К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волдо вспомнила с утра тебя, сегодня АА проснулся и так долго кричал, в конце концов всунула цефекон и он успокоился, потом через несколько часов опять то же самое ( наверное болит что то очень сильно

kim_strong,так у меня малой теперь только рот открывает я сразу гелем мажу, не хочу повторения того дня

Мишастого с мини-даткой. всего самого солнечного карапузу. :-)

Злата сегодня спала в обед 4 часа..Она правда проснулась я ей дала грудь, она опять вырубилась..Девы, я столько дел переделала...Сама себе удивляюсь))))
Завидки))) Моя минут 30 поспала...И отойти не дает вообще( Только на два шага от нее - крик и "мамааааа")) Мне конечно приятно, но нифигульки не могу сделать(((

Привет! Я совсем потерялась, у вас тут как всегда весело!!! У меня не получается с Матвеем ноут на столе держать, его просто не оттащить, приходится прятать, вот и живу без вас и интернета, а вечером что-то так умаюсь, что и вместе с Матвеем засыпаю!!!!

Малышей-крепышей с датками, с обувками, обновками и всем отменного здоровья!!!!

фуф, чуть почитала!!!! Златку с важным словом папа!!!! И любовь к собакам умиляет!!!! Еву с аллигатором поздравляем, вот это выдала, да-а-а...индивидуальность и творчество ...вся в маму!!!

Про ДР...я так хотела чтоб много народу, празднично и т.д.. с конкурсами и просто сдулась, сил нету, особенно после тяжкой дороги из Питера мне ничего уже не хотелось, но торт был заказан, кстати у девочки с форума тут, ссылку дам позже, дорого но очень вкусно и аккуратно, я бы даже сказала идеально, сейчас поищу ссылку на нее, но живет, муж тихо ругался , когда поехал забирать...подарили нам музыкальных игрушек, Матвей устраивает дискотеку и всех засталяет танцевать, к нам родители прехали отмечать ДР сегодня, вот и пляшем все, а еще лошадку резиновуюс кнопкой, теперь Матвей заставляет всех на ней скакать и сам скачет)))))))), каталку еще подарили с ручкой, кубики мягкие, деревянные вкладыши типа сортер с животными, ну и денежкав...но это еще не все гости отбыли, а от игрушек уже трещит по швам квартира...Кимке отдельное спасибо за плакаты. мы распечатали и повесили на стену, сами смотрим радуемся и вспоминаем, ваши открытки стоят глаз радуют, шары по квартире...вообщем по-прежнему празднично, сегодня с родителями посидим, торт сама испекла типа графские развалины...

про встречу, я ЗА и с удовольствием, очень хочется со всеми пообщаться, как бы мне так не пропустить когда точно встречаться будем и ватрушку испечь!!

вот ссылка на торты и наш там засветился, конечно же это был корабль с морячком на борту ))) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=208431&page=31

Последнее редактирование:
Tuchka, торт - класс!
соскучилась уже по твоей аватарке :)
я вот тоже решила сделать пиратский др :)

всем привет)
что-то я тоже потерялася)))
вчерашних именинниц Карину и Миланок с датками!и сегодняшнего Мишанечку тоже!!!малышам много-много здоровья,отличного настроения и веселого смеха!
всех остальных-с новыми словами и умелками!

вы вот про торты говорите,я вчера пекла Наполеон)сегодня у мужа др,поэтому не хотелось нарушать традицию выпекания его каждый год)как сказала сегодня свекровь,которая и научила его делать-ты потом Лизоньку научишь))
про встречу пока не могу сказать,но будем стараться)

Мишаню с 10! Златку с папой! Евёнка с алигатором!

девы, мне контакты хороших тортов тоже дайте (на которые ссылки не давали), я тоже хочу если не решу сама делать

Ир-ин-ка, мужа с Днем Рождения!!! Передай что главный подарок, чудесная женщина рядом у него уже есть, а все остальное приложится!!!!

kim_strong, Ир, пусть с Др все получится как задумали и главное АА понравится!!!!!
Матвею было, честно говоря, что торт, что Питер, что плакаты все одно )))) Приличной фотки с тортом так и не сделали, ему интересно в тот момент было другое!!!

Пробежалась по магазинам. В шоке от цен.
Антилопа 450.
Котофей 380.
Таши Орто 405.
Бартек 425.
Минимены 450.
Какие-то турецкие 505.
Это босаники. Туфли и ботиночки дороже. Надо ехать в Польшу.
да? а мы сегодня Антилопу видели в ЦУМе за 200 с копейками туфельки очень классные 22-й размер. и еще Натс какие-то вообще отвал башки за 220 тыс. наш размер был, но папа откашлялся и сказал, дорогие енот и бурундук, давайте сначала посчитаем все пары, которые мы уже... и сё. ушли без оных. ))))

Олька, а сама ты шмотки покупаешь?? Мои сегодня сходили в дильфинарий, очень довольные, фотка с дельфином 80 тыс, опупеть просто

ollio,нет, себе лично шмотки, покупаешь??
(горестно вздохнув)
нет, конечно, ты что. приходится донашивать за мамой. но ты знаешь, случается, достаются очень даже ничего вещички. и даже обувка. прошлой зимой валенки перепали. мама с дачи привезла, хотела выбросить уже, сзади прохудились. счас! я ей выброшу. транжира какая, прикинь!я заплатку налепила, фломиком белым написала УГГИавстралиан. и небяды вышло. ну хотя ты не одобрила бы конечно, они без стразов. :-( жалко, мама размера на 2 меня больше по одежонке. но меня это не смущает. зато тело дышит. вот с лифичками сложнее, да. ушивать приходится, но иногда экономия существенная, когда из одного маминого два мне получается.

ollio,я к тому, что Еве ты скупаешь, а себе любимой?? Ты кстати уже в полной форме?

Оллио, спасибо, что не даешь скучать)))

И я тоже в полной форме((

кстати, кокодрилы разлюбезные, мот кто подскажет, где лифчики купить можно бесшовные? меня интересуют только такие. в ЦУМЕ сегодня смотрела, есть недорогие немецкие до 200 тыс., но блин, остались только белые. я с горя зашла в отдел Милавицы, в который раз ужаснулась тому, что они шьют и пошла пока не начала материться вслух. :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху