поросятами.

Люда milka way, наконец, я и вчера начиталась твоих рассказов. Пиши еще
В полотенце ты меня впечатлила тоже
Поездочка ваша да... Я, пожалуй, при наличии мамы уже бы мужа тоже не убивала
Зато будет что вспомнить, это точно.
Твое некоторое неудовлетворение от образа жизни и компании мне очень знакомо. ХОрошо, что почитала, поняла, что мы поступили верно, когда поехали без подмоги в виде доп взрослых, эмоции были бы примерно те же.
Будем мечтать о Паланге вместе?
))
Кристина Алиен, мы с мужем уж так ждем-ждем твоего итогового подсчета денежного вашей поездки
Вчера и тебя почитать смогла-меня больше всего впечатлили зверики, я все мечтаю показать детям настоящих жирафа и зебру.
Надя Илиада, спасибо за фото одесские! Остальные морские пока не посмотрела, если сейчас успею, то посмотрю. Но и в Одессе с вами побывать было приятно очень-очень. И вы такие позитивные и много где побывавшие, в отличие от нас. А как тебе вообще Ильичевск?
И это, спасибо всем за первые впечатления после отдыха-я так понимаю, что в целом в этом году они примерно совпадают, отдыхать с детками не совсем легко. И от этого мне становится хорошо-получается, что не мы такие гадкие родители, а просто это объективная реальность.
Ух, какая я молодец сегодня-и детей не подоставала своим сидением за компом, и накатала простыночку
Вот одна беда у меня-в свой ЖЖ не могу войти с ноута, никак пароль не вспомню, все, что подбираю, не подходит. А большой комп включать боюсь-зависну же там. Хотя и там пароль мог сброситься за давностью пользования. Тогда совсем плохо
Каждый день новые комбинации предлагаю да предлагаю....
Пока никто не проснулся
Надя Илиада, посмотрела я и вторую часть фото. Спасибо! И за кусочки Ильичевска-там интересно посмотреть знакомые места, когда недавно побывал, и за вас красивых и счастливых. Ты на качелях чудо как хороша. И крепость хоть на картинках глянула-наших сил так и не хватило доехать. Похоже, надо возвращаться через годик-другой
Ну попробуй позвонить ей да подъехать на первое занятие, посмотреть-попробовать, оно будет 5 сентября в 17.20 скорее всего. Или вот как Аня говорит-не на танцы отдельно, а в школку, там больше приближено для малышей.Соня очень сильно хочет на танцы. а я наслушалась, что раньше трех не советуют... скорее всего ей еще сложно будет повторять движения. хотя, может просто попробовать.. сама не знаю
Ага-ага, я помню у Кристины Инсайд мечта есть попрыгать на такомв парке Горького тоже батуты выдерживают 80кг,
Были, пробежались, купили мне куртку. Основное впечатление: душно и жарко, особо и смотреть ничего не хочется, особенно когда на нас двоих с Людой было трое детей. Возле кафетерия нам втюхивали супер-развивающую среду для детей в Лошице, ну занятия там. Мы для приличия послушали, зато дети поигрались. Наверное, если поехать так, чтобы, к примеру, папа с ребенком возле этих игрушек был, то тогда можно и пройти посмотреть, а так особого смысла нет. Ну это по мне, во всяком случае моих сил не хватило на поиски Аделе купальника, проще было зайти потом в магаз и купить. А так как обычно: шапочки, зимняя одежда, кормительно-слинговый стенд, по задней стенке курсы-кружки, дорогущая крутая мебель, растущая вместе с ребенком, книжки, школьная одежда. Я два года назад видела все то же самое, когда забегала за рюкзаком.Девочки, а были на выставке-то? есть что дельное для малышни?
Люда milka way, наконец, я и вчера начиталась твоих рассказов. Пиши еще
Твое некоторое неудовлетворение от образа жизни и компании мне очень знакомо. ХОрошо, что почитала, поняла, что мы поступили верно, когда поехали без подмоги в виде доп взрослых, эмоции были бы примерно те же.
Будем мечтать о Паланге вместе?
Кристина Алиен, мы с мужем уж так ждем-ждем твоего итогового подсчета денежного вашей поездки
Надя Илиада, спасибо за фото одесские! Остальные морские пока не посмотрела, если сейчас успею, то посмотрю. Но и в Одессе с вами побывать было приятно очень-очень. И вы такие позитивные и много где побывавшие, в отличие от нас. А как тебе вообще Ильичевск?
И это, спасибо всем за первые впечатления после отдыха-я так понимаю, что в целом в этом году они примерно совпадают, отдыхать с детками не совсем легко. И от этого мне становится хорошо-получается, что не мы такие гадкие родители, а просто это объективная реальность.
Ух, какая я молодец сегодня-и детей не подоставала своим сидением за компом, и накатала простыночку
Вот одна беда у меня-в свой ЖЖ не могу войти с ноута, никак пароль не вспомню, все, что подбираю, не подходит. А большой комп включать боюсь-зависну же там. Хотя и там пароль мог сброситься за давностью пользования. Тогда совсем плохо
Каждый день новые комбинации предлагаю да предлагаю....
Пока никто не проснулся
Надя Илиада, посмотрела я и вторую часть фото. Спасибо! И за кусочки Ильичевска-там интересно посмотреть знакомые места, когда недавно побывал, и за вас красивых и счастливых. Ты на качелях чудо как хороша. И крепость хоть на картинках глянула-наших сил так и не хватило доехать. Похоже, надо возвращаться через годик-другой
:diablo: я на работу с 1 января собралась!!! Кристина, ты что, раньше не могла в декрет уйти!?с 1 января и далее я стану постоянным гостем
+1!Наташик, хороших анализов и УЗИ тебе в дальнейшем!
Таня, твоя беда в том, что ты слишком много внимания уделяешь мнению других людей. Их жизнь, это их жизнь, а твоя - это твоя и тебе ее жить самой. Так какая разница, что там думают? Нет компании во дворе - найдешь развивалку, еще что-то придумаешь. Или будешь сама с Соней заниматься. Или еще что-то будет третье.сегодня девочка на мое "мы в сад не идем" ответила
*кстати, ты почистила личку?
WildChild,с приездом!
о, кстати, да! И мне оч. нравится Арчи - уменьшительно-ласкательное.кристина - артур!!
а может, она в ужасе от предлагаемых перспектив?ага сидит там деФченка у Кристи в животе и смеется над нами
это какие фильмы такие муж твой смотрит?.. А Король Артур - это не авторитет, ага.предлагала Муж сказала что в фильмах этим именем частяком называют пи****сов
Молоко_и_коржик,хо-хо, поздравляем!!! Пусть растет крепкий, белый и не один!
поздравляем тебя и подружку! Пусть растут хорошо!А у меня подружка моя хорошая вчера родила, вторая девочка у них, первую стимулировали в больнице, а вторую вот дома рожала, всё хорошо прошло! Назвали Нина, редкое имя нынче.
цивилизация, однако... Рада за тебя!Так тут можно выбирать три варианта прохождения родов:
да-да, Аня, тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен котик в новую квартиру!!!Не хочешь у Ксюши котика взять?
Катя, а там нету кнопки "забыли пароль?"Каждый день новые комбинации предлагаю да предлагаю....
Доброе утро всем!
Меня сегодня тоже много, но это от плохого настроения без причин (или почти), а не от безделья.
Таня, Тан-Таг, с Днём Рождения!!! Пусть мечты сбываются, пусть семья почаще будет вместе и надолго, пусть сыночек растёт и радует! В общем, счастья тебе!
Последнее редактирование:
Доброе солнечное утро!
Как же хорошо провести день у родителей: Катя присмотрена, я наболтавшись... Поеду еще и сегодня
Катя-Каркуша, спасибо за отзыв.
Муж снова поехал в сад на разговоры. Эх, как плохо жить, когда не умеешь "давать". В отделе образования спросили, какой ближайший сад и позвонили напрямую: "Знаю, что у вас много, у меня тоже перебор. Меня не интересует, каким количеством вы отчитываетесь. Важно, сколько у вас влезет кроватей!" И все равно не они назначают, а отправляют "договариваться"...
Как же хорошо провести день у родителей: Катя присмотрена, я наболтавшись... Поеду еще и сегодня
Катя-Каркуша, спасибо за отзыв.
Муж снова поехал в сад на разговоры. Эх, как плохо жить, когда не умеешь "давать". В отделе образования спросили, какой ближайший сад и позвонили напрямую: "Знаю, что у вас много, у меня тоже перебор. Меня не интересует, каким количеством вы отчитываетесь. Важно, сколько у вас влезет кроватей!" И все равно не они назначают, а отправляют "договариваться"...
Таня, с Днем Рождения!
Индиана, Наташа, хорошего тебе УЗИ.
WildChild, Света, с возвращением! Ждем отчета
Мишку с первым зубом
Обалдеть, как быстро полгода пролетело.

Да мы очень рады за тебя 

Доброе утро!
У нас сегодня на завтрак самодельный йогурт
Кристина, спасибо за науку
И всем спасибо, что заразили меня йогуртницей
)) Вкусно!!!
Индиана, Наташа, хорошего тебе УЗИ.
WildChild, Света, с возвращением! Ждем отчета
Мишку с первым зубом
Кайфееецлежу сейчас в ванной, вас почитываю, муж на кухне убирает, не кайф ли?)))))
Ну ты придумала! Неудобно ейага, я тоже об этом подумала. Даже как-то неудобно.
Так то ж от Арчибальда, не?о, кстати, да! И мне оч. нравится Арчи - уменьшительно-ласкательное.
Доброе утро!
У нас сегодня на завтрак самодельный йогурт
Таня, с праздником твоим тебя и твоих близких! Пусть жизнь радует тебя не только ярким солнцем, красками, но и положительнымиэмоциями.
). Там 4 ампулы на 4 л молока. Но я еще не попробовала разводить. Стрясите с меня потом отзывы. Может, и не будет смысла...
Кстати, о йогуртах. В гиппо хапнула закваску украинскую. Там было всяких разным много: кефир ,сметана, йогурт и много дургих каких-то кисломолочных продуктов, но я их не знаю. Правда, она около 40 что ли тысяч стоила (забыла запомнитьУ нас сегодня на завтрак самодельный йогурт
Pario_Catta
New member
Доброе утро!
Танюша, с праздником! Легких экзаменов, здоровой адаптации к саду у Мишки, любви и взаимопонимания с мужем!
Анюша, а что за воскресная школа? типа развиваек по выходным? мы сеня едем в дворец молодежи, там вроде много всего даже для таких мелких
Танюша, с праздником! Легких экзаменов, здоровой адаптации к саду у Мишки, любви и взаимопонимания с мужем!
почистила. да, есть такая беда, что я из-за ерунды переживаю...Таня, твоя беда в том, что ты слишком много внимания уделяешь мнению других людей. Их жизнь, это их жизнь, а твоя - это твоя и тебе ее жить самой. Так какая разница, что там думают? Нет компании во дворе - найдешь развивалку, еще что-то придумаешь. Или будешь сама с Соней заниматься. Или еще что-то будет третье.
*кстати, ты почистила личку?
Анюша, а что за воскресная школа? типа развиваек по выходным? мы сеня едем в дворец молодежи, там вроде много всего даже для таких мелких
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: