К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да-да, а то все к ней припремся слушать!!!
а и приезжайте! У нас на площадке тоже нормально пьется! :)))

кресло у нас тоже макси кози тоби) правда цвет я хотела нейтральный, а муж из Польши звонит и говорит, что есть синее и красное)
ой, а где он в Польше его покупал? Я вот тоже хочу оттуда привезти

оне уже переезжают вскорости... к Таше поближе)))))
теперь у нас по Орловке 80 можно будет?! Красота!!! :)

ну давайте в среду
в среду давай

Нэт, а у твоей подружки торты на самом деле вкусные? я загорелась!
Таня, я спрошу у мужа..По мне Пинчер, как пинчер..Красиво оформленный..Я ж не фанат..Я только Наполеон люблю..мамой приготовленный, но он не сладкий...
дык вот.... а то если она из маршмеллоу так это ж сколько химии там.
Умру..я с вас..Так ее ж ести необязательно..По мне так она сильно сладкая..Я и не ем))))))))
Сообщение от christy

ну давайте в среду

в среду давай
НЕ верю я вам..Но в среду тоже могу...

Вольдик, тут в пристрое босаны..Которые мы с аллегро никак не закажем..Может тут купишь(если р-р Ева)..Дешево...Только цвет..Но ты ж в группу чисто..Цвет им красы все-равно не прибавляет))))
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7417209&postcount=421

Elenochka, в Белостоке ул. Upalna 5
но ты может и дешевле где найдешь, а то мой муж где увидел, там и купил) прицениваться не сильно будет)

Кто в Дроздах? Что-то я не понимаю.)

Еленочка, и ничего я не хапнула... Вон и мокасины все похоже расхватали....

Акси, вы молодцы, все лето на даче. Я не готова на такие шаги.)

В среду может подъедем на часик в Дрозды…

Мишутку с 10!

По мне Пинчер, как пинчер..
я пинчер обожаю!!
впрочем, как почти и все остальное)))

НЕ верю я вам..Но в среду тоже могу...
а чего не веришь?:)
на среду уже трое есть, кто следующий?))

и от нас поздравления Мишастому! расти здоровеньким!!!

слушайте, кокодрилы, а может, в пн соберемся? а то там Юля Л уезжает... Юль, ты можешь в пн или все зря? :)

Плачу, не могу заказать, не понимаю, что он хочет. Наташка, мне нужен 28 и по стельке 19. а там девочка явно ошиблась 16,6

Тань, на наш размер все идет веревочкой сзади, а не задником

в корзину дает положить, все заполняю, а потом выбрасывает, может они высылают только на польский адрес?

Наташ, тебе то с дверями, то с туфлями не везет:prankster:засада какая-то!!!!
давайте уже встречаться))))когда? пн или ср? в Дроздах - это где именно? в парке победы? или я что-то путаю?

Беняша, так с босанами первый опыт, я до этого с посредником покупала и сейчас так купить без проблем:blush1:

я до этого с посредником покупала и сейчас так купить без проблем
а сколько посредник берет? это человек или контора?

когда? пн или ср?
по прогнозу в пн вроде дожди... а в среду солнечно

в Дроздах - это где именно? в парке победы? или я что-то путаю?
я не знаю, что такое парк победы... мы вчера встречались у храма, который в веснянке, и оттуда уже к воде двинули

Тань, я не знаю, заказала люстру которая стоила 210 злотых, обошлась 700 тыс

у них от веса, от пересылки и тд

ну это новый парк в том районе...с фонтанами красивыми..короче, не знаю я, где там храм(((
Храм в другом немного месте, можно сказать, почти напротив Минск-арены, если речь о том, что я подумала)) Ну скорее все же напротив инстиитута физкультуры, арена чуть дальше)

Пробежалась по магазинам. В шоке от цен.
Антилопа 450.
Котофей 380.
Таши Орто 405.
Бартек 425.
Минимены 450.
Какие-то турецкие 505.
Это босаники. Туфли и ботиночки дороже. Надо ехать в Польшу.

Мишку с 10 месяцами!!!! Ура!!!

Пробежалась по магазинам. В шоке от цен.
Настя, а что ты хочешь...
Те же Минимен в Турции,если не оптом стоят от 35 долларов((((да и на западе и в Америке хорошую обувь только на распродаже можно дешево взять....
Злата сегодня спала в обед 4 часа..Она правда проснулась я ей дала грудь, она опять вырубилась..Девы, я столько дел переделала...Сама себе удивляюсь))))
А еще хотела написать, какая у меня Злата собачницаВчера в парке Победы гуляли...Ни одну собаку не пропустили..А двух огромных ламбрадоров Злата и в нос целовала и в рот руки им засовывала..и они не остались равнодушными к ней...облизали всю...Вы бы видели как она пищит и авкает и прыгает(очень сильно оживленно)когда видит собаку!!!!Причем ей всё-равно...йорк это или ньюфаундленд...
у нас кот же..откуда такая любовь к собакам???
Надо в ЗОО сходить..Посмотреть кто ещё у нее такой восторг вызывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху